Не факт, что преступники местные т.к. с наплывом беженцев криминогенность возросла во всех городах...
Больше всего поражает безглуздость этого убийства
Очень нужно быстрое и качественное расследование с последующим покаранием убийц
|
Не факт, что преступники местные т.к. с наплывом беженцев криминогенность возросла во всех городах...
Больше всего поражает безглуздость этого убийства
Очень нужно быстрое и качественное расследование с последующим покаранием убийц
Зато ходят с самого утра и до сих пор вокруг трёх домов с вопросами к проходящим и с фотками девочки, няни и этой сволочи. Ко мне уже третий раз подходили сегодня, когда третий раз уже ответила довольно эмоционально на их вопрос - подошли ещё двое с претензией "чего я так плохо ответила милиции". Говорю им, потому что работать надо а не ходить на одном и том же месте и кофеёк попивать возле будочки; знаю вашу работу - когда у меня два года назад обчистили квартиру и вы здесь устроили шоу с собаками, лабораториями, а толку, хоть бы на 5 копеек нашли, зато звонили и то деньги на бензин вам надо было, то ещё что-то.
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Смотрела передачу "Свидок" и там был сюжет об этой ужасной трагедии. Сказали, что их втолкнули в квартиру, когда они выходили на прогулку. Соседка сказала, что в подъезде несколько дней тусовались неизвестные личности, которые сменяли друг друга. В квартиру переворот, но золото и деньги на месте.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня составлен фоторобот со слов свидетелей парень лет 37-39, рост примерно 170 волосы темные, лицо круглое брови прямые, по национальности вроде молдаван и сегодня после обеда было изъято видео из соседней стоянки и пока изучают. Фото экспертизы с места преступления просто жесть жаль бедную девочку, в квартире все перевернуто что искали не известно драгоценности на месте да и семья не жила зажиточно если я не ошибаюсь семья занималась зерном.
Последний раз редактировалось BOSS84; 19.09.2014 в 20:25.
http://kriminal.ictv.ua/ru/index/view-media/id/69513
родителям сил, пережить горе...
Последний раз редактировалось avorakam; 19.09.2014 в 19:54.
а про няню что то известно, кроме того, что она проживает в не в Одессе, как написано в статье.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
угу . от зарплаты до зарплаты тянули / могли искать документы ...... например паспорта тех-же гастарбайтеров на них работавших . золото не взяли потому как понимали что на сбыте можно погореть да и вещь доки лишние или запугивание по бизнесусемья не жила зажиточно если я не ошибаюсь семья занималась зерном.
Последний раз редактировалось DUO; 19.09.2014 в 20:25.
Моя версия - по наводке няни. Разболтала в селе у себя что так и так работаю на таких-то
может какой-то знакомый няни? Вот и впустила. А перевернуть все в квартире могли для того, чтоб ввести в заблуждение.
Но как же ребеночка можно............. в голове не укладывается.
Казнить гниду!
Последний раз редактировалось счастие; 19.09.2014 в 21:11.
Социальные закладки