Тема: Франчайзинг. Насколько рентабелен этот вид бизнеса?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Stas55 Посмотреть сообщение
    У каждого свои стартовые условия, а окончательные - уникальны и являются результатом переговоров и торга. Дождитесь ответа).
    Угу спасибо)))

Я мучался от того, что не получил ответы на эти вопросы а так же на многие другие, перерыл кучу сайтов, и в итоге нашел скайп контактного лица, теперь мне пролили свет на все что хотел знать)))

Буду пробовать наверное)

2. Вверх #42
    Посетитель
    Ну как мыло, пошло?!!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Fauran Посмотреть сообщение
    Ну как мыло, пошло?!!
    Мыло менее 15% ассортимента.
    Косметика превалирует.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для taller
    Есть какие-нибудь интересные предложения по франчайзингу в Одессе?

5. Вверх #45
    Интересно чем закончилась?

6. Вверх #46
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, на какую франшизу обратить внимание в Одессе. Опыта ведения бизнеса нет, но есть сильное желание и стартовый капитал до 10 тыс.у.е.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от toli5 Посмотреть сообщение
    Интересно чем закончилась?
    Конкретнее задайте вопрос

Цитата Сообщение от Avomixam Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на какую франшизу обратить внимание в Одессе. Опыта ведения бизнеса нет, но есть сильное желание и стартовый капитал до 10 тыс.у.е.
    Люди всегда будут хотеть - кушать, одеваться, развлекаться, заниматься сексом.

8. Вверх #48
    Новичок
    Люди всегда будут хотеть - кушать, одеваться, развлекаться, заниматься сексом.[/QUOTECgfcb,j
    Спасибо, вы мне открыли глаза... А если конкретней, с чего надо начинать. Предположим есть у меня ЧП, есть деньги на старт и есть идея купить франшизу стрит-фуд чудо-печь или форнетти напр. Поделитесь знаниями, очень страшно сделать первый шаг.

9. Вверх #49
    Спасибо, вы мне открыли глаза... А если конкретней, с чего надо начинать. Предположим есть у меня ЧП, есть деньги на старт и есть идея купить франшизу стрит-фуд чудо-печь или форнетти напр. Поделитесь знаниями, очень страшно сделать первый шаг.
    Ну, вам нужно найти место в первую очередь. Это самое сложное, т.к. хлебные места возле учебных заведений уже все давно заняты.
    И найти не одно, а три. Т.к. при не высокой стоимости товара, Ваш доход не будет большим, нужны будут обороты. Одна точка их не даст.

10. Вверх #50
    Новичок
    А у меня на примете есть место одно. Торговый киоск (часть остановочного комплекса) неподалёку от школы и техникума. Да вот проблема:его держала моя знакомая, торговала всякой мелочью,а сейчас закрылась так как торговый отдел не даёт разрешения на торговлю, а службы всякие ходят и взятки вымогают. Может кто в курсе, покупка франшизы может помочь в получении этого разрешения ? Я бы начала даже с одной точки.

11. Вверх #51
    А у меня на примете есть место одно. Торговый киоск (часть остановочного комплекса) неподалёку от школы и техникума. Да вот проблема:его держала моя знакомая, торговала всякой мелочью,а сейчас закрылась так как торговый отдел не даёт разрешения на торговлю, а службы всякие ходят и взятки вымогают. Может кто в курсе, покупка франшизы может помочь в получении этого разрешения ? Я бы начала даже с одной точки.
    Покупка франшизы в этом Вам никак не поможет, к сожалению.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Вопрос к сотрудникам турагенств, которые начали свой бизнес по франчайзингу, с какими раскручеными ТА работаете, + и -.....

13. Вверх #53
    Посетитель
    Люди всегда будут хотеть - кушать, одеваться, развлекаться, заниматься сексом.[/QUOTECgfcb,j
    Как и написали выше: самая большая проблема "найти проходное место", у меня была точка форнети, кроме головняка почти ничего не заработал.
    1. кумарит СЭС ( 100-200грн) в мес. чтоб не трогали.
    2. участковый. договорились что будет жрать на шару раз в неделю.(требовал все доки, а было только СПД и патент) ну и чтоб не заводиться пакет форн. в неделю.
    3. сама работа с менеджерами форнети оставляет желать лучшего( то печки ломаются и ждешь мастера 1-2дня) оборудование то б.у дают.
    Вообщем еле сдыхался от неё, продал право аренды(благо была не дорогая)табличку ,холодильник ну и всякие там мелочи. вобщем удалось еще 1000 заработать.Новый хозяин продержался месяцев 8 и тоже камуто скинул.
    Чудо печь прикольная штука(на мой вкус -вкусней чем форнети) когда катался часто на запад любил там перекусить.( на тот момент они на юге не развивались)

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Попробуйте франшизу "Поехали с нами"
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Вопрос к сотрудникам турагенств, которые начали свой бизнес по франчайзингу, с какими раскручеными ТА работаете, + и -.....

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Я как владелица ТА с франчайзингом, посоветовала, б не брать вообще никаких торговых марок, толка от них довольно мало, свои марки они не развивают(мало денег вкладывают в рекламу и раскрутку бренда) всё это ложится на ваши плечи и Вы со временем будете понимать, что вкладываете деньги в развитие чужого бренда, а те привелегии что предлагает франчайзинг не всегда могут окупить окупить ежемесячное роялти.
    Туризм-это моя жизнь..

16. Вверх #56
    Новичок
    Здравствуйте всем!! очень понравилась такая бизнес идея, аналогов в Одессе нет http://franch.biz/franch/1599 Будет ли интерес данный проект одесситам?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от K_S Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!! очень понравилась такая бизнес идея, аналогов в Одессе нет http://franch.biz/franch/1599 Будет ли интерес данный проект одесситам?
    Смысл франчайзинга в том, что вы покупаете права на торговую марку, ноу-хау (возможно с оборудованием). А за что здесь платить 1000 долларов? за право использовать никому в Одессе неизвестный бренд "Добрый фей"???
    One nation under God

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Смысл франчайзинга в том, что вы покупаете права на торговую марку, ноу-хау (возможно с оборудованием).
    У Вас совершенно превратное представление о франчайзинге.

Не вводите общественность в заблуждение.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    У Вас совершенно превратное представление о франчайзинге.

Не вводите общественность в заблуждение.
    Да ну? Будьте добры, поведайте общественности, в чем я ошибаюсь?
    One nation under God

20. Вверх #60
    User banned
    Смысл франчайзинга в том, что вы покупаете права на торговую марку, ноу-хау (возможно с оборудованием).
    Да ну? Будьте добры, поведайте общественности, в чем я ошибаюсь?
    Первая же ссылка в яндексе выдаёт:
    "Франчайзинг - це така організація бізнесу, за якою компанія (франчайзер) передає певній людині чи компанії (франчайзі) право на продаж продукту і послуг цієї компанії..."

А смысл франчайзинга заключается именно в том, что и права на торговую марку, и ноу-хау (возможно с оборудованием) остаются в собственности у франчайзера, а передаётся только право на продажу товаров и услуг.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права