Indeets, что, твое мнение страдает? Если не одобрямс, значит бот и ...... Мы мнение других не приемлем?! Или головку напрягать не хочется?
|
Indeets, что, твое мнение страдает? Если не одобрямс, значит бот и ...... Мы мнение других не приемлем?! Или головку напрягать не хочется?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Появился человечек именно сейчас. Постит только в политику. Постит только лозунги.Сообщение от "Petrovich
Со скольки раз догадаешься, кто он ? Или "головку напрягать не хочется" ?
Вот ещё один :Amusing...
Не факт, что решение о централизованном управлении в России верное. Скорее оно приведет к еще менее эффективному управлению. Децентрализация и распределение полномочий всегда эффективнее, не говоря уж о том что чиновник, положение которого зависит не от народа, а от отношения к нему вышестоящего чиновника будет действовать не на удовлетворение народа, а на удовлетворение вышестоящего чиновника.Сообщение от Artem_Kiev
PS это предлагает не только Ю и Я (предлагал). Так что тут противоречия нет.
Централизация управления - основа бюрократии и тоталитаризма. Пример Белоруссия.
Indeets, и что. Я не на всех форумах бываю. И политика мне не интересна, но когда есть принципиальные вопросы я влажу. А потом снова отваливаю. И что с того?
Сколько участников на форуме зарегистированно? А сколько посещает? Что, остальные все боты?!?!?!?
Генеральная прокуратура и A_L, отчасти вы правы. Но сильное государство и сильная власть - это власть централизованная, а государство цельное. Не я сказал, я просто перефразировал.
чем сложнее система объектов управления тем больше выгоды от децентрализации и асинхронности. во как!
Назовите, на Ваш взгляд, сильные централизованные государства. Мне на ум приходит пока только Китай. И то, на данном уровне развития, они уже уперлись в потолок. Дольше либо смена системы управления на более эффективную (не революция конечно, а модификация, что они потихоньку и претворяют в жизнь) либо застой как в СССР.
Ты это обо мне? Заходи на форум президент.ком.юа - я там чаще появляюсь (примерно как ты здесь) под тем-же ником...Задрали уже боты....
Появился я еще до третьего тура. Попал по ссылке с другого форума. Залез первый раз в политические форумы 23.10.2004 с целью узнать как можло пройти более 1 млн. фальсификаций и пообщаться со сведетелями фальсификаций - живу я преимущественно в Киеве, а здесь их вроде как и небыло (крики на майдане и пресса меня не устроили).Появился человечек именно сейчас. Постит только в политику. Постит только лозунги.
Со скольки раз догадаешься, кто он ?
По поводу лозунгов... Знаешь, после того, как я не нашел ФАКТОВ подтверждающих фальсификацию второго тура ни в Инете, ни в жизни (у меня есть родственники в Северодонецке и в Одесской области (Татарбунары, Болград), фирма имеет кучу представительств на востоке и юге) и увидел результаты третьего тура, это уже не лозунги - это мое убеждение.
Были и поезда и автобусы и атомобили с талонами. Были голосования и по 5 и по 10 раз. Была и явка 96%. Были и фальсификации протоколов. Использовались все методы. Так что 250 тыс. - не совсем обязательная цифра.Сообщение от Artem_Kiev
"Почти" - важная оговоркаСообщение от Artem_Kiev
![]()
Не факт. Но полная децентрализация приводит только к развалу. (кстати - СССР в начале 90-х вспомни - у центра не оказалось рычагов воздействия, результат - смерть гос-ва)Не факт, что решение о централизованном управлении в России верное.Если этот вышестоящий чиновник зависит от народа, то и нижестоящий тоже... А вообще это из менеджмента (и древнего Рима - "Вассал моего вассала не мой вассал") - отдавать распоряжения может только начальник подчиненному, а если начальник у чиновника народ, то отдавать распоряжения придется через негоСкорее оно приведет к еще менее эффективному управлению. Децентрализация и распределение полномочий всегда эффективнее, не говоря уж о том что чиновник, положение которого зависит не от народа, а от отношения к нему вышестоящего чиновника будет действовать не на удовлетворение народа, а на удовлетворение вышестоящего чиновника.. Иначе распоряжение не будет выполнено...
