|
в июне сдачи не будет(((
новая инфа по сдаче - 3 квартал этого года
ждем-с
сегодня видела как рабочие разбирают забор со стороны Асташкина
будем считать это хорошим знаком![]()
Добрый день, Vesta.bell и Тюльпан! Я ваш сосед. Подскажите, пожалуйста, где вы брали временные двери? почему именно временные? и во сколько вам обошлись временные двери с установкой?
добрый день, MareGa
временные для того, чтобы строители во время ремонта не испаганили хорошие двери
стоимость примерно 500-600 грн с установкой
500-600 грн с установкой??? Обзвонив сегодня несколько фирм, занимающихся дверьми, дешевле 1300 с установкой не нашла. Тюльпан, координаты, где Вы брали двери, не подскажите? Огромное спасибо заранее.
квартиру никто не продает 2-3 комнатную? ищу для себя....![]()
и 1-2 комнатную тоже для себя ищу
только что-то продавцов не много...
не знаю когда будут сдавать дом
видела как они варили качелю, горку и беседку
висит объявление, что нужно сдать 510-550 грн + 470+110 за МБТИ
В пятницу звонила в контору, там сказали что до нового года точно сдадут. И что уже со следующей недели будут проверять систему отопления.
Доброго всем дня!Мы тоже ваши соседи,5 этажка.У кого какие новости по сдаче дома,а то у меня начинается невроз на этой почве!
Доброго всем дня! Мы тоже ваши соседи,9 этажка. Рабочие говорят ,что к дому даже не подведен силовой кабель......... так что света пока не будет.а что с водой ? c газом? Вы что нибудь знаете ?
Вообще мне кажется , что нас всех водят за нос и всем дают разную информацию. O какой сдаче дома идет речь ,если дом ни к чему не подключен?
Давайте будем действовать !!!!!
У меня такая же информация!А как конкретно действовать?
Думаю , что необходимо подождать пару недель пока новая власть вступит в силу - может начнут действовать !!!???? Было бы неплохо за это время познакомиться с всеми кто в этой теме ,а затем ,если ничего не начнет меняться ,встретиться и обсудить. Может , если мы все вместе подойдем в контору - получим больше информации? Может у вас есть идеи ?
Социальные закладки