Бери пример со Станислава, он видимо против красивых ухаживаний.![]()
Подходишь к жене любовника и говоришь: "Секс отвратителен для женщин и приятен только мужчинам? Детка, я хочу с тобой сексу!".
О результатах разговору сообщи в студию!![]()
Хотя я ставлю 10 баксов на то что знаю результат сего разговору.![]()
А кому нужна любовь интересно? Автор темы разве ищет любви от жоны любовника? Нет. Всего лишь разового сексу и не более того.
Это жадные мужчины только считают что женщинам не нужны ухаживания и что достаточно только его венценосной персоны, чтобы за ним стояла очередь поклонниц, ага.![]()
Грош цена таким мужчинам.![]()
![]()
![]()
![]()
blackd, ты плаваешь на поверхности отношений.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Поддержу Станислава... Если ты не понравишься девушке и наоборот,не помогут никакие ухаживания! Иногда не нужны никакие ухаживания а всего 10 минут увидеть этого человека,посидеть с ним рядом и т.д.
Ухаживания должны быть но в меру,это да ! А то что написала БлэкД типа яхты,брюлики и т.д. Это уже человек сильно высокого мнения о себе,если б была такая возможность дарить девушкам таки подарки,то мне б вообще постоянная девушка не нужна б была,у меня б их было сотнями !
Женщины не любят жадных. И тех кто слышит только себя - твой вопрос говорит о том что ты НЕ хочешь слышать женщин. И вопрос о деньгах, а не об красивых ухаживаниях, в таком ключе мог всплыть только у жадного человека.
Вместо поддержки жадных персон, лучше почитай тему "что раздражает в мужчинах". Откроешь для себя много нового.![]()
Ну и хто тут говорил о любви ранее?![]()
Именно мужчины в первую очередь рассматривают женщин не с позиции "полюби меня".
Значит любить себя с баблом нереально (а что изменилось то в тебе? всего лишь деньги появились) и ты НЕ хочешь любить одну со своим баблом?
Как только у тебя появляется бабло так тебе сразу нужны сотни девушек?![]()
Мужчины, хватит глаголить о любви, если только всего лишь наличие денег, делает вас из однолюба-полюби-меня-таким в многолюба-много-у-меня-бабла-и-одна-девушка-мне-не-нужна.
blackd, у меня есть своеобразный тест на порядочность девушки. И он вовсю крутится в этой теме.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки