Тема: Расстрел в плазе. Мерседес ВН0001КО

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 281
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliseok Посмотреть сообщение
    Боже,девочку жалко ужасно!!!Такая молодая и красивая!НО...куда смотрели родители 18 летней девочки?Не просто так же она была в том месте,в то время.Единственных детей берегут тщательнее-а не авторитетов развлекать пускают..Находиться с такими людьми рядом всегда опасно для жизни-рано или поздно выстрелит...
    Такие времена....Девушки хотят красивой жизни,фоткаются на фоне дорогих авто....А обычные парни им этого дать не могут.....И виноваты в этом все......Все,кто не хотят бороться против коррупции,бандитов и т.д.

А что родители...Обычно им говорят,что-то типа" уехала сниматься в рекламе,буду утром"...

2. Вверх #42
    User banned
    писали же что она 86 г.р? если ей было всего 18 и она была ед. ребенком в семье, то для меня шок что родители позволяли ей в 18 вести такой образ жизни

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Такие времена....Девушки хотят красивой жизни,фоткаются на фоне дорогих авто....А обычные парни им этого дать не могут.....И виноваты в этом все......Все,кто не хотят бороться против коррупции,бандитов и т.д.

А что родители...Обычно им говорят,что-то типа" уехала сниматься в рекламе,буду утром"...
    я вас умоляю, как будто на западе с их не корупцией нет таких же искательниц богатого.. органа

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я вас умоляю, как будто на западе с их не корупцией нет таких же искательниц богатого.. органа
    Взять тот же Кавказ-родители (братья)девушки просто пойдут и убьют того,кто обесчестит их родственницу...А у нас все можно...Потому у нас здесь -и кавказцы и арабы и т.д.и т.п.

5. Вверх #45
    User banned
    Взять тот же Кавказ-родители (братья)девушки просто пойдут и убьют того,кто обесчестит их родственницу...А у нас все можно...Потому у нас здесь -и кавказцы и арабы и т.д.и т.п.
    а не виноваты ли в этом сами родители девушек, которые частенько тоже хотят продать доцю подороже? у меня есть такая знакомая, ну аж пищала пыталась дочку подсунуть под кого то побогаче в ее деревенском понятии. всунула не сильно удачно, но слава богу без особых экстримов. а сколько таких вот золушек терпят потом жизнь совсем не райскую или может кто-то думает что богатые взрослые мужики, делающие бизнес и держащие конкуренцию олени безрогие, которые не понимают за что их обожают девочки на 20 лет моложе и которых считают что могут обхитрить деревенские малолетки вместе со своими мамами? ну и относятся к ним соответственно- как к товару, который они купили.
    Последний раз редактировалось montana27; 13.09.2014 в 19:57.

6. Вверх #46
    User banned
    Дело в том, что убирают грузинскую мафию.

7. Вверх #47
    User banned
    а не виноваты ли в этом сами родители девушек, которые частенько тоже хотят продать доцю подороже? у меня есть такая знакомая, ну аж пищала пыталась дочку подсунуть под кого то побогаче в ее деревенском понятии. всунула не сильно удачно, но слава богу без особых экстримов. а сколько таких вот золушек терпят потом жизнь совсем не райскую или может кто-то думает что богатые взрослые мужики, делающие бизнес и держащие конкуренцию олени безрогие, которые не понимают за что их обожают девочки на 20 лет моложе и которых считают что могут обхитрить деревенские малолетки вместе со своими мамами? ну и относятся к ним соответственно- как к товару, который они купили.
    Думаю,не виноваты...Девушки хитры на выдумки...Работает типа,с парнем хорошим встречается.....

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Дело в том, что убирают грузинскую мафию.
    Кто ? Они же сами....На Таирова в кафе расстреляли полгода назад тоже кого-то...Передел рынка зелени

9. Вверх #49
    User banned
    Думаю,не виноваты...Девушки хитры на выдумки...Работает типа,с парнем хорошим встречается.....
    ага-ага. а все подарки дорогие под подушку дома ныкает и маму хорошего парня и его самого родители 18 летней девочки тоже не видели-не слышали. и родители, которым лет 37-40 ну чайники беспросветные прям. не видят на чем дочка домой ночью приезжает.
    ну кого вы убедить пытаетесь? лично я в это даже близко все не верю. чего то у меня в 18 лет не получалось так хитро ничего вымутить- меня просто не пускали ночью на дискотеки и встречали не храпя в стенку, а иногда и под дискотекой
    Последний раз редактировалось montana27; 13.09.2014 в 20:06.

10. Вверх #50
    User banned
    Кто ? Они же сами....На Таирова в кафе расстреляли полгода назад тоже кого-то...Передел рынка зелени
    я не знаю кто, но это уже не первое нападение на грузин в Одессе.
    Может менты и убирают-я откуда знаю? Знал-бы, работал бы тогда в МВД.

11. Вверх #51
    Новичок
    ага-ага. а все подарки дорогие под подушку дома ныкает и маму хорошего парня и его самого родители 18 летней девочки тоже не видели-не слышали. и родители, которым лет 37-40 ну чайники беспросветные прям. не видят на чем дочка домой ночью приезжает.
    ну кого вы убедить пытаетесь? лично я в это даже близко все не верю. чего то у меня в 18 лет не получалось так хитро ничего вымутить- меня просто не пускали ночью на дискотеки и встречали не храпя в стенку, а иногда и под дискотекой
    Девочка училась и проживала в Одессе, поэтому родители могли и не знать о её личной жизни.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от чупа-кабра Посмотреть сообщение
    Девочка училась и проживала в Одессе, поэтому родители могли и не знать о её личной жизни.
    понятно(

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Больше всех жаль родителей , для них жизнь закончилась . По слухам , в Хижине , возле Аэропорта на днях был сходняк грузинской мафиози, что то решали.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rluzhnikov Посмотреть сообщение
    дело не в том кто на чем ездит, дело в том что каждому могу приписать что угодно, девченку жалко, молодая еще
    У блатных видать дресс-код такой. Их обязательно должна сопровождать симпатишная барышня из моделек. В некоторых случаях и "Мисс Чего-то Там" выгребали. Модельный бизнес - опасное занятие.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для Строптивая
    Вы реально не адекватные люди?!человек умер-его убили и это горе.Очнитесь,вы сами гибните только при жизни от того,что внутри вас живет(Милосердие вам в помощь.

16. Вверх #56
    User banned
    Прикалывает фарт бандитов....Прошили две машины с двух автоматов ,а обьект сбежал......

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    У блатных видать дресс-код такой. Их обязательно должна сопровождать симпатишная барышня из моделек. В некоторых случаях и "Мисс Чего-то Там" выгребали. Модельный бизнес - опасное занятие.
    Но кто то же этих девочек этим блатным ,, советует" мягко сказано.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    Вы реально не адекватные люди?!человек умер-его убили и это горе.Очнитесь,вы сами гибните только при жизни от того,что внутри вас живет(Милосердие вам в помощь.
    Если вы идете на красный свет на дороге-то скорее всего вас тоже "убьют".....И это горе,но вы сами сделали свой выбор....и никто в этом не виноват и не обязан сочувствовать....Скажешь :не нарушай правила-услышишь в ответ:да пошел,ты...

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Но кто то же этих девочек этим блатным ,, советует" мягко сказано.
    но у девочек же еще и выбор есть- лезть в петлю или не рисковать. но жажда утереть нос подругам затмевает все

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Строптивая Посмотреть сообщение
    мы как раз адекватные. всему есть своя цена. ее все таки не на переходе случайно сбили. ага.
    мамы, учите дочек морали и чему то светлому, а не материальным благам затмевающим все

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя