всем спасибо!!!
сегодня нужно купить кое-кикие лекарства для нее, я позже уточню что и куплю...Спасибо Мышулке 200 грн ее потрачу наверно сегодня на препараты...
|
всем спасибо!!!
сегодня нужно купить кое-кикие лекарства для нее, я позже уточню что и куплю...Спасибо Мышулке 200 грн ее потрачу наверно сегодня на препараты...
необходимо:
1.Ровамицин упаковка
2.Ронколейкин 3 ампулы
3.Церобрализин 5 ампул\
сейчас буду звонить в аптеки кто знает вет аптеку еще в центре кроме зеленого свита?
1. 70 грн 10 штук надо искать не везде есть 10 штук ((
2.в зеленом 250000 ампула по 87 грн
3.церобрализин 105 грн все что надо их заказали через клинику уже...просто надо отдать деньги верером...
до скольки зеленый свит на водопроводной? я там буду не раньше пол 6 а они кажись до 5 ???
Последний раз редактировалось Boxter000; 30.09.2009 в 11:08.
Ветаптека на М. Арнаутской угол Л.Шмидта, в подвальчике. Слышала, что в Зеленом Свите цены слишком высокие((
Последний раз редактировалось zverek; 30.09.2009 в 19:54.
Есть отдел аптечный в магазине Зоохаус на Пантелеймоновской. Цены всегда были нормальные, как сейчас - не знаю.
Помнится, недавно народ покупал через какого-то врача лекарства дешевле?
девочки выручайте кто может купить до 5 в зеленой или в какой-то другой вет аптере Ронколейкин?
они до 5 я только в пол 6 сегодня освобожусь и в 6 надо быть на таирова(((
можно влять по 100 грн один флакон нам надо 3! на 40 грн дороже будет
Последний раз редактировалось Boxter000; 30.09.2009 в 12:53.
Ронколейкин понадобится через 7 дней только так что если кто сможет купить в зеленом свите до 5 плиз купите 3 ампулы по 250000...
Ровамицин (70 грн) и 105грн (за Церобрализин) сегодня передам в клинику.
остаток у меня на руках 25грн
лекарства передала уже!
девочки давайте доверимся врачу, поверьте он знает что делает!
Прочитала показания применения Ронколейкина и Циклоферона, действительно, очень много общего, только четко просматривается, что Циклоферон в основном применяется при вирусных заболеванях и воспалительных процессах, инфекционке, а Ронколейкин ко всему этому еще и онкологию подавляет. Правда так до сих пор и нет ни опровержения ни подтверждения онкологии у собаки.
Социальные закладки