Роскошная кошь!!!![]()
|
Лена, "гастро интестинал" роял каниновский? если да, то у меня предложение - скинуться кому что нужно из кормов Роял Канини и купить по складской цене, вот ссылка http://royalkorm.com.ua/index.php?categoryID=557
там есть и диетические корма - и паучи и сушка, но сушка не в больших мешках, а в пачках...
внесла в погашение долга по Асе 400 грн
Остаток долга 329 грн
Аська отказывается есть, вчера опять вырвала(((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня в 18.16 перевела 50 грн для красавицы Асеньки! Пусть поправляется скорее!
Асю госпитализировали в клинику. нам очень не понравилось,что на не ест 2 дня, рвет и у нее учащенное дыхание. Опять успели во время. У нее развился отек легких - показал ренгнет (( (анализы и все остальное в норме) скорее всего это индивидуальная реакция организма на наркоз и операционное вмешательство ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нежная девочка - БУДЬ ЗДОРОВА!
Только что из клиники- забросила на Асю 300 грн - 50 от Jaguar25 и 250 - из денежки,переданной Sergey_1100
Аська не хуже и не лучше,одышка сохраняется. вчера пролежала под кислородом. У нее сосудистый застой в легких. Ласкается, мурчит,но кушать не кушает. Кормят внутривенно, сгоняют отечность
от курочки - тоже отказалась.
будет сидит в клинике,пока сама не начнет есть и нормально дышать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Лена, как дела у Аси? Что говорят врачи? какие прогнозы?
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Только что из клиники. АсЯ вчера и сегодня лежала под кислородом и одышка стала меньше. Сегодня в первый раз она немного посидела и сама поклевала немного вискаса. Я пришла - она лежала под капельницей. Состояние улучшается и стабилизируется, но медленно. Повторный рентген пока не делали, скорее всего будут делать на выходные. Долг по состоянию на сегодня был 700 грн. Очень прошу помощи! Помогите вытащить эту страдалицу!! Буду очень благодарна за любую помощь!!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 17.10.2014 в 21:48.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ннда...завяз ребёнок в клинике и похоже надолго(
быстро отёк не снимается, процесс кропотливый, это же такая штука: любое мало-мальски недолеченное может привести к трагедии, ситуация очень серьёзная
Асечка девочка нежная,красивая,пристраиваемая, очень хочется чтобы она не болела!
Невозможное - возможно.
ловите 100 грн на девочку, пусть выздоравливает побыстрее
Девочки,спасибо громадное! а то я как-то не ожидала такого "праздника". то Кос залетел,потом Ася. Очень надеюсь,что она все таки пробудет в клинике меньше недели,главное- чтобы сама начала кушать и отчетность с легких ушла вместе с одышкой. А то страшно как-то...
Что радует,что убедилась в который раз- что животных у нас лечат гораздо лучше,чем людей. Сейчас сама болею и человеческая медицина нацелена только на одно,что-бы больной не дополз врача,а если дополз,то помер в очереди. Как хорошо,что с животными все-таки полегче
ИГПЖ "Кот и Пес"
вчера оставила в клинике 100 грн
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Только что звонила в клинику. Дыхание гораздо лучше,одышки почти нет. С большими уговорами съела пару шариков рекавери. Переделали вчера рентген, как по рентгену -картина не улучшилась ((
как вариант - сидит,пока не начнет сама есть (пока кормят внутривенно), потом ее можно будет забрать и продолжать колоть препаратами через 2 недели переделать рентген. Но это все при условии,что она сама начнет кушать ((
ИГПЖ "Кот и Пес"
Занесла вчера 100 гривен для Аськи из денег Доброго Волшебника и 50 гривен от Тани Норуси
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
У нас хорошие новости! Ася стала сама кушать. Завтра нас отпускают из клиники. Нужно будет колоть лекарства и через 10 дней наверно повторить рентген.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки