Надо создать темы о Павлинке в других соцсетях и просить помощи.С миру по нитке--Павлинке шанс на жизнь!!!
|
Надо создать темы о Павлинке в других соцсетях и просить помощи.С миру по нитке--Павлинке шанс на жизнь!!!
Раз уже подарили шанс котёнку - идите до конца! Может случится так, что всё закончится плохо, но тогда Ваша совесть будет чиста, ведь Вы сделали всё что могли! А если всё будет хорошо - то он Вас обязательно вознаградит весёлыми глазками и благодарным мурчанием! А клинику "Айболит" не советую....моим животным ни одному не помогли (а их я там пыталась лечить 5 штук в разное время), а спасённого мною котёнка вообще я считаю что убили, очень карю себя за то, что обратилась к ним тогда...там работают крайне некомпетентные врачи которым только деньги и надо. Попробуйте без катёнка подъехать в другие клиники города и просто проконсультироваться, могут ли они вылечить котёнка в таком состоянии и был ли у них в этом опыт, ну или поспрашивать у людей которые сталкивались с подобными случаями и их усилия увенчались успехом, где они лечили.
Последний раз редактировалось С_Анна; 18.09.2014 в 22:34.
Проверьте карту
Давайте дадим шанс
Маша, извините, но при таком состоянии озвучивать ТАКИЕ суммы - тоже обдираловка((ИМХО.
Маша, какой может быть совет? Если Вы уже пошли по этому пути, то обратной дороги нет. Ведь если Вам сейчас люди будут писать об усыплении малышки, Вы же этого не сделаете. Поэтому сейчас надо делать всё возможное для стабилизации её состояния. Если Павлине не проводится интенсивная терапия, то имеет смысл поискать клинику, где стоимость передержки дешевле, чем в Айболите, и в то же время она будет под наблюдением врача. Как вариант - консультации с Дерменко и коррекция лечения, если, конечно, так возможно.
И не надо писать: не хотите - не помогайте, и при этом спрашивать совета.
Моё мнение, к сожалению, основанное на личных обстоятельствах именно в настоящее время(( травма очень тяжёлая и даже в случае восстановления здоровья без последствий не пройдёт. Тут надо думать о качестве дальнейшей жизни котёнка.
Это уже решать Вам, Маша.
Я понимаю. И делаю все возможное. Это вы зачем-то заговорили за сумму. Не я, простите, ее устанавливала. Павлине проводится интенсивная терапия. Просто пока она не дает никаких результатов. Дерменко и есть ее лечащий врач.)
Я не писала такого. Я сказала, что никого помогать не заставляю. И это замечание про сумму, ни к селу ни к городу. Я просто описала ситуацию. И понять в чем тут "обдираловка", простите мне сложно. Я не для курорта себе эти деньги прошу.
Это я писала?
Не думаю, что кто-то решил, что эти суммы Вы собираете для своей поездки на курорт.
Я высказала своё мнение, и со мной согласятся не скажу, что все, но энное количество, что лечение в Айболите э...э...э несколько дороговато, а тем более при неясных прогнозах врачей...
И коль вы спрашиваете совета, то будьте так добры выслушать его без посылаемых упрёков советчику.
Спасибо.
Павлине - выздоровления.
Маша,чего вы завелись ?Лена Оса,как и все может высказать свое мнение.Да,сумма очень большая и сами пишите результатов никаких,прогноза нет.Даже если и придет в сознание,то здоровье в дальнейшем под вопросом.Поговорите с врачами,посоветуйтесь как быть дальше. и причем тут курорт,мы все знаем что просите на котенка,которого прихватила ваша собака.
Простите... если, я кого-то задела... Просто все это все слишком стрессовая ситуация. Мы с сестрой в клинике, чуть ли не сутками... и за всем этим ой как тяжело наблюдать. Менять клинику пока нет возможности - она не транспортабельна. Мы, конечно, сами подыщем клиники. Но перевезти ее пока нет возможности. Поэтому приходится мирится с этой суммой. Так что в данном случае, такой совет не применим к Паше. Надеюсь все трения на этом закончены.
Мы записаны к Дмитрию Петровичу на субботу. Тогда обещали сказать все точно. Но он сам сказал "она не умирает, поэтому советовать ее усыпить я не могу". Поэтому остается идти только вперед.
Маша,да какие трения..Поговорите с врачом который ведет Павлину,узнайте какой прогноз в дальнейшем(состояние здоровья если придет в себя)..Пусть Вам врач обьяснит и все расскажет.Павлина в коме,изменения могут быть очень серьезные в здоровье.
Да,Павлина не умирает благодаря препаратам,но и не живет(
Девочки, давайте дождемся субботы...
Самое главное - чтобы Павлинка выжила, как случилось - так случилось...
Маша, спасибо что вы боретесь за ее жизнь
Социальные закладки