|
Всему свое время, главное набраться терпения и ждать- его оно не за горами. Выберутся они, датут право банкам изымать у должников, заставят квартплату в "хрущах" по эВропейским ценам платить, налог придумают на недвигу. Это ускорит процес снижения цен)
Жаль, большиству от этого будет не лучше((
Что то вроде говорят кредиты стали давать на недвигу..кто нибудь слышал? Знает что нибудь по этому поводу? или врут, гады
На Скворцова дом в процессе здачи.есть свободные
знаю вроде имексбанк дает на квартиры в климовских домах, но там кажется сроки лет на пять
некоторые банки вроде предлагают, но ставки начинаются после 20% годовых, а то и под 30%
а той шары уже не будет, ак если будет так не скоро, т.к. при таких воплях о том, что кредиты не надо воззвращать, и таком объёме проблемных кредитов + проблемность кредитования в валюте + отсутствие длинных гривневых ресурсов ни один нормальный банк всерьёз не будет кредитовать как раньше + проблемы во многих банках с нормативами......валютой сейчас намного выгоднее поторговать![]()
Узнавал за кредиты, условия драконовские: двойной залог, короткий срок, дикие проценты. Человек с мозгами сейчас кредит брать не будет.
Не понимаю одно, если стройки не остановили в прошлом году, значит достроят без остановок, иначе зачем строителям вбухивать сейчас деньги в стройку, если есть возможность переждать, свалить все на кризис а через несколько лет двигать дальше.
[QUOTE=oleski;7272769]а почем ?[/QUOTE
Была инфа, что по 600у.е. за кв.м.По плотнее можете взглянуть на форум скворцова...
у нас там квартира...ждем сдачи дома![]()
А как вы хотели, когда вся ипотека планеты рухнула??
Впрочем вас, Добрых молодцев, "драконовские" условия не должны испугать
Поработайте булавой, можно ведь отправиться за тридевять земель, в тридесятое царство-государство, например ОАЭ, где кредиты уже дают относительно без проблем, тк. курс дирхама настолько сильно привязан к доллару, что уже более 30 лет составляет AED3.67 за USD1 и график курса обмена похож на вот эту линию______________________________
Туда легко поехать и обустроиться. Спросите меня, как. Я там жил почти весь прошлый год![]()
Последний раз редактировалось InDesign; 03.10.2009 в 22:54.
Мастер дизайна интерьера
Социальные закладки