Новый СССР. Старо.
|
1 .Полностью за такую форму и в такой формулировке.
2. За, но с деталями не согласен.
3. Полностью против, да здрастует империя , "царизм"
4. Против.
5. Все равно лишь бы жить хорошо было.
6. Особое мнение.(свой вариант).
7. Буду сражаться за свою республику, до победы всегда!
8. Предлагаю закрыть эту тему немедленно )
Новый СССР. Старо.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Опять начинаете читать через строчку?Сообщение от Генеральная прокуратура
"Если кто из неславянских захочет присоединиться - welcome."Пусть народ сам решает, с кем ему хочется дальше жить. Вас ведь сейчас об этом вообще не спрашивают.если по вашему то туда уже сейчас не войдут - северный кавказ и калининградская область, а с небольшим пиаром и дальний восток
Какаяразница, "....Пусть народ сам решает, с кем ему хочется дальше жить. Вас ведь сейчас об этом вообще не спрашивают...."
Вы Генеральная прокуратура не народ .
Референдум под названием."Молчать когда я спрашиваю!"
Какаяразница,сам сторонник. На основи Беларуси и Сербии. но думаю предпочтительнее конфедерация.Я за создание федерации славянских государств.
YAS, "...На основи Беларуси и Сербии... "
И спокойно вводить танки в Косово.
ALKA, нет, спокойно вводить танки в ЕС![]()
“Доброжелателям” Украины.
Продолжает постоянно предлагаться мысль о присоединении Украины к России. Опыт уже имеется. Ярким примером может служить Якутия, деньги за алмазы которой остаются в Москве, а народ которой как жил, так и живёт в нищете. Можно ли доверять России? Когда Украина отказалась от ядерного оужия США и Россия выступили гарантами её территориальной целостности. Теперь государственные деятели России призывают к разделу Украины. Они также это делают на территории Украины, не считаясь с рамками приличия цивилизованного мира. У России своё видение мира и свой путь. Путь же Украины лежит к западноевропейской цивилизации. Кожному своя доля і свій шлях широкий.
Получите и распишитесь.
Гражданин Украины Shelton
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton, Че, в Канаде сильно за якутов переживают? Или что второй гарант тоже гарантировать не будет? Или оттуда виднее какой шлях у Украины?
Можете не расписываться...
Ща наши оценят, проконсультируются и как примут двойное гражданство ....
Я правда пропустил с кем возможно будем общегражданиться, но кажется имелась ввиду Россия.
Он завидует, что в Канаде дефицит кимберлитовых трубокСообщение от cape
![]()
ALKA,ага, потому что Украинский т-64 не приспособлен для атстойных дорог ЕСИ там их ремонтировать![]()
но думаю трофейные Абрамсы и Т-90 исправят ситуевину:lol:
All:кстати - народ никогда ничего не решает.. нет таких свойств в природе
Оппонентам.
Когда нет существенных возражений, то переходят на личности, задают всречные вопросы или уходят от темы. Приведу примеры. Я написал, что деньги за якутские алмазы забирает Москва, а якуты как жили так и живут в нищете.
Cape: ”Че, в Канаде сильно за якутов переживают?” Нет. Якутский народ на вашей совести. Я просто не хочу, чтобы Украину ожидала судьба Якутии.
Какаяразница: “Он завидует, что в Канаде дефицит кимберлитовых трубок“. Должен вас огорчить. На Юконе (Клондайке) имеются как золото, так и алмазы.
Shelton, ну если они на НАШЕЙ совести, тогда тем более не надо это нам в вину ставить: мы и так мучаемся. А вообще-то возражение такие-же как и аргументы. Не менее серьезные.
Снова уход от темы. Но я более чем удовлетворён ответом – “мы и так мучаемся”. Так делайте это сами. И без Украины. Европейские народы не мучаются. Туда и стремится Украина.
Shelton,
Вы зря на cape, наехали.Он из Одессы.
Но когда о Якутии горевал.Был искренен :roll:
Это членистоногое всех мутит.
ALKA, Shelton, YAS, Какаяразница, ивсе остальные форумчане: я вас всех люблю. С натупающими праздниками. Удачи всем. Берегите себя и друг друга. Надеюсь на день 60-летия нашей великой Победы - спишемся.
Спасибо, саре! Я против вас ничего не имею. У самого одесские корни. С праздником!
А что, Аляску с Юконом уже к Канаде присоединили? :o Или коренное население Аляски купается в роскоши? Может еще индейцев вспомним?Сообщение от Shelton
Да и Украина это далеко не Якутия и из нее не получится ни второй Клондайк ни Арабские Эмираты, увы...
Социальные закладки