Як сьогодні себе почувають діти?
|
Як сьогодні себе почувають діти?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо за внимание к моим маськам. Малышне уже лучше, скоро можно забирать и искать дом. Алмазик уже " объедает" клинику. После болезни ни как не может накушаться.Кнопа пока капается
Малыши вернулись. Очень были рады!! Бегают, целуются, Чеки Марина не взяла, не было ММ. Завтра устрою банный день и фотосессию.
Очень нужна ветошь для крупных щенков! Идут холода.
здорово!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Девочки, давайте подтянемся, поможем Нате со щенками. Сейчас все делает Татьяна!!. Она и щенков кучу Нате помогла пристроить и мешки с дерьмом повывозила (Ната живет в пригороде, там баков, как в городе нет и особый порядок вывоза мусора, а щенки, известно, сколько могут навалять..) и щенков заболевших отвезла на лечение и с Мариной оплатила его, но Татьяна не может мотаться часто и тянуть все. У нее самой на содержании 60 животных...
Сейчас надо утепление и пиарить щенов.
Я отвезу какое-то количество вещей на подстилки и могу передать что-то по мелочи, если надо. Буду на маршрутке, так что много не увезу.
У кого есть хороший фотик, чтобы сделать пиарные фото?
Скорее всего на выходных будем ехать в Нати, может поможем с перевозкой вещей, если это терпит до выходных. Мой тел. 0958260434 Наташа. И фотоаппарат есть.
Какой он смешнючий)) и он что такой меленький ??
А Кнопочка- красавица!! Я Вам завтра ,получу з/п немного скину денежек на деток.
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Может у кого-то есть старый рубероид или кусок клеенки. Там сарай очень древний и крыша дырявая, Во время дождя залило собак и все намокло.
Клеенку я нашла. Завезу до понедельника.
Спасибо Инне мышке за теплое одеяло и клеенку!!!
Здравствуйте!
Подскажите, нужна ли ещё финансовая помощь для собачат??? У меня кое-что осталось от предыдущих....Могу помочь! Напишите в ЛС пожалуйста, что именно нужно сделать)) Спасибо!
Очень нужна помощь фото и пиаром!!!!!! А также надо как-то решится и вызвать ловцов и стерилизовать свору, иначе я просто повязну в щенках.
Социальные закладки