Тема: Встреча политических (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 227
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Скептик, я скажу что необъктивен, я и на автопробеги синих приходил. леточек ниразу не вешал ни тех не других, спорил и со всеми. и нифига к синим вечером в гости парочка пришла так все вместе дружно грелись у костра.А ты попадаешь на фанатичных бабок они еще видят что у тебя доводов не хватает вот и начинают гонять неверных). Вероятно ты все видишь через оранжевые очки...
    ВОт таких и большинство они не видят дальше своего носа у них все либо синее либо помаранчевое.

Лучше напиши как в окружной помаранчевые провокации делали:
    В частности подкидывали листовки за янука а потом снимали,НО на такие мелочи их икто не обратил(если быть более точными это от морозевцев ) был такой инцидент.
    КОроче то что ты написал пришли сюда в форум ок ?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Скептик, золотые слова: "церковь не должна вмешиваться в политику". Но и прежде всего Церковь не должны вмешивать в политику политики и государство. И не должны спекулировать религиозными чувствами людей. А когда такое происходит, то Церковь вынуждена защищаться, в частности призывать паству не голосовать за того, кто поддерживает раскольника - врага канонической (законной) Церкви.
    И кто скажет, что я необъективен?
    Объективен, но видишь только внешнее, а сути проблемы не знаешь.

Kirax, дай, пожалуйста, ю.р.л. статьи сайта "Славянская держава", о которой ты говоришь.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    2Petrovich: http://slavia2004.at.tut.by/ Это конечно не "хроники" (их вроде уже нет), но тоже шиза хорошая, на уровне... Только блин, сейчас зашел, там почти весь контент убрали куда-то и надпись "временно не работает".. Наверняка СБУ ими занялось.. А сайт был веселый. Там были протесты против "атеистического мракобесия" и, к примеру, такой отзыв о погроме штаба Ющенко в Донецке : "Сегодня наши славянские патриоты немного потрепали американских наймитов в их собственном логове"... ну итд...

4. Вверх #44
    Kirax, ну если там таки да были протесты против атеистического мракобесия, то я с ними, например, согласен. Атеисты ведь не признают Бога, Который есть и Путь и Истина и Жизнь, и Который просвещает светом познания. Поэтому мрак и бесовщина (отрицание Бога), образующие слово "мракобесие", вполне приминимо к слово атеизм. Не вижу здесь криминала.

Но ты говорил о другом: "Присоединиться к России, внедрить православие как гос. религию, закрыть границы, запретить секс итд... " Вот это бред! Это неправда. Это вымысел.

5. Вверх #45
    Новичок
    Petrovich,

но, но,
    не так буквально, но направление то........
    всё будет хорошо........

6. Вверх #46
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fman, Я прекрасно общаюсь и с теми и с другими - мне всё равно кого критиковать. прекрасно общались, мирно спорили, но всегда расставались друзьями. Думаешь критики помаранчевых в новостях не было? Была и по полной программе. А насчёт провокаций - я видел прекрасные сине-белые провокации:
    - У вас как, листовок нет, вам всё помаранчевые печатают и подкидывают?
    - Среди толпы оранжевых не раз наблюдал сине-белых выпимших дядек, которые тупо толкались.
    - Среди синих оранжевые если и ходят (по моим наблюдениям), то не толкаются...
    - Ты видел первый палаточный городок на Думской?
    - Скажу больше - я записывался в народную дружину - и мне не удалось этого сделать - я был первым желающим (Не сказал, что я журналист). На следующий день написали в "Одесских вестях,ч то записали 500 человек. Я опять необъективен?

Petrovich, Кто у нас там "кандидат от Бога"? А то что он раскольник где тебе сказали? В газете "Правосланый телеграф"?..)
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Скептик, ну почему телеграф. Нет. Мой любимый 5-й канал.
    Там мы видим всех, кто в той или иной мере борется с Православием. За спиной у Ющенко униат и католик, ну а самозванца Филарета представлять не нужды. Так что мои высказывания верны.

А кто у вас там кандидат от Бога, понятия не имею.
    Изображения

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для A_L
    ну а самозванца Филарета
    почему это самозванца? Только потому что отделился от Московского Патриархата? Что теперь деньги будут идти не в Москву, а в Киев?

