Тема: Концерты Крука... Ужас!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 153
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Ничего ужасного в концертах на вижу. Одесситам нравятся песни. Одесситам!! Чьё детство прошло в этом городе и детство их родителей. Кто помнит колорит двориков, соседей. Мои школьные каникулы прошли на ул. Южной у бабушки, и мне тепло и светло на душе от текстов песен .А приезжим из ближних сёл и областей этого не понять. Так что не позорьтесь. Назвали бы просто тему "задержание Крука" и так же радовались,обсасывая косточки, какие все "они" сволочи , и только "они" виноваты , что жизнь Мани или Тани не сложилась, а могла быть ого-го!!! И "Петрович бы не пил". Концерты не при чём. Вроде взрослые люди...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
    И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.
    В парке Победы? не , не будете, там уже ресторан построили;
    забрали у граждан Одессы здание кинотеатра и отдали нескольким , ну как и пляжи, санатории, землю под церковь в военном госпитале и ещё всё остальное , воздух пока ещеё не забрали и построили ресторан, да, так же, от парка отрeзaли 5 гектар со стоroны кукурузы, думаете для детей инвалидов ? А да , ещё в парке строят церковь "масковского " патриархата - забудьте про парк.... как и про Аркадию, трамвай убрали - чтоб нищими старушками там не воняло .... парадокс у них забирают всё это кивалово-климово-гриневесково-скориково-фабрикантово- и другое ублюдочное ворьё почти все из бывших коммуняк , а, да, одна из кЭвЭЭна .... а они всёравно будут голосовать за них за коммунистов ....

А разве папа-крук не был зам облсовета или горсовета ? -

разве надо обьяснять здесь , как воруют деньги из казны , ну, если среди нас есть "девственники" , можем обьяснить - например, гурвиц строил дороги - конечно, а что ж ему строить старикам дома престареллых, или детям школы ? Конечно дороги, сколько туда положили бетона, асфальта кто это определит? а там смотри "непогода" , дождит и снежит, ледит, вот и нет покрытия - я не я и хата, ть-ху ты, дорога не моя.
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.10.2014 в 16:34.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    кучера из мура укатали сивку, закатали сивку в нарьян-мар, значит не погладили сивку по загривку, значит дали полностью гонорар. сидит певец в каталажке. мать его так раз так. сегодня буба пел один на школьном стадионе. пошел порадовал уши первыми словами со сцены об аресте этого быдла. всех врагов Украины, сраных хамелеонов шконку жрать заставим.
    Дхарма,артха,кама,окша

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    ...всех врагов Украины, сраных хамелеонов шконку жрать заставим.
    Шконку не едят. На ней спят или под нее загоняют.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    В парке Победы? не , не будете, там уже ресторан построили;
    забрали у граждан Одессы здание кинотеатра и отдали нескольким , ну как и пляжи, санатории, землю под церковь в военном госпитале и ещё всё остальное , воздух пока ещеё не забрали и построили ресторан, да, так же, от парка отрeзaли 5 гектар со стоroны кукурузы, думаете для детей инвалидов ? А да , ещё в парке строят церковь "масковского " патриархата - забудьте про парк.... как и про Аркадию, трамвай убрали - чтоб нищими старушками там не воняло .... парадокс у них забирают всё это кивалово-климово-гриневесково-скориково-фабрикантово- и другое ублюдочное ворьё почти все из бывших коммуняк , а, да, одна из кЭвЭЭна .... а они всёравно будут голосовать за них за коммунистов ....

А разве папа-крук не был зам облсовета или горсовета ? -

разве надо обьяснять здесь , как воруют деньги из казны , ну если среди нас есть "девственники" можем обьяснить - например, гурвиц строил дороги - конечно, а что ж ему строить старикам дома престареллых, или детям школы ? Конечно дороги, сколько туда положили бетона, асфальта кто это определит? а там смотри "непогода" , дождит и снежит, ледит, вот и нет покрытия - я не я и хата, ть-ху ты, дорога не моя.
    я понял что у вас эмоции) этого гада отпустили или нет, еще вопрос... его на донбас призвали или он не захотел. кто может выставить список кандидатов по киевскому району? я с телефона сейчас. спасибо

6. Вверх #46
    Частый гость
    я не призываю, но хочу устроить революцию в одессе. мы спим, а нас е...ут. очнитесь. пора всех порошенков, матвийчуков, круков, яценюков пнх. Слава Украине!

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    будем голосовать за Матвийчука - он наш квартал(сш 55&65 ) облагородил, асфальт проложил, бордюрчики, парковочки, обещал за садик бороться - забрать у тех кто хотел там дом построить

я не призываю, но хочу устроить революцию в одессе. мы спим, а нас е...ут. очнитесь. пора всех порошенков, матвийчуков, круков, яценюков пнх. Слава Украине!
    это агитация за батькивщину или за кого? Кого вместо них предлагаете?
    Последний раз редактировалось salenow; 30.09.2014 в 00:52.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    как они все достали... Кивалов вдруг увидел, что в Приморском районе детские площадки не покрашены и покрасил (лично), и только услышал, что в госпитале раненые ребята лежат... Матвейчук вот только-только бордюрчики поставил... А раньше никаких проблем в городе не было. Вот так голосуют, кто за площадку, кто за сок с печеньем, а потом плачут, мол кто о нас подует.
    Последний раз редактировалось Ольга_4; 30.09.2014 в 03:33.

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так его сегодня арестовали.
    Уже все порешали, через пару лней его выпустят и займутся оппонентом.

10. Вверх #50
    Новичок
    Да бардак в стране стал еще хуже , и это уже эуропа у нас или еще нет? По сути дела человека выкрали сбу , не предоставляя ни какой информации , да и постановления суда смешное как и вся нынешняя власть.
    Ну а сам В. Крук чтобы не говорили один из немногих кто вложил и продолжает вкладывать в духовное развитие Одессы и Одесситов ( фильмы, песни, уроки истории) .

