Сообщение от
ValVed
В парке Победы? не , не будете, там уже ресторан построили;
забрали у граждан Одессы здание кинотеатра и отдали нескольким , ну как и пляжи, санатории, землю под церковь в военном госпитале и ещё всё остальное , воздух пока ещеё не забрали и построили ресторан, да, так же, от парка отрeзaли 5 гектар со стоroны кукурузы, думаете для детей инвалидов ? А да , ещё в парке строят церковь "масковского " патриархата - забудьте про парк.... как и про Аркадию, трамвай убрали - чтоб нищими старушками там не воняло .... парадокс у них забирают всё это кивалово-климово-гриневесково-скориково-фабрикантово- и другое ублюдочное ворьё почти все из бывших коммуняк , а, да, одна из кЭвЭЭна .... а они всёравно будут голосовать за них за коммунистов ....
А разве папа-крук не был зам облсовета или горсовета ? -
разве надо обьяснять здесь , как воруют деньги из казны , ну если среди нас есть "девственники" можем обьяснить - например, гурвиц строил дороги - конечно, а что ж ему строить старикам дома престареллых, или детям школы ? Конечно дороги, сколько туда положили бетона, асфальта кто это определит? а там смотри "непогода" , дождит и снежит, ледит, вот и нет покрытия - я не я и хата, ть-ху ты, дорога не моя.
Социальные закладки