|
Я пока делаю все что в моих силах,я его не бросаю и не прошла мимо него,когда он лежал на улице никому не нужный.Это моя первая собака за жизнь которой я отвечаю,и пусть мои шаги не столь тверды как Ваши,но я стараюсь.И Спасибо за Ваши советы,может Вам кажется что я их игнорирую,поверьте это не так.Я рассматриваю все варианты.
Я Вас не обвиняю ни в коем случае. Этот Ваш пост правдивый. Просто предыдущий было сложно воспринимать серьезно. Не может быть и речи о том, что ему лучше. То что Вам страшно - это мне , как раз, понятно. Но смысл обманывать себя и убеждать, что добрые люди с работы могут быть хоть в какой-то степени правы? С меня 50 грн ежемесячно
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
я тоже небольшую сумму каждый месяц бы перечисляла...везите его в НД....
Жанна , решайтесь . Забирайте собаку с улицы и дальше будем думать , куда повезти его на консультацию. Вас никто не осуждает , просто хотим помочь.
100 гр ежемесячно, конечно везите на передержку, на улице он не жилец.
Спасибо ,Вам огромное)
в НД нормальные условия..там была наша подопечная бульдожка...очень привязалась к врачам...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Sabina , а делали рентген в НП ? Насколько я помню его просто осмотрел врач и все. Вы планируете его везти у другому хирургу ?
После того как я отвезла его в НП ,я переживала за него и звонила каждый день интересовалась его самочувствием.Через пару дней позвонил мне Знамеровский и сказал ,что они делали рентген,что собачке уже не помочь,просто надо его принять таким какой он есть(Когда я его забирала ,другой врач сказал ,что нервы не задеты и ему не больно ,что при хорошем уходе он проживет долго.Лордик ,очень жизнерадостный песик)
Социальные закладки