Тема: Дтп напротив магазина Копейка

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 279
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для trickbz
    Не так уж они медленно переходили, а то, что "гопнички" и с пивом тут к делу не имеет отношения. На их месте могли бы быть обычные нормальные люди. Жалко что эти гопнички не вытащили водилу...
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Мне в начале показалось , что парни сами справоцировали водилу. Кстати он и не выехал на пешеходный переход.
    Если прислушаться, то при подъезде к переходу , слышно 2 гудка авто. Возможно это он им и сигналил. Дальше видно, парни реально без агресии сделали какойто жест, как мне показалось.
    Кароче водитель сука конкретная. Уверен что хотел тупо пугануть, но не рассчитал .

Кстати, не факт что сам он малдован.

Парню скорейшего выздоравления.
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Охеревший водила бмв, странно что в сми тишина. Скинул инфу и видео админу паблика, скоро новость разойдется. Так может и найдут если машина часто ездила и мелькала.
    ездила, я ее видела... вообще думаю, что машина местная....

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    я тоже считаю поступок водителя неадекватным, но знаете, такие "туристы" на ПП просто уже достали. Люди не понимают, что они не на бульваре, а на проезжей части, и они тоже являются участниками дорожного движения. То ли в силу своего скудоумия, то ли просто плевать такие на всех хотели. Если пожилые или мамочки с детьми - нет вопросов, стоишь и ждешь, и не раздражаешься. Но когда вполне себе молодое тело специально идет и еле перебирает ногами, при этом разговаривает по телефону, (а у тебя вот-вот уже желтый и нужно закончить поворот) - тогда хочется такого хама или хамку просто очень сильно обматерить. Хотя понимаю, что это бесполезно - таких не проймешь лекциями. За этим, я считаю, должны следить гаишники (в идеале, конечно). Пару раз бы штрафанули такого вот никуда не спешащего - и другим бы неповадно было. В любом случае, никто не заслуживает, чтобы его давили. Пусть с парнем все будет благополучно! А водиле рано или поздно воздастся по заслугам.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    я тоже считаю поступок водителя неадекватным, но знаете, такие "туристы" на ПП просто уже достали. Люди не понимают, что они не на бульваре, а на проезжей части, и они тоже являются участниками дорожного движения. То ли в силу своего скудоумия, то ли просто плевать такие на всех хотели. Если пожилые или мамочки с детьми - нет вопросов, стоишь и ждешь, и не раздражаешься. Но когда вполне себе молодое тело специально идет и еле перебирает ногами, при этом разговаривает по телефону, (а у тебя вот-вот уже желтый и нужно закончить поворот) - тогда хочется такого хама или хамку просто очень сильно обматерить. Хотя понимаю, что это бесполезно - таких не проймешь лекциями. За этим, я считаю, должны следить гаишники (в идеале, конечно). Пару раз бы штрафанули такого вот никуда не спешащего - и другим бы неповадно было. В любом случае, никто не заслуживает, чтобы его давили. Пусть с парнем все будет благополучно! А водиле рано или поздно воздастся по заслугам.
    Я гораздо чаще сталкиваюсь с ситуацией, когда на пешеходном переходе никто не хочет пропускать. Приходится внаглую переть напролом. Так что еще вопрос, кого надо штрафовать и насколько. Считаю, что штрафы должны быть максимальные для таких спешащих водителей. Пускай думают в следующий раз, что им дороже обойдется. А то выезжают в последний момент, когда уже сраку припекает, а потом несутся не останавливаясь ни на одном переходе.

Был один раз в похожей ситуации, как на видео. Шел быстрым шагом, не останавливался. Один мудак затормозил в последний момент, еще и сигналить начал. Я показал ему на знак и сделал вежливое замечание. Иду по другой стороне дороги, а этот развернулся и догнал меня, вылетев на тротуар, и чуть не сбив людей, стоящих на обочине. Я сам подошел к машине и предложил ему выйти. У него тряслись руки и была паника. Человек был полностью неадекватен. Видно было, что он сам себя перепугался, так как начал извиняться. Может быть у него что-то случилось, а может был под кайфом, но это не повод себя так вести на дороге, создавая риск для жизни и здоровья людей.
    Последний раз редактировалось user.account; 21.09.2014 в 14:58.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    да водитель не прав 100%. как он мог ЖЕЛЕЗОМ наехать на человека? а если бы он в танке был? ну так и вышло. смелый сильно в бумере? пацана задавить? да он молодой невоспитанный (это понятно). но какое право он имел наезжать железным конем СОЗНАТЕЛЬНО на живого человека?. разорвать его да и только. или также на пешеход поставить и наехать капельку и посмотреть что с ним будет. я сама и водитель и пешеход и неоднократно писала. перед пешеходным всегда просто останавливаюсь и потом тихонечко переезжаю(бо может кто-то выскочить я ж в курсе). а когда я перехожу-то вообще-капец! смотрю во все стороны! чтобы вообще никто не ехал. очень опасно сейчас!!!!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    да водитель не прав 100%. как он мог ЖЕЛЕЗОМ наехать на человека? а если бы он в танке был? ну так и вышло. смелый сильно в бумере? пацана задавить? да он молодой невоспитанный (это понятно). но какое право он имел наезжать железным конем СОЗНАТЕЛЬНО на живого человека?. разорвать его да и только. или также на пешеход поставить и наехать капельку и посмотреть что с ним будет. я сама и водитель и пешеход и неоднократно писала. перед пешеходным всегда просто останавливаюсь и потом тихонечко переезжаю(бо может кто-то выскочить я ж в курсе). а когда я перехожу-то вообще-капец! смотрю во все стороны! чтобы вообще никто не ехал. очень опасно сейчас!!!!
    да понятно, что водитель виноват. Про пешиков - накипело просто. Когда я пешеход - так меня машины тоже бесят, но ПП всегда перехожу быстро, чтобы никого не задерживать.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Tovik
    Водитель БМВ сделал глупость, но и три алкаша тоже отличились, на видео видно, что они от начала пешеходного перехода что-то вякают сторону водили БМВ , а терпило еще и остановился, сам себе приговор вынес. Пару лет назад на ул. Паустовского три паяных ковбоя водителя до полусмерти избили, в аналогичной ситуации.