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    это агитация за батькивщину или за кого? Кого вместо них предлагаете?
    Разогнать всех абсолютно, ни за кого не агитирую, каждый сам в праве решать, все таки демократия. Но хватит ныть потом, что вашими проблемами не занимаются.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    как они все достали... Кивалов вдруг увидел, что в Приморском районе детские площадки не покрашены и покрасил (лично), и только услышал, что в госпитале раненые ребята лежат... Матвейчук вот только-только бордюрчики поставил... А раньше никаких проблем в городе не было. Вот так голосуют, кто за площадку, кто за сок с печеньем, а потом плачут, мол кто о нас подует.
    Концерт на Глушко (возле детской поликлиники № 6) на день города был прекрасный, для стариков привезли стулья. Про мусор - это вопросы не к артистам, а к нашим людям, соседям. Они в своих подъездах мусорят, окурки с балконов на головы бросают, забивают мусоропроводы. Причем тут Крук? Почему они с Кивалова не начали?
    Последний раз редактировалось Aleala; 30.09.2014 в 12:55.

13. Вверх #53
    Новичок
    его репертуар - это классический одесский репертуар, который он исполняет вместе с Кубой, давным-давно, каждый год и не надо все мешать в одну кучу. к гоп-стопу и местам не столь отдаленным эти песни имеют посредственное отношение. эти песни пели в Одессе всегда, а приезжему быдлу этого не понять.
    это ответ Serg-od2012 к его коменту 29.09 в 14.20
    Последний раз редактировалось hush32; 30.09.2014 в 14:03.

14. Вверх #54
    Новичок
    революцию хочешь устроить? поинтересуйся для начала дальнейшей судьбой революционеров. херой. нам в Одессе революция не нужна, нам нужен покой и мир.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    революцию хочешь устроить? поинтересуйся для начала дальнейшей судьбой революционеров. херой. нам в Одессе революция не нужна, нам нужен покой и мир.
    не относитесь к моим словам столь серьезно. ирония. смысл этой фразы в том, что одесситы какие-то заторможеные и им абсолютно все равно что происходит

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    его репертуар - это классический одесский репертуар, который он исполняет вместе с Кубой, давным-давно, каждый год и не надо все мешать в одну кучу. к гоп-стопу и местам не столь отдаленным эти песни имеют посредственное отношение. эти песни пели в Одессе всегда, а приезжему быдлу этого не понять.
    это ответ Serg-od2012 к его коменту 29.09 в 14.20
    У меня диски Крука и Кубы конфисковали наши одесские американцы и канадцы. Теперь ищу Где купить еще. Фильм об Одессе с благодарностью принял генеральный менеджер из Индии - ему очень нравилась Одесса. Песни Куба поет великолепно: в одесский утесовской манере. Кто еще делал такие качественные проекты об Одессе?

17. Вверх #57
    Новичок
    Просто наши люди редко говорят спасибо , а умеют только поливать грязью и обсасывать личные жизни , особенно тех людей кто чего то добился. И если у нас в нашем городе будет больше таких Одесситов или пусть даже не Одесситов а искренно любящих Одессу людей , то городу и жителям будет только лучше .
    Это не агетация на выборы , выборы дело каждого . Просто В. Крук делал и продолжает делать много чего для Одессы и одесситов уже много лет , а политику собрался только в этом году . Это для сравнения с теми кто детские площадки за месяц до выборов начинает устанавливать и календарики роздавать.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seaman1986 Посмотреть сообщение
    Просто наши люди редко говорят спасибо , а умеют только поливать грязью и обсасывать личные жизни , особенно тех людей кто чего то добился. И если у нас в нашем городе будет больше таких Одесситов или пусть даже не Одесситов а искренно любящих Одессу людей , то городу и жителям будет только лучше .
    Это не агетация на выборы , выборы дело каждого . Просто В. Крук делал и продолжает делать много чего для Одессы и одесситов уже много лет , а политику собрался только в этом году . Это для сравнения с теми кто детские площадки за месяц до выборов начинает устанавливать и календарики роздавать.
    он много украл в Одессе. в одесской политике он давно, масштабы воровства в одессе, его уже не впечатляют. теперь нужно украину в целом иметь.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Их на столько распёрло от бабла,что им просто делать нечего,вот и "поёт" Крук.Кстати "ОЛЕЖКА" Марков тоже "поёт".Украина "мае таланты".Я бы на месте Кубы-НИ ЗА КАКИЕ деньги не пел с этим "талантом".Очевидно-деньги не пахнут.

20. Вверх #60
    Новичок
    он много украл в Одессе. в одесской политике он давно, масштабы воровства в одессе, его уже не впечатляют. теперь нужно украину в целом иметь.
    У меня к счастью он не украл ничего , у Одессы ну может взял чуток земли лишней ( а может и не лишеней , может купил за свои заработанные ) , но дал он намного больше в духовном и не только развитии . Ну и точно намного больше чем многие другие политики и бизнесмены . Я не утверждаю что он безгрешен , но и обвинять не в чем не могу . Так же как и все кто здесь пишет , ну есть у него маристела ( ну построил он ее и что с того ) , ну есть или была инто сана и что он бизнесмен !
    А то что наш чарли и шоколадная фабрика со своим бизнесом не может распрощаться то тут все красиво , а как бизнесмен деньги зарабатывает это грех . Да и странно сравнивать маркова и крука - разный у них подход в бизнесе и и отдача городу . Ну а результат отношения к круку , кубе их деятельности это тысячи благодарных одесситов и гостей города как на концертах так и у экранов тв и это факт .

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права