Тема: женщина и восточный мужчина

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 315
  1. Вверх #41
    Mystic soul
    может просто они жили тут? а дома и стены помогают

2. Вверх #42
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Tasya
    может просто они жили тут? а дома и стены помогают
    Согласна. Так мы сравниваем абстрактно или с привязкой к местности? ))

3. Вверх #43
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Chocolate
    Да нет никакого темперамента, если говорить о темпераменте- то итальянцы, вот где горячая кровь
    Похоже на голословное заявление. Вы лично с восточными мужчинами знакомы были?
    А про итальянцев не в этой теме - никто и не спорит, что у них горячая кровь. Кстати в ней много восточной - через Средиземное море рукой подать.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Мира
    Насчет восточного менталитета - да, их женщины с одной стороны не имеют многих прав, но они имеют нечто другое - они могут позволить себе быть просто женами и матерями, им не надо зарабатывать деньги, идти по головам, подставлять других, чтобы подняться по карьерной лестнице, им не надо идти к начальнику унижаться и выпрашивать 20-30$ прибавки к зарплате, потому что хозяин квартиры поднял оплату за аренду и пр. и пр. у этих женщин нет таких проблем. Если ее мужчина много зарабатывает, значит они хорошо живут, если мужчина мало зарабатывает, значит они плохо живут и жаловаться и страдать от того, что денег мало, а детей много она не будет, значит на то воля Аллаха и ВСЕ. А попробуй выгнать ее на работу? Она ни за что не пойдет. Это - позор. Ей хорошо так. Так жила ее мать, ее бабка, так будет жить ее дочка и внучка, она не станет что-то менять. И не вижу смысла говорить о том, что вот их мужчины такие тираны, а женщины бедные несчастные. У них своя религия, у нас другая, мы воспитанны на других сказках и врываться в восток и говорить, что все это время вы не правильно жили, вот сейчас мы вам расскажем как надо - это абсурд. Оставьте их в покое.
    Что меня интересует в этой теме, так это то, почему восточные мужчины женятся на наших, они ведь понимают, что до конца нас сломать не удасться, что будут проблемы, или не понимают?

5. Вверх #45
    Mystic soul
    Мисс, дело в том, что когда они уезжают туда - там ее переделывает ВСЯ его родня, они ее ломают вдоль и поперек... и это не басня...
    Когда они тут, то тут стенка на стенку - кто кого ...
    кто победил - тот и сверху

6. Вверх #46
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мисс, дело в том, что когда они уезжают туда - там ее переделывает ВСЯ его родня, они ее ломают вдоль и поперек... и это не басня...
    Полностью согласна.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Мира
    Что меня интересует в этой теме, так это то, почему восточные мужчины женятся на наших, они ведь понимают, что до конца нас сломать не удасться, что будут проблемы, или не понимают?
    Меня тоже интересует.
    Я, в общем-то, и не возражала

8. Вверх #48
    Они могут "нашу" заставить делать то, что им надо, но думать то они ей не смогут запретить и до конца она все равно не смирится со своим положением. Свободный зверь, загнанный в клетку ни когда не будет таким, как тот, который в ней родился.

9. Вверх #49
    Такая жена для араба как обезьяна с гранатой: нет-нет да и выскочит что-то в ней прежнее, решительное и свободолюбивое. А если на людях? Позоор. И зачем им это надо?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Мира
    Такая жена для араба как обезьяна с гранатой: нет-нет да и выскочит что-то в ней прежнее, решительное и свободолюбивое. А если на людях? Позоор. И зачем им это надо?
    Они знают, на что идут!

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Они знают, на что идут!
    эт точно, не в мешке же их воруют...
    Более того ни для кого не секрет как там плохо нашим, так за каким счастьем они туда прутся...ведь ни денег им после "развода", по-моему даже детей не отдают? (могу ошибаться)
    Каким местом они думают выходя замуж, и о какой карьере, работе с такими мозгами вообще мечтать можно.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Мира
    Они могут "нашу" заставить делать то, что им надо, но думать то они ей не смогут запретить и до конца она все равно не смирится со своим положением. Свободный зверь, загнанный в клетку ни когда не будет таким, как тот, который в ней родился.
    И неизвестно, кому из них лучше.

13. Вверх #53
    Они знают, на что идут!
    Хотят жить на пороховой бочке? Сомневаюсь. Эх, тут надо бы услышать мнение представителя "восточных" мужчин, чтобы не гадать попусту. Есть такие среди читающих? Поясните нам, чем вас привлекают "наши" женщины в качестве "ваших" жен?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от oos
    эт точно, не в мешке же их воруют...
    Более того ни для кого не секрет как там плохо нашим, так за каким счастьем они туда прутся...ведь ни денег им после "развода", по-моему даже детей не отдают? (могу ошибаться)
    Каким местом они думают выходя замуж, и о какой карьере, работе с такими мозгами вообще мечтать можно.
    По-моему, так можно сказать не только о востоке, но и о западе и юге и северо-западе...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от miss
    По-моему, так можно сказать не только о востоке, но и о западе и юге и северо-западе...
    да ну...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    А еще отдельная история - работать с восточным мужчиной. Особенно, когда он - начальник или хозяин (и не ларька, а, например, крупного филиала). Мне однажды так повезло . С тех пор стараюсь не вести серьезных дел с выходцами с Востока. Потому как, слишком хорошо узнала их отношение к партнерам другого вероисповедания (и пола ) и некоторые особенности мышления в области бизнеса.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Мира
    Хотят жить на пороховой бочке? Сомневаюсь. Эх, тут надо бы услышать мнение представителя "восточных" мужчин, чтобы не гадать попусту. Есть такие среди читающих? Поясните нам, чем вас привлекают "наши" женщины в качестве "ваших" жен?
    Не смотря на "неуютные" отношения к женщинам на востоке, у них МАТЬ это святое, а у нас... не всегда( У меня знакомая вышла замуж за грузина... мрак если честно! Денег во... одежды во... детей тоже во... но ...не знаю как сказать даже. Он может позволить себе такое, за что бы я убила бы на месте. Мой темперамент круче))))

18. Вверх #58
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    А еще отдельная история - работать с восточным мужчиной. Особенно, когда он - начальник или хозяин (и не ларька, а, например, крупного филиала). Мне однажды так повезло . С тех пор стараюсь не вести серьезных дел с выходцами с Востока. Потому как, слишком хорошо узнала их отношение к партнерам другого вероисповедания и некоторые особенности мышления в области бизнеса.
    Точно ! Я тоже сталкивалась . Правда , были не начальникик, а партнеры - из бывших среднеазиатских советских республик Они слово "нет" вообще не говорят - только "да", всегда со всем согласны - "конечно, сделаем", "обязательно, поставим", " как только, так сразу", " с другими подумаем, но вы ж такие классные ! ". И абсолютно ничего - дипломаты,блин !
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.02.2007 в 22:01.

19. Вверх #59
    Он может позволить себе такое, за что бы я убила бы на месте.
    Проявляет превосходство мужчины перед женщиной?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Мира
    Проявляет превосходство мужчины перед женщиной?
    Конечно и смотреть на это страшно!

Закрытая тема
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права