а какие рычваги давления у народа на президента?Если этот вышестоящий чиновник зависит от народа, то и нижестоящий тоже... А вообще это из менеджмента (и древнего Рима - "Вассал моего вассала не мой вассал") - отдавать распоряжения может только начальник подчиненному, а если начальник у чиновника народ, то отдавать распоряжения придется через него . Иначе распоряжение не будет выполнено...
Генеральная прокуратура, еще когда я был очень маленьким, меня учили, что порознь мы никто, а вместе мы сила. Об этом ("Нас богато, нас не подолати") говорили и по сей день говорят небезызвестные политики, а ты говоришь - разделяй!
Кто на мой взгляд? ИппонияНіметчина
![]()
A_L, ну и вопросики?!Да рычаги, пожалуй есть, просто мы о них мало знаем и не используем. Думаю, начиная от мирных (отзыв депутатов) до крупномасштабных забостовок.
Petrovich, а у президнта рычаги СБУ и милиция))) :wink:
С автомобилями могу поверить, но уже с автобусами - никак. Представь подъезжает к участку автобус, из него вываливают 50 человек с открепительными и идут голосовать. Журнал для открепников на участке только один, на каждого открепника уходит по 3 минуты, ни кто не мешает голосовать... Надеюсь понятно, что этим всем ребятам на голосование на ОДНОМ участке надо не менее 2,5 часов... И того, за 10 часов они успеют посетить не более 4-х участков (т.е. 3-и голоса фальши).Были и поезда и автобусы и атомобили с талонами. Были голосования и по 5 и по 10 раз.
Тогда мне проще поверить, что ходили по участкам пешком - больше раз получится...
Да и организация у комманды Януковича явно хромала на обе ноги. Не верю, судя по всем последующим событиям, что они смогли-бы провернуть такую сложную акцию. Проще и дешевле было им подкупить всех членов ЦВК...
Если верить Ющенко про 3 млн. сфальсифицированных голосов, то она еще и занижена...Так что 250 тыс. - не совсем обязательная цифра.
A_L, а кто спорит?! Но ты вопрос задал про рычаги у народа?! Нет? Прости, но твоего возражения не понял. :/
Petrovich, я не возражал :wink: Просто у нас так получилось: народ защищается от государства, а государство от народа. :wink:
A_L, это да. Согласен. У нас государство (власть) независима (от народа).
Вот, жаль, народ, никак не может стать независимым![]()
ВР насколько я помню имеет представительские полномочия народа. Какие рычаги давления ВР на президента мы уже видели...а какие рычваги давления у народа на президента?
Может это потому, что не искал ? Я почему-то нашёл......и видео, и аудио, и тексты. И родственников нет в других регионах у меня... странно...Знаешь, после того, как я не нашел ФАКТОВ подтверждающих фальсификацию второго тура ни в Инете, ни в жизни
О, я там был (я везде под своим ником, не меняю).... Там большинство мнений было правильных до бесстыдства.....Заходи на форум президент.ком.юа
Так что- извини, но я только убедился лишний раз в том , с кем говорю.
Может покажешь то, что нашел. Только не надо архив 5tv.com.ua - с некоторых пор я им не верю... И желательно источники, а не комментарии.Может это потому, что не искал ? Я почему-то нашёл......и видео, и аудио, и тексты.
А подробнее?... Насколько знаю там всегда было 50 на 50. А по поводу "правильных" - они небось "до бесстыдства" только потому, что кроме эмоций возразить на них нечем. Как там кто-то сказал "я прав, а остальное не е*ет"... Или ты боишься понять, что мог быть и не прав?Там большинство мнений было правильных до бесстыдства.....
Прости, но по твоему нику я там ничего не нашел (правда гостей там вроде не ищет...). Может хоть одну свое сообщение там покажешь?О, я там был (я вездепод своим ником, не меняю)....
Социальные закладки