Не так уж они медленно переходили, а то, что "гопнички" и с пивом тут к делу не имеет отношения. На их месте могли бы быть обычные нормальные люди. Жалко что эти гопнички не вытащили водилу...
|
Не так уж они медленно переходили, а то, что "гопнички" и с пивом тут к делу не имеет отношения. На их месте могли бы быть обычные нормальные люди. Жалко что эти гопнички не вытащили водилу...
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Мне в начале показалось , что парни сами справоцировали водилу. Кстати он и не выехал на пешеходный переход.
Если прислушаться, то при подъезде к переходу , слышно 2 гудка авто. Возможно это он им и сигналил. Дальше видно, парни реально без агресии сделали какойто жест, как мне показалось.
Кароче водитель сука конкретная. Уверен что хотел тупо пугануть, но не рассчитал .
Кстати, не факт что сам он малдован.
Парню скорейшего выздоравления.
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
я тоже считаю поступок водителя неадекватным, но знаете, такие "туристы" на ПП просто уже достали. Люди не понимают, что они не на бульваре, а на проезжей части, и они тоже являются участниками дорожного движения. То ли в силу своего скудоумия, то ли просто плевать такие на всех хотели. Если пожилые или мамочки с детьми - нет вопросов, стоишь и ждешь, и не раздражаешься. Но когда вполне себе молодое тело специально идет и еле перебирает ногами, при этом разговаривает по телефону, (а у тебя вот-вот уже желтый и нужно закончить поворот) - тогда хочется такого хама или хамку просто очень сильно обматерить. Хотя понимаю, что это бесполезно - таких не проймешь лекциями. За этим, я считаю, должны следить гаишники (в идеале, конечно). Пару раз бы штрафанули такого вот никуда не спешащего - и другим бы неповадно было. В любом случае, никто не заслуживает, чтобы его давили. Пусть с парнем все будет благополучно! А водиле рано или поздно воздастся по заслугам.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Я гораздо чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда на пешеходном переходе никто не хочет пропускать. Приходится внаглую переть напролом. Так что еще вопрос, кого надо штрафовать и насколько. Считаю, что штрафы должны быть максимальные для таких спешащих водителей. Пускай думают в следующий раз, что им дороже обойдется. А то выезжают в последний момент, когда уже сраку припекает, а потом несутся не останавливаясь ни на одном переходе.
Был один раз в похожей ситуации, как на видео. Шел быстрым шагом, не останавливался. Один мудак затормозил в последний момент, еще и сигналить начал. Я показал ему на знак и сделал вежливое замечание. Иду по другой стороне дороги, а этот развернулся и догнал меня, вылетев на тротуар, и чуть не сбив людей, стоящих на обочине. Я сам подошел к машине и предложил ему выйти. У него тряслись руки и была паника. Человек был полностью неадекватен. Видно было, что он сам себя перепугался, так как начал извиняться. Может быть у него что-то случилось, а может был под кайфом, но это не повод себя так вести на дороге, создавая риск для жизни и здоровья людей.
Последний раз редактировалось user.account; 21.09.2014 в 14:58.
да водитель не прав 100%. как он мог ЖЕЛЕЗОМ наехать на человека? а если бы он в танке был? ну так и вышло. смелый сильно в бумере? пацана задавить? да он молодой невоспитанный (это понятно). но какое право он имел наезжать железным конем СОЗНАТЕЛЬНО на живого человека?. разорвать его да и только. или также на пешеход поставить и наехать капельку и посмотреть что с ним будет. я сама и водитель и пешеход и неоднократно писала. перед пешеходным всегда просто останавливаюсь и потом тихонечко переезжаю(бо может кто-то выскочить я ж в курсе). а когда я перехожу-то вообще-капец! смотрю во все стороны! чтобы вообще никто не ехал. очень опасно сейчас!!!!
Водитель БМВ сделал глупость, но и три алкаша тоже отличились, на видео видно, что они от начала пешеходного перехода что-то вякают сторону водили БМВ , а терпило еще и остановился, сам себе приговор вынес. Пару лет назад на ул. Паустовского три паяных ковбоя водителя до полусмерти избили, в аналогичной ситуации.
Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулём.Сегодня не их день был.
Что с парнем известно?В какой больнице?
Ободжите, так вроде эти номера все уже под запретом. Там же каждые 2 недели надо на границе появляться? Как они эти машины берут?
ну. так а чеее ж он не припарковался и не дал по рогам этим пешеходам? не смог из железа выйти-их ТРОЕ было. падло молдавское. или наш на действительно дешевой нерастаможенной машине. нашли его уже я надеюсь? и еще-я давно уже уяснила для себя-пешеход всегда прав! и чтобы он ни делал (полз или сидел или дули показывал или факи или просто стоял) такой закон в нашем государстве. ты должен стоять и ждать пока все пройдут и молча желательно. а эмоции свои дома показывай. на жену наедь машиной-что борщ не по вкусу.
Пешеход ! Умирая на пешеходному переходе помни ты был прав
Социальные закладки