Тема: Выбрать комп.

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 267
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Squee
    + $100 за Windows.
    чё? зачем?)

2. Вверх #42
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Вообще что подразуемвается под апгрейдить? Замена составляющих на более продвинутые?
    Апррейд - модернизация компьютера. Замена процессора на более мощный...так сказать...наращивание объёма памяти...замена видеокарты...замена/добавление винта и т.д.
    Это Вы сейчас так думаете...что апгрейда не будет...пройдёт время...и Вам захочется повысить производительность...с минимальными затратами
    Мне бы в небо.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Погремушкин
    Апррейд - модернизация компьютера. Замена процессора на более мощный...так сказать...наращивание объёма памяти...замена видеокарты...замена/добавление винта и т.д.
    Это Вы сейчас так думаете...что апгрейда не будет...пройдёт время...и Вам захочется повысить производительность...с минимальными затратами
    ну так заменить можно всегда, не так ли? В чём тогда разница с перспективой апгрейда или без? Я не понимаю..я ведь могу в любой момент купить что-то помодернее, в чём тогда "перспектива"?

4. Вверх #44
    чё? зачем?)
    Ну у Вас же с этим более строго...за пиратский софт же могут...простите...вставить...по самые...(Ваше место жительства)
    Последний раз редактировалось Погремушкин; 01.02.2007 в 14:53.
    Мне бы в небо.

5. Вверх #45
    ну так заменить можно всегда, не так ли? В чём тогда разница с перспективой апгрейда или без? Я не понимаю..я ведь могу в любой момент купить что-то помодернее, в чём тогда "перспектива"?
    Перспектива в том...что если вы хотите нарастить...например...память...в ближайшие пару лет...Вам не придётся менять всю платформу.
    Мне бы в небо.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Может, так будет понятнее: когда, например, через год (или два) вы захотите "заменить процессор на более мощный", то окажется, что под ту материнскую плату, которая предлагалась в "конфигурации за $450" (ASUS K8N4-E, Socket-754) процессоры уже не выпускаются. И вам придется менять не только процессор, но и материнскую плату.
    У меня сейчас похожая проблемка с одной из моих машин с материнкой 1999 г. выпуска: со своими задачами она вполне справляется, хотя я бы с удовольствием нарастил ей память со 128 до 256 МБ. Но такая старая память стОит сейчас дороже, чем новая, которую туда установить нельзя; еще худшая ситуация с процессорами и видеокартами. Такую машину проще выбросить (или подарить для экспериментов начинающему "хакеру"), модернизировать ее практически невозможно (вернее - бессмысленно). В таком виде она (со временем) и помрет.
    Последний раз редактировалось Squee; 01.02.2007 в 17:41.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Погремушкин, разница между твоей и моей конфой только в Процах и матерях соответственно. Но на 965 чипсете я бы советовал бы Gigabyte 965P-S3. Все-таки мать с большим набором возможностей чем интел.

А дэдлайн собрал действительно дешевенькую машинку, но она похоже кроме описаных выше задач ни на что более не сгодиться

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Squee
    Может, так будет понятнее: когда, например, через год (или два) вы захотите "заменить процессор на более мощный", то окажется, что под ту материнскую плату, которая предлагалась в "конфигурации за $450" (ASUS K8N4-E, Socket-754) процессоры уже не выпускаются. И вам придется менять не только процессор, но и материнскую плату.
    А в какой ситуации я бы захотела "заменить процессор на более мощный", точнее в каком случае мне бы это понадобилось? Я просто сейчас не могу представить для чего бы я ещё пользовалась компом кроме того что уже писала.

9. Вверх #49
    А в какой ситуации я бы захотела "заменить процессор на более мощный", точнее в каком случае мне бы это понадобилось? Я просто сейчас не могу представить для чего бы я ещё пользовалась компом кроме того что уже писала.
    ну что-то типа аппетит приходит во время еды чтоли..

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Galleon
    ну что-то типа аппетит приходит во время еды чтоли..
    что-то типа того, но так как я этим делам ровно дышу, наверно мне апгрейд не нужен будет..
    А если не нужен апгрейд, то разница в процессоре и материнской плате?

11. Вверх #51
    ну если твердо уверенна, что такой комп тебе хватит на пару-тройку лет, а у меня такой-же тока памти оперативной поменьше, то смело бери такую конфигурацию правда проц мона и Sempron 3000+. Там разница в пару баксов

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Galleon
    ну если твердо уверенна, что такой комп тебе хватит на пару-тройку лет, а у меня такой-же тока памти оперативной поменьше, то смело бери такую конфигурацию правда проц мона и Sempron 3000+. Там разница в пару баксов
    на пару-тройку точно хватит, в этом я уверена. Такую конфигурацию, это какую? Тут их много было.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Наверное, мою, раз за семпрон идёт речь.

14. Вверх #54
    Да я уже сам не понимаю что ты хочеш покупать. Я имел ввиду конфу от ДезертЛайна, тебе по мощности должно хватить...

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для VKL

Question Выбор компютера

Как то создавал тему по выбору компа, чето ее нет больше. Там мы остановились на том что мне сотрудник Одесского филиала Майкрософто пообещал собрать ком, все оказалось банально просто, ни чего они не везут от дядюшки Билла а заказывают всю технику в Одесской фирме - очень известной(не могу сказать )
    Вот конфа но мне что то не нравится - это только системник.
    Материнская плата InteD946GZISSL, S775, i946GZ, DDR2, IntVGA+PCI-Ex16, 4xSATA, 1xIDE, LAN, mATX 1
    ЦПУ Intel Core 2 Duo E6300, 1.86 GHz, cache 2Mb, FSB 1066 MHz, Dual Core, EM64T, LGA775 1
    ОЗУ Kingston 512Mb DDR2 667MHz 2
    Видео Asus nVidia GeForce 7600GT, 256MB DDR3 (1.4ns), 560/1400, 128-bit, TV-Out, HDTV-Out, 2*DVI, 2*VGA 1
    НЖМД 250Gb Seagate Barracuda 7200.10 with NCQ SATA II Cache 16Mb, ST3250620AS 1
    Оптический привод DVD±RW Samsung Writemaster SuperMulti, EIDE, ivory, SH-S182D/BEWE 1
    Корпус AOpen ES55B CG ATX, Midi Tower, PSU 350W, 20+4 pin, cool grey with blue panel, 2oUSB2.0/IEEE 1394/audio + 80mm additional
    cooling fan 1

стоимость 747 у.е.

Материнская плата Asus M2N 1394 nVidia nForce 430 MCP, FSB HT2000, 4*DDR2 800 Dual ECC, PCIex16, 3*PCI+2*PCIe, 1*133+4*SATA(RAID 0,1,0+1,5,JBOD),
    2*1394a, 10*USB2.0, Audio 6ch, LAN Gigabit, ATX, ASUS CrashFree BIOS3 1
    ЦПУ AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4200+, 2.200 GHz, HT2000, AM2 1
    ОЗУ Kingston 512Mb DDR2 667MHz 2
    Видео Asus nVidia GeForce 7600GT, 256MB DDR3 (1.4ns), 560/1400, 128-bit, TV-Out, HDTV-Out, 2*DVI, 2*VGA 1
    НЖМД 250Gb Seagate Barracuda 7200.10 with NCQ SATA II Cache 16Mb, ST3250620AS 1
    Оптический привод DVD±RW Samsung Writemaster SuperMulti, EIDE, ivory, SH-S182D/BEWE 1
    Корпус AOpen ES55B CG ATX, Midi Tower, PSU 350W, 20+4 pin, cool grey with blue panel, 2oUSB2.0/IEEE 1394/audio + 80mm additional
    cooling fan 1

стоимость 693 у.е.
    Скачать Price3_01.03.2007.xls с WebFile.RU
    Если не сложно я даю прайс n-bisa комплектующих, помогите собрать по 3 колонке.
    Просьба к профи подойти к моей просьбе ответственно, буду безгранично благодарен!!!!
    И хотелось бы с примерами если можно!!!! Типо это лучше по практике а не по тестам.

1 комп - для дома - фотошоп, видео,игры стратегии могут быть гонки(В Героях 5 раздражает скорость и квадратные лошади)
    сейчас у меня Атлон 64 2800+, мать MSI K8M S754 NEO-V /K8T NEO-V V2.0, 512м память, 160 гиг винт, Радеон 9600 128м,dwd+rw. Вот такой комплектик.
    2 комп нужен тоже домой , фото видео и автокад, фотошоп.

16. Вверх #56
    А какой суммой ограничиваться?

По поводу цитируемых конфигов - брать под С2D 512 линейку - абсурд, да ещё на интеловской матери... Так что не зря тебе в этой конфе что-то не понравилось
    А брать Ax2 при возможности взять C2D... Скажем так, на любителя.
    Последний раз редактировалось DesertLine; 03.03.2007 в 21:50.

17. Вверх #57
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Смущает мама на 946-что это вообще за чудо? Зачем брать материнку со встроенным видео, если береться нормальная видеокарта, плюс этот чипсет изначально для Core2 не предназначен, надо выбирать материнку на i965P-именно P, а не G(зачем вам интергрированное видео? И материнку берите нормальную, не mATX. Нассчет системника возьмите пустой(без БП), и докупите БП на 500 где-то, тк 350 маловато будет
    И поддержу DesertLine-зачем брать Atlon при почти одинаковой цене. Непонятно. Ну если уже его-так берите мама на 5ом нфорсе
    2DesertLine: Обрати внимание там 2 планки в 1ом конфиге, так что
    не все так плохо

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для VKL
    Системник должен стоить в пределах 700-750$

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    2DesertLine: Обрати внимание там 2 планки в 1ом конфиге, так что
    не все так плохо
    Спасибо, не заметил

А эта материнка на сверхбюджетном чипе и предназначена для одноядерных конро и пней, в офис... Выбрали её видимо только для того, что бы общий конфиг влез в требуюмую сумму.

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для VKL
    Форумчане - де подсказки?

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права