Тема: Пресс-конференция Путина

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 139
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MASS_N
    ...А по новостям НТВ только и слышно, как новый олигарх купил ещё одно яйцо Феберже.. прям вся страна после этого должна танцивать ламбаду, а как рассказывают это дикторы.. так, аж на гордость пробивает.
    Если кто хочет сказать, что Путин перед олигархами гнётся, пусть поговорит с Березовским или Ходорковским. Они имеют что сказать на этот счёт.
    А остальные российские олигархи очень не хотят ни в Березовские, ни в Ходорковские.

2. Вверх #42
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Alexandr
    И при чем тут президент? Экономика - задача правительства. Не путай зеленое с горячим.
    Хотя там два сапога - валенки.
    Как это причём? А кто гарант, Пушкин? Мы же обсуждаем пресс-конференцию Путина. Вот и сравниваю с нашим.
    Согласен, что конечно экономика это дело правительства. Так президент своими вето их обложил и обращениями в конституционный суд. Вместо того, чтобы признать, что облажался и хотя бы не мешал работать. Хотя в принципе согласен, что они два сапога – валенки.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #43
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanitar
    Как это причём? А кто гарант, Пушкин? Мы же обсуждаем пресс-конференцию Путина. Вот и сравниваю с нашим.
    Согласен, что конечно экономика это дело правительства. Так президент своими вето их обложил и обращениями в конституционный суд. Вместо того, чтобы признать, что облажался и хотя бы не мешал работать... .
    Абсолютно неправильно сравнивать Путина и Ющенко. Если Путин действительно хозяин в доме и в любой момент может вызвать на ковёр правительство, посмотреть на всех ласковыми внимательными глазами и спросить: "Так когда будет достигнут намеченный рост ВВП?", а члены лихорадочно зашуршат ноутбуками и дрожащими голосами начнут бодро рапортовать, то в Украине на Ющенка, мне кажется, давно уже прошёл условный рефлекс.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vadim
    "Россия досрочно, как вы знаете, погасила и расплатилась с внешними долгами бывшего СССР. Причем мы заплатили и за себя, и за все республики бывшего Советского Союза, досрочно погасили в прошлом году 22 миллиарда долларов. Напомню, что в середине 90-х годов долг России составлял около, - говорю около, потому что в разных валютах считался долг, - около 165 миллиардов долларов. Мы расплатились досрочно практически по всем долгам, и при этом золотовалютные резервы Российской Федерации - а тогда они были 12 миллиардов - сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США. По этому показателю Россия вышла на третье место в мире. Если мы присовокупим к этому еще и 88 миллиардов Стабилизационного фонда Правительства, то становится ясным, что это будет работать на стабильность российской экономики, увеличивать запас прочности в случае серьезного падения на мировых рынках нефтепродуктов: нефти, газа, энергоносителей в целом".

http://www.vesti.ru/files.html?id=13285&tid=42430

С такими словами Путина трудно поспорить

Да, вы заплатили долги. Но не надо этим особенно хвастаться. Вы ведь присвоили себе и все имущество СССР. В первую очередь золотой запас. Но это ладно. Пусть. Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. И речь не идет о выбитых зубах (в среднем ок. 7-8 кг. золота ежедневно по всем, правда оккупированным территориям), которые возвращать и не просили. Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus
    Да, вы заплатили долги. Но не надо этим особенно хвастаться. Вы ведь присвоили себе и все имущество СССР. В первую очередь золотой запас. Но это ладно. Пусть.
    А можно узнать кто это "Вы". Конкретно. По фамильно.

Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. ... Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.
    А Вы (Вы лично раз Вас так волнует этот вопрос) проводили розыск, в каких российских музеях и хранилищах осели эти картины. Направляли обращения с просьбой возвратить эти картины на Украину. Это вполне реально сделать в отношении культурных ценностей. Если есть желание.

6. Вверх #46
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.
    Заранее выверенные и согласованные.
    Острых, неожиданных вопросов я не слышал. Всё как всегда.

7. Вверх #47
    User banned
    MASS_N

А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?

Вы не ответили на мой вопрос. Мне повторить?

Где??? Где эти каналы транслируються???
    Национальный канал Сибири?

Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?

Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль

Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения!

Спрашивали --отвечаю:

ЗП в 2006

Россия 412 уе

http://www.gks.ru/bgd/free/b06_00/IssWWW.exe/Stg/d12/06-00.htm

Украина 206уе

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm

ВВП на душу населения за 2005

Россия 5600уе.

