Тема: Еська, Боська и потом добавка...

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 163
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Рябе совсем сегодня стало плохо-рвала целый день...делали капельницы. Тест на чуику по слюне отрицательный,а лейкоциты -3 ,девочки склоняются у чумке...после обеда отказался от еды Боська, стал тоже рвать...тоже капали. Сделали сыворотку имуновет обоим и дома Мармеладику ( пока просто вяленький и Еське-пока ганяет) . Не знаю,честно какая напасть и откуда- они у меня месяц, за это время новенький только Мармеладик .Дней 5 назад начала давать новый корм,который им не нравился, ели плохо,пару раз кто-то полностью его вырвал...взяла дешевле ,чем обычно...вчера первый раз его дала Еське и Боське -вначале подумала, что может это на него реакция...а тут температура 40 и лейкоциты...я просто морально раздавлена...устала от всего....

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Olya34
    Есть надежда что всё таки не чумка...очень похожие симптомы были у моей кошки,температура,рвота и ещё правда глаза воспалились,это когда я лечила уличных кошек с ринотрахиитом,заразились и другие подопечные,а вот у одной кошки были такие симптомы и мне тоже в клинике подозревали чумку,но мне интуиция подсказывала,что это никакая не чумка,посидела недельку на антибиотиках,а температура упала на следующий день.С котятами сложнее,они все такие хрупкие,к ним всякая зараза быстро цепляется..так хочется верить,что всё обойдётся...

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ух ты ё..Оксана,держись,я в августе была вот такая же выжатая и уставшая...

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Лора- как ты там водкой лечила,поделись?

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Olya34 Посмотреть сообщение
    Есть надежда что всё таки не чумка...очень похожие симптомы были у моей кошки,температура,рвота и ещё правда глаза воспалились,это когда я лечила уличных кошек с ринотрахиитом,заразились и другие подопечные,а вот у одной кошки были такие симптомы и мне тоже в клинике подозревали чумку,но мне интуиция подсказывала,что это никакая не чумка,посидела недельку на антибиотиках,а температура упала на следующий день.С котятами сложнее,они все такие хрупкие,к ним всякая зараза быстро цепляется..так хочется верить,что всё обойдётся...

Спасибо,Оля!

6. Вверх #46
    Большое сердце
    СПАСИБО, Танюше WTW , за занесенные сегодня 100 гр.для лечения этих котят в клинику !

Звонила в клинику- все трое капаются...Ряба совсем плохо...сказали на всякий случай иметь в виду какого-то здорового кота для переливания крови

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Забрала на ночь свою троицу домой...изменений пока нет, только начали еще поносить сильнее, Рябе плохо -видно,она как буд-то в прострации,ничего не понимает...лейкоциты у нее сегодня снова 3 ...
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ девушке Майе за помощь - 200гр. в клинику !!!
    Прошу финансовой помощи , влажу в очередные долги - за 2 дня лечения троих уже сегодня получила чек на 1000 гр.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Оксаночка, родная..да что ж это такое((Сил вам, девочки! Котяткам выздоровления!! мы все держим кулачки за вас!!!

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Оксаночка, как ночь прошла ?(((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #50
    Большое сердце
    Спасибо,девочки! Ночь прошла ужасно-всю ночь они рвали, поносили ...а я всю ночь убирала, обрабатывала места доместосом,потом мыла водой, меняла пеленки, пыталась давать тоже какие-то средства...к утру Ряба начала какать кровью...сейчас забрала снова домой-с одной стороны мне так легче,я их вижу, убираю-они в чистом и на подушке и грелке,пытаюсь "подлечивать", с дргой стороны тяжелее -Женя сказала, что могут умереть и я боюсь этого ...лейкоциты у Рябы вчера были 3,5 сегодня 3,3 у Мармеладика вчера были 8, сегодня 5. Лежат тряпочкой или сидят скукожившись...из под них подтекает...

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Прошу сделать перепост http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_742%2Fall сегодня правда чек даже не спрашивала.

12. Вверх #52
    Я в вас верю,котятки.Оксана - держись.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Какой ужас, Оксаночка держитесь, деткам тоже силенок побольше, так жалко их, славные манюни.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Бедные малявки, бедная Оксана Хоть бы выздоровели.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    страшно заходить в темку и спрашивать, но я очень надеюсь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    страшно заходить в темку и спрашивать, но я очень надеюсь
    Присоединяюсь, тоже переживаю за этих малышей и истово верю в их выздоровление, ттт.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

17. Вверх #57
    Большое сердце
    ночь пережили- почти так же, чуть меньше рвали,но Ряба все так же,даже больше "какает" кровью - с нее просто льется водичка со слизью...Боська сегодня порадовал-уже ничего,на руки проситься.Мармеладик никакой пока, плачет. Перестала есть Еська...пока сегодня дома лечу сама ( мне страшно в клинике брать чеки) , колю антибиотик, гамавит, даю эетеросгель и фосфолюгель.Посмотрим до вечера. СПасибо ,девочки ,что переживаете за нас!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    ночь пережили- почти так же, чуть меньше рвали,но Ряба все так же,даже больше "какает" кровью - с нее просто льется водичка со слизью...Боська сегодня порадовал-уже ничего,на руки проситься.Мармеладик никакой пока, плачет. Перестала есть Еська...пока сегодня дома лечу сама ( мне страшно в клинике брать чеки) , колю антибиотик, гамавит, даю эетеросгель и фосфолюгель.Посмотрим до вечера. СПасибо ,девочки ,что переживаете за нас!

Сама как только проснулась, на форум полезла,в темку эту. Еще ноут завис, думала,его в стенку швирну, пока загрузил страницу с посл. сообщением. Какая ты сильная у нас, Оксана, просто нет слов. И малыши сильные, стараются, дай Бог им окрепнуть!

19. Вверх #59
    Скорая помощь форума
    Держитесь! Пусть все будет хорошо!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Мне очень страшно спрашивать, Оксаночка как там детки, как Рябушка, Мармеладик, Боська? Как Вы пережили очередную ночь и день?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права