9. Вверх #49
    Petrovich, Тебя трогает состояние православия? Или миряне со всех сторон чувствуют гонения? Гоняют спекулирующих на религии священников, а они это перекладывают на своих прихожан - место тёплое терять не хочется...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    Petrovich, ха класная фотка компромат нуно сохранить будет )
    одеские религиозники тоже засветились, так что терь не будут говорить о непричастности церкиви

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Petrovich,
    Это неправда. Это вымысел.
    Да все это было, просто щас там всё убрали. Но всё равно, можешь поискать в других местах. Да, и речи Витренко почитай, там тоже самое всё.

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    А я вот не пойму, чего в этой фотке такого компрометирующего ? Фотка как фотка.

13. Вверх #53
    A_L, самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится.

Скептик, отчасти ты прав. Есть и таки священники. "Паршивая овца все стадо портит" (с)
    Но есть (точнее были) три епархии, которые были разгромлены филаретовцами с униатами при молчаливом согласии властей.
    Ватикан давно ведет, вслед за крестовыми походами, прозелитистскую политику "на Восток".
    Еще свежо в памяти, как Филарет со сторонниками (УНА УНСО, в частности) захватили Владимирский собор в Киеве. Две церкви в нашем городе захвачены ими же. И множество других фактов, свидетельства о которых можно найти в инете.
    Почаевская Лавра находится под постоянной угрозой быть захваченной филаретовцами. Тебя НЕ трогает состояние православия? А меня трогает. И когда вокруг будущего призидента собираются такие вот "христиане", мне становится не по себе. Поэтому, когда Kirax несет чепуху приплетая туда Православие и Церковь, мне становится противно. Почему, люди не сведующие в таких тонких вопросах, берутся судить о них? Церковь отделена от государства? Ну так и дайте ей самой со своими внутренними проблемами разобраться.

Kirax, компромат? Да нет там никакого компромата. Есть свидетельство присутствия и, собственно, поддержки.

14. Вверх #54
    A_L, самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится.
    В этом вы не правы. Церковь всегда была источником доходов.

15. Вверх #55
    A_L, ну хоть по самозванцу возражений нет.
    А для кого Церковь является источником доходов? Я что-то не понял. Расшифруй!

16. Вверх #56
    по сути дела, церковь - это огромная финансовая пирамида, где в основании множество мелких приходов, доходы от которых концентрируются сначала в финансовых отделах епархиальных управлений, а затем поступают в главное управление при патриархе. поскольку церковь отделена от государства, и приравнена к общественным учреждениям, деятельность которых является неприбыльной, требовать финансового отчета бессмысленно, поскольку церковь перед государством не отчитывается. Доходы церкви официально состоят из: добровольное пожертвование граждан, организаций и юридических лиц, оказание церковных услуг, продажа церковных изделий и отчисления от прибыли подконтрольных коммерчских предприятий. А теперь поробуйте определить размер доходов, которые невозможно отследить, и и на что направлены расходы.

А главную выгоду получают высшие церковные иерархи и тесно связанные с ними государственные и бизнес-круги. Конфликт между государством и церковью всегда и везде состоял в проблеме - кто и в какой степене будет контролировать эти доходы.

17. Вверх #57
    A_L, и при этом ты защищаешь католиков униатов???? с какой стати ющ с ними ???
    да и даже в одессе видел как оранжевые возле горисполкома в кружку молились)
    может у вас там все сектанты??

18. Вверх #58
    Petrovich, Религия - это не коммерция, и, если идёт речь о православии, предположу что вера должна быть не в церквях, а в сердцах, поэтому нельзя приплетать сюда политические мотивы...
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #59
    A_L, ну и бред! Ты сам до этого дошел, или подсказал кто? Особенно последний абзац!
    Может государство и метит туда свои рученки запустить, налогами они уже облажили, но чтобы бизнес-круги?!. Бред. Такое впечатление, что тебя жаба давит, что мог быть у "кормушки", да не дали.
    Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью; удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему.
    Про это ты знаешь? От куда по твоему, из каких осточников, должны содержаться священники, строится и украшаться храмы? Из бюджета? Головой надо думать, а не только кушать туда!

20. Вверх #60
    Скептик, а где я сказал что коммерция? А политику я не приплетаю, а ее приплели.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права