|
При беременности лучше всего не плоская обувь, а небольшой каблук. А вообще если ноги позволяют, то почему бы и нет?![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А у меня начал болеть копчик (начался 8-й мес, видно таз расходится) и, когда в обуви на плоской подошве, еле иду. Небольшой каблучок спасает, могу идти нормально, а так начинает болеть и копчик и кости бедер и вообще чёрти что ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я на 14 нед. хожу на каблуках и в коротких юбках. И за рулем ежу и на маршрутке тоже. Пока нормально. Это кому как, надо слушать себя
с каблуков слезла после 6-го месяца.
сейчас на 9-ом месяце в основном хожу на танкетке. на плоском ходу не хожу и надеюсь никогда не буду![]()
Жизнь без высоченных каблуков до беременности была немыслема))))Но как только забеременела и первый и во вторй раз-всё как отрезало.Одевала только по большим случаям и то в режиме из машины в машину и посиделки за столом))Как-то в город с сыном погулять решила пойти на каблучках со сроком беременности 18 нед примерно,смогла пройти два квартала,хорошо,что сандали догадалась в сумку бросить.Стало тянуть живот и спину.
у меня 9 недель, и врач тоже на меня бросалась - каблуки нельзя! я думаю это именно из-за распределения нагрузки - внутри...
Недавно обула высокие - тонус, блин, начинается! ЭХ! А так хотелось быть моделью.
У меня 29-я неделя...
Социальные закладки