9. Вверх #49
    User banned
    Хамло на пешеходном переходе нарвались на хама за рулём.Сегодня не их день был.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Что с парнем известно?В какой больнице?

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Что с парнем известно?В какой больнице?
    в отрезвителе

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для by'ZloY.tM
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Для любого МУЖИКА первоочередной задачей есть обеспечить максимум благ для своей семьи (или для себя самого есть семьи нет). Если обеспечить не получается - то к этому надо хотябы стремиться. Ставить это целью, или для некоторых просто мечтать. Машина является одним из таких благ. Даже байкеры мечтают о машинах, тайком правда )))

Т.е сесть и распить пивасика на пешеходном они тоже могут?

ПДД 4.14.

Пешеходам запрещается:

- задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;

Одно дело когда старики либо женщины с детьми идут, но когда здоровые пацаны еле плетутся по дороге - это клиника.

вы в курсе что байк стоит 7000+ уе нормальный а эта беха нерастаможеная 2000-3000 . и в чом мечта?

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ободжите, так вроде эти номера все уже под запретом. Там же каждые 2 недели надо на границе появляться? Как они эти машины берут?

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    все чурки и все бербеки ездят на недономерах. какого черта украинцы на своей земле не могут купить себе нормальную машину, а всякая мразь приезжая ездит на резвых телегах? это еще хорошо что номера не скручены были. сегодня хит сезона, пид...сы скручивает номера и хамят на дороге. приравнять их к террористам и всех нахрен грохнуть. предлагаю всем не равнодушным не пропускать на дорогах, писать ложные жалобы в гаи на любые неукраинские номера. можно, например катать заявы на машины с недономерами о том что в них торгуют наркотой. или увидел такую телегу без присмотра тирани об нее камень
    совсем больной? не приходила в голову мысль, что в машине с иностранными номерами окажется нормальный человек? Или это невозможно?
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Tovik Посмотреть сообщение
    Водитель БМВ сделал глупость, но и три алкаша тоже отличились, на видео видно, что они от начала пешеходного перехода что-то вякают сторону водили БМВ , а терпило еще и остановился, сам себе приговор вынес. Пару лет назад на ул. Паустовского три паяных ковбоя водителя до полусмерти избили, в аналогичной ситуации.
    ну. так а чеее ж он не припарковался и не дал по рогам этим пешеходам? не смог из железа выйти-их ТРОЕ было. падло молдавское. или наш на действительно дешевой нерастаможенной машине. нашли его уже я надеюсь? и еще-я давно уже уяснила для себя-пешеход всегда прав! и чтобы он ни делал (полз или сидел или дули показывал или факи или просто стоял) такой закон в нашем государстве. ты должен стоять и ждать пока все пройдут и молча желательно. а эмоции свои дома показывай. на жену наедь машиной-что борщ не по вкусу.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для edikkk
    Пешеход ! Умирая на пешеходному переходе помни ты был прав

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от edikkk Посмотреть сообщение
    Пешеход ! Умирая на пешеходному переходе помни ты был прав
    Возможно, что пешеход умрёт, будучи правым. Но и водитель должен быть наказан по всей строгости закона.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Что ж все таки с парнем?

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для edikkk
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Что ж все таки с парнем?
    Думаю пару ушибов

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    все чурки и все бербеки ездят на недономерах. какого черта украинцы на своей земле не могут купить себе нормальную машину, а всякая мразь приезжая ездит на резвых телегах? это еще хорошо что номера не скручены были. сегодня хит сезона, пид...сы скручивает номера и хамят на дороге. приравнять их к террористам и всех нахрен грохнуть. предлагаю всем не равнодушным не пропускать на дорогах, писать ложные жалобы в гаи на любые неукраинские номера. можно, например катать заявы на машины с недономерами о том что в них торгуют наркотой. или увидел такую телегу без присмотра тирани об нее камень
    я дам тебе адрес где каждый вечер стоит машина с такими номерами, приходи терани камнем )))

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права