коtка,заранее спасибо.
|
коtка,заранее спасибо.
Маркизочка,а где найти этого Знамеровского?может быть у вас есть номер телефона?...Гидрант, в сумму 100-120 грн уже входит лекарства,перебинтовка,кормление и т.д. а просто сутки в стационаре действительно стоят 53 грн
Этот врач и есть врач немецкого центра стерилизации, но думаю если переговорите с ним он не откажет... дать его номер?
маркизочка, да, если Вам несложно, дайте,пожалуйста номер этого Знамеровского. Думаю, если не сейчас, то позже всё равно может пригодиться)
Вчера сделали операцию, вроде всё ок. Думаю как появится доступ к компу у Марусевич более подробно опишет
Так где все-таки оперировали ?
Котёнка действительно прооперировали во вторник утром. Операция прошла успешно-ему вставили специальные спицы, которые нужно будет вынимать оттуда через 4 недели. Как оказалось у него не был раздроблен таз: просто перелом 3 конечностей, и вывих 4ой. Сейчас кися чувствует себя вроде неплохо. Сделала фотки, правда качество плохое, но сейчас попробую выложить.
а оперировали-таки на Махачкалинской в Ценре Здоровья Животных
Хороший такой масяня. Здоровья ему
я так понимаю сами справились?
да с операцией сами справились... а вот содержание на станционаре-это пожалуй проблемка..проблемка..
вот видите как все хорошо получилось. ну, я думаю 3 взрослых человека на то и взрослые.
блин ото шоб мы без вас и ваших ценных советов делали просто представления не имею
Молодцы вы!Здорово, что спасли масика. Чтобы не платить так дорого за содержание в стационаре, легче сейчас забрать его домой или на временную передержку. А через 3-4 недели просто принести в клинику, чтоб снять спицы. Масику же не нужен какой-то специальный уход?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
спасибо) Благо в ветеренарке на Махачкалинской очень человечные доктора, спасибо им-и скидку делают, и иногда в критические моменты домой к себе тащат,в общем мир не без добрых людей в любом случае...А на счёт особого ухода-насколько я знаю, только спец корм рояловский и куриная филешечка...
Социальные закладки