|
На тему полос это да))Две полосы,которые едут в сторону Банного превращаются в одну стабильно из-за "парковки")А поворачивающие на Мясоедовскую выглядывают,не вмажет ли их кто-то летящий на свой мигающий зеленый...
не хочу показаться грубым, но Вам необходимо заново почитать ПДД (если конечно Вы их в глаза видели), потом Вы не будете поворачивать со среднего ряда налево (т.к. левой полосой являются трамвайные линии), ведь если Вы поворачиваете не с трамвайной линии, то человек, который едет по ней может и прямо поехать, а Вы его подрежете, поворачивая налево, и по ПДД он будет прав
...любая тема про аварию заканчивается срачем по/про ПДД. навалом же тем по этому поводу... можно же в одной из них кинуть ссыль на эту тему и обсуждать пэдэдэхи там. имейте уважение к пострадавшим хотя бы в таких темах...
Мурррсье :-)
эта тема создана о страшной аварии, я никуда не поворачиваю! Описала ситуацию после перекрестка если Вы не внимательно прочли посты, двигаясь по направлению прохоровская к банному пер., левый ряд всегда заставлен автомобилями и дополнительно к сложному перекрестку Прохоровская/Мясоедовская, складываются аварийные ситуации после него!
Я просто к тому, что двигаясь по описаной мною выше схеме создается не менее опасная ситуация. Я никого не пытаюсь обвинить, просто здесь в теме очень ругают водителей БМВ (не обязательно Вы), но люди и сами не знают элементарных правил. Неадекваты могут ездить не только в БМВ, но и в любой другой машине. Вообще, хочу сказать, что у нас в городе культура вождения отсутствует в принципе. Хотя, по сравнению, например, со Львовом, у нас очень даже ничего.
Последний раз редактировалось Smartik; 10.10.2014 в 12:21.
http://dumskaya.net/news/nochnoe-dtp-na-prohorovskoj-pogibla-genschina-i--039811/
рупная авария произошла вчера вечером на пересечении Мясоедовской и Прохоровской улиц. На регулируемом перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего погибла женщина-пассажир.
Как рассказал «Думской» инспектор сектора профилактической работы управления ГАИ в Одесской области Сергей Чукан, виновником ДТП стал микроавтобус «Фольксваген Транспортер» под управлением 39-летнего водителя. Поворачивая налево с улицы Мясоедовской, он не уступил дорогу двигавшемуся по встречной полосе автомобилю «БМВ».
В результате столкновения «Фольскваген» откинуло на автомобиль «Тойота», сзади в попутном направлении. Самые тяжелые телесные повреждения получили пассажиры «Фольксвагена». 32-летняя женщина и ее 3-летняя дочь были госпитализированы в Еврейскую больницу, где от полученных травм женщина скончалась. У ребенка врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. У водителя «Фольксвагена» также закрытая черепно-мозговая травма, у пассажира «БМВ» — перелом грудной клетки.
По факту ДТП открыто уголовное производство, ведется следствие.
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
Да уж...
Последний раз редактировалось vikuskates; 10.10.2014 в 12:43.
Социальные закладки