Спасибо, пришло!
|
Спасибо, пришло!
Спасибо огромное Minerva за 50гр.
И Evenstar за 55гр.
Полученные 105гр. Ушли на еду котяткам.
Один малыш Зефирчик нашел новый дом!
Ждем известий)
Осталось трое: Две бело -серые девочки и пепельный мальчик с пушистым хвостиком. Фото нужно переделывать, они подросли. В ближайшее время займемся)
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.01.2015 в 21:06.
Этот пепельный пушистик уже уехал в новый дом.
И бело -серая девочка уехала в новый дом.
Осталась только еще одна бело-серая четырехмесячная красотка!
А теперь, после хороших новостей! Для меня шок!
Вот этого Рыжика, которого забрали больше двух месяцев назад, просят пристроить в новый дом. Иначе девушка с парнем из-за него расстанутся. Рыжик оказался бесстрашным, активным котиком. Уже успел прыгнуть за холодильник и порвать сухожилья (его долго лечили), посбивать карнизы. Девочка плачет, говорит, что на улицу его не выставит, но и терпеть активного подростка уже не могут иначе распадется семья.
Люди, что делать? Куда забирать? У меня он жил в переноске, но был котенком, сейчас это подросток. Что делать!!!!!??????
Вот так он выглядит сейчас:
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.01.2015 в 10:51.
Пишут, что куснуть тоже может (в процессе игры ), но проблема в сбитых карнизах и в том, что он летает по квартире, туалетную бумагу нужно прятать (иначе в клочья) . Людям его активность трудно пережить((( Просто у меня тоже самое в доме твориться, у меня не одно животное -это же кошки, а не диванные валики, но у меня не было в мыслях из-за этого их куда-то деть, я привыкла. Я не знаю, насколько люди преувеличивают ситуацию, но попросили пристроить в другие руки, желательно в частный дом, они не справляются(((
Понятно. Сначала все хотят маленького, "шоб привык", а когда маленький растет и играется, то уже не подходит...
Если им трудно спрятать туалетную бумагу, предложи им взрослого, если есть на пристройстве. Может, хоть так получится уровнять ситуацию. Вариант, конечно, специфический, кот что-то порвал- уже семья распадается..
Перед тем, как предложить, сначала нашего активного подростка нужно пристроить, это сейчас главное. Мне забрать его сейчас некуда, поэтому договорились начать пиарить и срочно искать передержку.
И так, нам 5 месяцев и мы очень активный, но безумно ручной котофей Яша.
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.01.2015 в 16:19.
А глаза такие хитрые...хоть бы пристроился!!!!
Спасибо огромное! Пока попробуем попиарить от прежних хозяев. На это они согласились ненадолго. Но если сдадут нервы окончательно -мы к вам попросимся)
Просим перепост В Контакте по рыжему Яше
https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_874%2Fall
Пока порадовать нечем. По котику звонят, но все не серьезно.
Мы все еще крутим сальто, чтобы пристроиться, но не получается. Яша по прежнему в поиске новых хозяев.
Яша уже кастрированный котик. Начал метить. Вот и возраст "уточнился". Нам за 7 месяцев. Резвый, бодрый, ооочень ласковый рыжий Яша в поисках новых хозяев!
Всем спасибо! Все котята из этой темки в новых домах! Рыжий Яша летает по шкафам в новом доме) и это его новые хозяева воспринимают с удовольствием)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Долгов нет)))
Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.03.2015 в 18:20.
Социальные закладки