нет, именно 1.6 новый, смотри, что я Igon-у написалСообщение от masta_man
|
нет, именно 1.6 новый, смотри, что я Igon-у написалСообщение от masta_man
чё-то не то!!!! системы движков одинаковые, а разница в мощности только в 20 лошадок с 2.0 и 1.6, по калькуляции с 1.6 с одного литра выжали 75,625 л.с. а с 2.0 72.5! цифры присерно одинаковые, но всё таки!Сообщение от der_wolf
Очень удачная модель была!Сообщение от Igon
Идей новых в плане внешности видимо не так много, поэтому и решили поэксплуатировать старый дизайн.
Справедливости ради стоит заметить, что он актуальности не потерял. А Галанты того поколения выглядят очень и очень
кстати как по мне когда выбор стоял киа черато или ниссан альмера классик, выбрал ниссан, т.к всё таки марка, и машина должна быть посерьёзней! да и цена пониже, т.к. киа каждый месяц цены задирает!Сообщение от masta_man
Выглядеть-то выглядят ...Сообщение от Дохтор
но согласно новым требованиям по безопасности пешеходов -
такие морды сейчас вне закона ...
большинство машин сейчас имеют почти одинаковые морды
с покатой, полукруглой поверхностью - чтобы эти ротозеи не ломали ноги при попадании на капот ...
даже если это верно - я бы такой не бралСообщение от der_wolf
наверняка этот мотор критичен к качеству топлива,
а последствия "бодяжной" заправки будут достаточно дорогими ...
а 2.0 изначально поставлялся с системой CVVT...Сообщение от Igon
ну блин, а в чем проблема? на рено меган 1.6 тоже выдает около 120 л.с.Сообщение от masta_man
т.е. без проблем можно снять с такого обьема такую мощность.
Да, есть такое.Сообщение от Igon
И даже Евронкаповские тесты на безопасность пешеходов.
Но насколько я знаю, дело не столько в форме морды, сколько в увеличенной длине капота и соответствующих зонах деформации внутри.
хм. а в какие деньги тебе Альмера обошлась и в какой комплектации?Сообщение от masta_man
альмера 1.6 автомат в почти полной комплектации вышла в 18 косарей! киа же с автоматом только 2.0 и то их почти не бывает!Сообщение от der_wolf
альмера? не классик?Сообщение от masta_man
нет классик! других сейчас нет! да и предыдущая мне вообще не по душе была, старовато смотрелась!Сообщение от der_wolf
У друга Альмера Классик в полной комплектации, но с механикой...стоила 18 штук....как вы умудрилилсь купить такую же с автоматом за эти же деньги?))))
А вообще машина мне
та не очень.....нравится более-менее только экстерьер..
Внутри мелковатая, торпеда никакая....(
в новом статусе с 1.03.2011)
разница в предыдущей и полным фаршем 1000 баксов, и автомат стоит тоже 1000 долларов! да и потом хотел взять за 19 с автоматом и в полной, да ждать надо было до марта, а тут знакомый передумал брать ту что уже ему шла, я и забрал её.Сообщение от Sweety
может вернёмся к нашим баранам?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Да нормальный "баран" за 18т.Просторный салон.15е колёсики.Просвет 165.Управляемость супер.Подвеска глотает хорошо.Экономичная(1,6 ручка).Но есть один очень большой косяк - ЛКП.Сообщение от MASS_N
ЛКП - в смысле? это кузов или я не понял что-то? )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Лако-Красочное Покрытие.
ты про альмеру???? а что там с ЛКП???Сообщение от Oleg68
Социальные закладки