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d020/i020400r.htm

Украина 1790

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/vvp/vvp_ric/vvp_u.htm

ЗЫ
    Такое впечатление, что Вы живете в клетке не видя белого света и кажде утро Вам приносят миску с кровавой гэбней.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если кто хочет сказать, что Путин перед олигархами гнётся, пусть поговорит с Березовским или Ходорковским. Они имеют что сказать на этот счёт.
    Вы не правы. Надо поговорить с Евтушенковым и Фридманом. Именно они сейчас особы, приближенные к импрератору. Именно им дано добро в том числе и на ограбление российских граждан. Примеры: кризис доверия на межбанковском рынке РФ в июне 2004 года, закон о связи, повышение тарифов на телефон, приватизация Связинвеста. Люди стали платить больше, причем намного, и платят этим двум господам. Лоббировала сие ЕР, Путин точно был в курсе... Так что Березовский с Ходорковским просто мсенились на Евтушенкова и Фридмена.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis
    Заранее выверенные и согласованные.
    Острых, неожиданных вопросов я не слышал. Всё как всегда.
    Ну мы там на двух первых страницах изгалялись в задании Путину острых вопросов. Попробуйте добавить свой, пусть народ знает, какие бывают острые вопросы.

10. Вверх #50
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от вразлет
    MASS_N

А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?

Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко.

Где??? Где эти каналы транслируються???
    Национальный канал Сибири?

Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?

Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль

А Вы ответили на мой?

Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения!

Спрашивали --отвечаю:

ЗП в 2006

Россия 412 уе

http://www.gks.ru/bgd/free/b06_00/IssWWW.exe/Stg/d12/06-00.htm

Украина 206уе

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm

ВВП на душу населения за 2005

Россия 5600уе.

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d020/i020400r.htm

Украина 1790

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/vvp/vvp_ric/vvp_u.htm

Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"

ЗЫ
    Такое впечатление, что Вы живете в клетке не видя белого света и кажде утро Вам приносят миску с кровавой гэбней.
    Нет, вы ошиблись, я не живу в России.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Вы не правы. Надо поговорить с Евтушенковым и Фридманом. ... Так что Березовский с Ходорковским просто мсенились на Евтушенкова и Фридмена.
    Именно об этом я и говорю: Путин чётко держит олигархов в ежовых рукавицах и при необходимости одним даёт зелёную улицу, а других загоняет за Можай (или за 101-й километр).
    А не заглядывает им в руки в поисках денег.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от АТ
    Именно об этом я и говорю: Путин чётко держит олигархов в ежовых рукавицах и при необходимости одним даёт зелёную улицу, а других загоняет за Можай (или за 101-й километр).
    А не заглядывает им в руки в поисках денег.
    Почему жержит, они коллеги, и едёт с одной кормушки.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus
    ... Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. И речь не идет о выбитых зубах (в среднем ок. 7-8 кг. золота ежедневно по всем, правда оккупированным территориям), которые возвращать и не просили. Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.
    Полный бред. Не забывайте, что после распада Союза в Украине через несколько лет (потому что сразу никто б не поверил) начали лить тонны говна (и сейчас продолжают отдельные специалисты) на Советский Союз. Как там гнобили Украину.
    Вы ещё скажите, что и народное хозяйство после войны УССР сама восстанавливала, а РСФСР ходила мимо и посмеивалась.
    Да никому такая дурость тогда и в голову не приходила. Это была ЕДИНАЯ страна, на понимание чего сегодня у многих не хватает мозговых извилин.

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Почему жержит, они коллеги, и едёт с одной кормушки.
    Ну тогда сравните отношения Ющенка с украинскими олигархами.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну тогда сравните отношения Ющенка с украинскими олигархами.
    А что сравнивать?
    Клан Ахметова кто-то держит?

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    А что сравнивать?
    Клан Ахметова кто-то держит?
    Отож!
    Может Ющенко вызвать Ахметова и сказать: А доплати в казну пару десятков миллиардов! А не доплатишь - специально под тебя арендую шесть соток в Сибири по межправительственному соглашению, лет на десять!

17. Вверх #57
    Хотела бы я послушать ответ Ахметова?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да и в России никто не держит! Надо спасать Альфа - банк (Фридмен), извольтие нарушить действующее законодательство. Потратила дочка Евтушенкова сумасшедшие денежки на "дальновидные" инвестиции, так что сотрудников увольнять пришлось, дабы хоть на чем-то сэкономить в МТС, платит звонящий, извольте получить валом денежек из кармана россиян. Да и Фридман (Билайн) свою долю получил... Потом Связинвест, на который еще Березовский облизывался, кто получил? Правильно, Евтушенков. Тут же цены вдвое поднял, надо ж дать бедненькому олигарху заработать... Кто б меня в таких "ежовых рукавицах" подержал!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #59
    И кто бы мне по дешевке скинул Норникель или еще какой нибудь заводик.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    ... Кто б меня в таких "ежовых рукавицах" подержал!
    А чем вы докажете, что вы именно Фридман, а не Березовский? Или, не дай бог, не Ходорковский?

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права