Только что мне позвонили из клиники - Мишка умер 5 минут назад![]()
|
Только что мне позвонили из клиники - Мишка умер 5 минут назад![]()
как жаль... Беги малыш.... Тонечка- держись...
очень жаль (
Невозможно победить того,кто не сдается
Блин, Тоня... реально очень жаль малыша(((((( Но с этой инфекцией так тяжко бороться, тем более малышам...![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Какой ужас... Увидела, что в темке новое сообщение, но никак не ожидала таких новостей..(( такой славный малыш, ну как же так?... Держитесь...
Ох, Господи...Тонечка, держись((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кошмар, Тонечка так жаль, держись, эх Мишка не справился, не смог, маленький.....
Я перевела на Вашу карту 100 грн сегодня..
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!!! В такие моменты она особенно важна... Спасибо!!!
Очень больно от того, что Мишутка, несмотря на все усилия, не справился с болезнью, и сейчас не хочется об этом думать, но у нас остался огромный долг в клинике - 1794 грн., который необходимо погасить...
Буду очень-очень благодарна за любую помощь в погашении долга, т.к., собственно как и большинство из вас, имею на кураторстве еще несколько животных, которых стараюсь изо всех сил тянуть сама, и это для меня на данный момент просто неподъемная сумма
Заранее огромное спасибо![]()
Постараюсь в ближайшее время перечислить немножко на погашение долга, мне очень жаль что Мишка не выжил, держитесь.
Огромное спасибо Ярославу из ВК за 100 грн., которые он занес сегодня в клинику в счет погашения долга
И за постоянную помощь бездомным животным![]()
Перевела на карточку 50 гр. Извини.что мало- сама сижу в большой ...опе
Поступления с 20 октября:
100 грн. - Jaguar 25;
50 грн. - Наташа Nata68;
30 грн. - Жабка Лена.
Девочки, огромное вам спасибо
Также огромное спасибо Леночке nnemoза 100 грн., оставленные в клинике в счет погашения долга по Мишутке.
Денежку, поступившую на карту, - 180 грн. - Лена занесла в клинику в счет погашения долга (чек у Лены, как заберу - выложу в темку)
Наш долг на сегодняшний день составляет 1514 грн.
По-прежнему буду благодарна за любую помощь. Заранее спасибо
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.11.2014 в 22:13.
Отправила сегодня с терминала пр. Шевченко, 1 в 15:46 50 грн. Простите что мало. Держитесь.
Тонечка, как только появится возможность- сразу помогу с денюжкой. В кассе взаимопомощи для срочных сейчас ноль, уповаю на выставку![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки