to
волга
- Собственное мнение - это очень важно. Но не менее важно познавать новое и делать после этого логически верные выводы.
- Качественный евробрус ничего не выйграет у качественного пластика. Примерно похожие характеристики, а вот стойкость покрытия на порядок ниже. Это факт. Кстати цена у качественного евробруса может в 2-3 раза превысить пластик. Весомый аргумент не правда ли?
- Дерево-алюминий - очень спорная технология. Да и зачем собственно изобретать велосипед ( как защитить дерево), если есть материал - пластик, который по умолчанию лишен этого недостатка. О цене я вообще промолчу. Или я не прав?
- Вы пишите, я читаю. Я о многом могу догадаться, но как человек с техническим образованием предпочитаю не догадываться, а трактовать информацию дословно. 4-5 ти камерный профиль разумеется существует. К слову термоизоляция при увеличении камерности в комплексе с общей (монтажной) глубиной улучшается. Правда не очень сильно. Но тем не менее, факт есть.
P.S. Зря вы мой пост расценили, как попытку высмеять чужое мнение. Когда я имею такое желание, это выглядит иначе

Считайте, что я просто хотел подправить неточности в написанном вами. И не более.
Социальные закладки