не было ее в нашем Помадоро - только в Италии она в нем была, это мне не так важно.
|
не было ее в нашем Помадоро - только в Италии она в нем была, это мне не так важно.
Магия красоты в каждом макияже
в Ибице вообще " объективно" провела свою инспекцию.....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Я была в рыбе один раз и то, еще до просмотра передачи и честно, ни сколько не удивилась, мне отказывались менять грязный прибор. Официант обосновал это тем, что это свет так падает и все та в порядке. Он его поменял только после того, как мой спутник по крикнул со словами, поменяйте приборы! Неужели это сложно?!
Сеть большая, поток большой, вот они и не заморачиваются
Программа только подтвердила мои плохие впечатления
Она была в рыбе ?? Я что то пропустила ???
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Там везде не "отслюнявили"... Если бы, образно говоря, Тофик с Арсеном забили на "дэсять штук баксов, мамой клянусь" с откатом, чья сеть шаурмачных круче, то в половине шаурмачных появилось бы клеймо "одобрено фреймутом" и некоторое время там бы в белых перчатках шаурму заворачивали![]()
После выхода программы даже мой ни разу не брезгливый ребенкин, прекратил таки ходить компанией в Гранат, а следом в Рыбу и в Свечу ....страшная штука ТВ.
Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.
Уверен, что не всё так чисто с Фреймут. Ей спокойно могут "давать на лапу" за её эту почётную грамоту. Не верю, что в "Компоте" всё так идеально по той причине, что обслуживание там чаще всего оставляет желать лучшего - хамовитые и тормознутые официанты, которые в след могут и послать за то, что на чай оставил не ту сумму, на которую они рассчитывали или вообще могут сдачу не принести. Та же история с "Гоголем". Вот "Тавернетта" мне импонирует очень. И ещё - то, с какой уверенностью Фреймут врывается с наши рестораны, что-то не наблюдается в Италии, например, или Париже. А если она попробует там так хозяйничать, то просто в шею выгонят.
Папин бродяга, мамин симпатяга!
Только что прочел: http://www.1od.in.ua/feeds?id=5585&page=1
Не признали. Такое время сейчас.
Как мне , кажется, что это обыкновенная Одесская утка ... потом дадут опровержение , типа оставили Фреймут для чаепития ...
Последний раз редактировалось Paria; 11.03.2015 в 11:54.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Так вроде как и "Инспектора Фреймут" запретили. Там ICTV и 1+1 судятся или уже порешали?
Ее под дулом пистолета заставляют скушать два пончика из школьного буфета?Изящная ликвидация скандальной стервы!
А на связи со школой наш специальный корреспондент Роман.
Шоу продолжается )
Корреспонденты "Первого городского" узнали подробности съемок очередного выпуска программы "Инспектор Фреймут" в Одессе.
Как рассказала завуч школы №275 "Надежда" Оксана Окончук, киевская телеведущая Ольга Фреймут, пытаясь попасть внутрь здания, залезла в него через одно из окон.
"Это было около 10:40. Шел третий урок, дети писали контрольную. И вот представьте, внезапно окно открывается, в классе возникают Фреймут и кучу мужчин с камерами. Учительница, которая вела урок, сейчас беременна - ей сразу стало плохо. Дети естественно побежали обнимать Фреймут, делать фото с ней и брать автографы. Урок был фактически сорван, и я вызвала милицию", - говорит завуч.
Она отмечает, расценить "явление Ольги Фреймут народу" нельзя иначе как незаконное проникновение на территорию учебного заведения, тем более в нынешней напряженной ситуации.
Тем не менее скандальная журнаоистка таки добилась своей цели и провела ревизию школы. Выпуск с проверкой выйдет в эфир 1 апреля.
Напомним, ранее сообщалось, что администрация школы заблокировала двери в помещение, удерживая находящихся внутри здания в заложниках.
Это частная школа Надежда на Архитекторской http://sadik.ua/odessa/kievskiy/detskiy-sad-shkola-275-nadezhda
ОДЕСЬКИЙ НАВЧАЛЬНО-ВИХОВНИЙ КОМПЛЕКС "НАДІЯ" "ЗАГАЛЬНООСВІТНЯ ШКОЛА і-ііі СТУПЕНІВ-ДОШКІЛЬНИЙ ЗАКЛАД № 275" ОДЕСЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ ОДЕСЬКОЇ ОБЛАСТІ
Социальные закладки