|
В каком тоне? Я считаю, что:
1. Руководство страны перешло грань.
2. Называть вещи надо своими именами.
3. Т.е. если Тимошенка разбазаривает бюджет как "распутна дивка", то так это и надо называть. В этом случае деликатность не уместна, а молчание сродни лизанию неприятных мест.
4. Я так понял , что скандальность - это единственный грех Инны, отличающий от других.
Спасибо, послушал. Говорит слегка резковато, но мягко, ржавые заслуживают конечно же большего. Логика есть. Деньги действительно ищут и выпрашивают. И эмоции есть. Нормально, точнее то, что надо.
Последний раз редактировалось serj72; 26.09.2009 в 15:02.
Во-первых, они все уже перешли грань, противно видеть одни и теже лица, которые талдычат одно и тоже.
Во-вторых, все называют вещи своими именами, но никто ничего не хочет делать.
В третьих, Богословская с одной стороны печется о государственном бюджете, с другой стороны позволяет его преспокойно разворовывать своим покровителям (упомянутая здесь "Криворожсталь").
В четвертых, не скандальность, а продажность - главный грех почти всех наших политиков.
1. А теперь ответьте плиз, каким образом 3 моих темы говорят о том, что я что-то должен рассказывать своей бабушке?
2. Так что можете рассказать своей бабушке, что я своей ничего рассказывать не желаю, если ваша старушка захочет слушать такую вот полезную информацию.
Последний раз редактировалось serj72; 26.09.2009 в 15:44.
Да не такой у нее лексикон, что бы считать его неприемлемым, учитывая реальные действия властей. Нормальный лексикон. Вон Кваснюк как изгаляется на АТВ, и то его лексикон абсолютно адекватен ситуации.
А Инна так просто культурный терпеливый человек на фоне наглого ворья у власти. Но при этом она называет вещи своими именами.
Последний раз редактировалось greenok; 26.09.2009 в 15:48.
Социальные закладки