| ||
Пожалуй, те, кто, не смогли бы высказаться определённо в теме подобной «О Множестве Вариантов Устройств Мироздания. Почему я выбираю свой?»
---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 19:25 ----------
Симбиоз нескольких ценностей как сил в одном человеке всегда создает напряжение, которое редко кому удаётся разрешить достойно. Борьба кончается компромиссом, перемирием, всегда временным и никогда надежным. Зная лучше нас, чего мы хотим, эти силы редко сдаются, не добиваять (время от времени) своего.
Не удивительно, что человек тщательно скрывает следы их влияния. Ему стыдно не столько за их активнось, сколько за себя — за свою слабость и их разносторонню силу, с которой стремящийся к мудрости почти никогда не мог окончательно справиться, хотя и всегда стремился...
Вроде у Сидхартхи Гаутамы получилось...![]()
Последний раз редактировалось Айхборум; 17.11.2014 в 14:34.
Глупый пингвин робко прячет,
Умный - смело достает! 8)
Вот многое раздражает в самом себе, даже сам факт моего рождения...
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
обидчивость моя беспричинная...
Все что я хочу, сбывается!
самокопание
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Моё терпение по отношению к некоторым людям, которые его не заслуживают.
Мне легче уйти от конфликта, чем его разжигать. А иногда просто необходимо некоторым мозги потрусить, чтоб они начали думать.
Я благодарна за всё!
когда вместо того, чтобы выяснять вопросы, я стараюсь их замолчать, спрятать голову в песок.
Согласна и с Chudo-Val и с Linda Karry
Писала-писала, "писатель". Потом поняла. Нет. Ничего меня во мне не раздражает.
Люблю себя, обожаю, самозабвенно.
Все. Аминь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
когда пилю близких, если они что-то не делают для себя самих же, или для пользы семьи... попытка ставить себя в пример... мол, если я хочу и могу, то все хотят и могут. странно, но потом обижаюсь на их бездействие, т.к. трачу на это свои нервы. зачем? если никому не нужна помощь, зачем пыжиться? надо прекращать.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
мечты-мечты, недавно сорвались планы... так такая депрессия напала - думала с ума сойду. бешу прям сама себя
Чревоугодие моё.
Я благодарна за всё!
когда моя сила воли поворачивается ко мне задом
Социальные закладки