|
А где есть эти пункты?Фото они ставят?
Бесплатные объявления, принимаемые по телефону, выходят в ближайшем номере газеты, только звонить надо начиная со среды - чтобы вышло во вторник.
Платные объявления бывают разных видов - выделенные жирным шрифтом, в рамке, с фото. Всё зависит от стоимости.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я поняла,что целесообразно давать платные?Так где их принимают?
Спасибо,на Таирово нашла,но туда еще как то попасть нужно.Подумаю.
Спасибо!Вы мне номер карточки напишете?Я может на 2-3 котофея дам объявку?
nataly755,дайте короткий текст,завтра иду подавать..Возраст,приучен/не приучен ,размер,характер и телефон..
Как у вас дела. Как Ушастик- уже нашел свой дом?
Нормальных ручек не было,так и живет с моей Лисой,но люди не имеют постоянного дохода и своего жилья,хотя собак очень любят.Я очень нервничала,а потом решила отпустить ситуацию,очень много проблемм сейчас добавилось.
как ушастик?
Я не могу дозвониться женщине у которой он был на передержке.Но раньше она мне говорила,что очень к нему привязалась и хочет оставить себе.Я переживаю,как то не очень стабильна та женщина.Но кто его знает?Может все у нее устроится?
Наталья, ручки Вам дозвонились, просто Вы не можете связаться с передержкой?
Спрашиваю, чтобы знать дергать ли девушку предложениями других собиков или она ждет ушастика
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Да,передержка не отвечает.У нее мама в Черновцах,она уже к ней ездила с собаками.Думаю,что могла поехать на праздники.Но в Раздельную как-то волнительно отдавать.Наверное ей лучше предложить кого то другого.Когда будет информация по Чижику,я напишу.
В Черновцы с собаками? Действительно, какая-то "нестабильная женщина"((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
О!Похоже,что Чижик нашел свои ручки.Он таки поедет в Черновцы.За ним приехала мама Нины у которой он на передержке.Она в него влюбилась и забирает к себе.У нее отличные условия и Чижик будет жить у нее.Так что пожелаем ему счастливой дороги и удачи.
перед новым году моя знакомая которая регулярно помогала им с Ушастым предлагала выкупить у нее Чижика, потому как хозяйка уже не справлялась трудно было с деньгами, но та отказалась сказала прикипели к нему. сейчас он где? ее мама забирает к себе я правильно поняла?
По новой информации Чижик остался все таки у нее! С хозяйкой квартиры она договорились
Социальные закладки