|
Последний раз редактировалось Снежок 1; 12.11.2009 в 15:48.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
А вот за Сильпо сразу садик, по виду такой заброшенный. Кто то туда ходит? Говорят он вроде частный и дорогой?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
за каким Сильпо? на Черемушках их 2 - на Малиновского и на Генерала Петрова
если на Ген Петрова, то за Сильпо там два садика подряд. Один частный (который ближе), другой - туберкулезный санаторного типа (239, о нем в начале темы писали)
на Ген Петрова, но не те что сдвоенные, а правее от Сильпо, возле школы...с другой стороны высотки с огражденной территорией
Не хочу другой судьбы
Это не садик. одно время там была станция Инто-Саны. Сейчас, вроде ее нет.
Но территория охраняется.
Правда, говорили, что там будут снова садик делать, но вроде нет его пока
Спасибо!! А то мы гуляем там, смотрю-смотрю, а детей никогда нетшто такое, думаю. Может какой то супер сад, только для своих
![]()
Не хочу другой судьбы
Когда то там был очень хороший сад для детей работников "антарктики",Жаль что его закрыли.
Хочется вставить 5 копеек, у меня тоже очень большая дилема куда отправить ребенка в сад нам уже 2,5. а я все еще не вижу ни одного садика подходящего из которого можно было выбрать.
Так вот мне очень "понравилось" на счет того, что заведующая старается что-то где-то обновить и отчитаться за каждую копеечку.
Я живу прямо напротив садика уже 8 лет и кроме старой песочницы там ничего нет, за все это время, только в этом году спилили 2 старых дерева, детям во дворе просто приходится извените безтолку тыняться, потому как с качелями какими-то игровыми комплексами увы проблемка однако. Так, что хотелось бы знать куда денешка идет!?
да о питании наслышена, да вроде кормят нормально, хотя 900 грамм молока это слишком, как бы потом проблем не было, переизбыток кальция тоже ведет к проблемам.
так вы вовнутрь зайдите - группы отремонтированы, чисто, аккуратно, хорошие игрушки, в старших группах хорошие занятия с детками.Я живу прямо напротив садика уже 8 лет и кроме старой песочницы там ничего нет, за все это время, только в этом году спилили 2 старых дерева, детям во дворе просто приходится извените безтолку тыняться, потому как с качелями какими-то игровыми комплексами увы проблемка однако. Так, что хотелось бы знать куда денешка идет!?
Мой сын в Вундеркинд еще ходит, так там, я считаю, дают им порядком меньшеи хуже, чем в детсаду.
Хороший сад, на мой взгляд, определяется далеко не только горками и качельками.
хотя 900 грамм молока это слишком, как бы потом проблем не было, переизбыток кальция тоже ведет к проблемам.
Борона,вы,наверное забыли,что садик ТУБЕРКУЛЁЗНЫЙ!А тем,у кого проблемы с лёгкими необходимо большое кол-во молока и сливочного масла,если Вы так боитесь переизбытка кальция,то,дело Ваше.
А по поводу присадиковской территории,то обратите внимание на рядом стоящий частный сад,в котором кроме одной ракеты и одной сломанной беседки ничего нет,и это за плату 1700грн.в месяц.У нас сад бюджетный,всё делается за счёт родителей и тех средств, которые выделяет государство,а выделяет оно конечно копейки.но по сравнению с частным садом у нас территория облагораживается постоянно,и в самом здании сада сделан ремонт,в одной части,и будут делать в другой.Работы в саду ведутся постоянно.
девочки помогите хочу устроить ребенка в 171 сад - понравился визуально , расскажите кто ходит как питание, воспитатели, и сколько первоначальный взнос сколько и заведующей? если можно в личку.была в саду разговаривала с заведующей сказала подойти после карантина, поговорим, хочу быть готова. спасибо
Удалено.
Не нужно каждый день писать одно и то же!
Последний раз редактировалось Almond; 26.11.2009 в 12:56.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
[QUOTE=Katerina 07;8105873]девочки помогите хочу устроить ребенка в 171 сад - понравился визуально , расскажите кто ходит как питание, воспитатели, и сколько первоначальный взнос сколько и заведующей? если можно в личку.была в саду разговаривала с заведующей сказала подойти после карантина, поговорим, хочу быть готова. спасибо[/QUOT
Мы ходим. питание хорошее, ребёнок мой всегда сыт, по крайней мере, и доволен едой.
Когда устраивались в садик заплатили 1500 грн. в фонд садика. Больше никому ничего не платили.
Карантин в 171 заканчивается в понедельник. Во вторник садик уже будет работать.
Мы тоже ходим в 171 садик! были в ясельках, в этом году перешли в младшую группу. У нас воспитатели Вика и Ира, которой долгое время не было и которая с яселек ушла к нам работать.
Может еще кто-то ходит в эту группу - поделитесь впечатлениями. Я пока не могу определиться, наверное мало ходили, с сентября наверное только месяц находили. Просто дочка поначалу любила ходить в садик, а в последнее время - не хочу, не пойду. Может что-то там случилось? Думала, пока карантин соскучится за садиком, а она все равно идти не хочет.
мы ходим в 171 с сентября.... правда попали в группу с одной воспитательницей, в других группах по две, одна до обеда, другая после. ребенку 3.5 пока ходить не хочет. кормят вроде хорошо.. хотим перейти в другую группу .. может кто посоветует к кому.. первонач.взнос - 1000 грн. вообще они говорят на наше усмотрение.
Социальные закладки