А при развале СССР в поездах слышал: "Они наше сало жерли!"
|
А при развале СССР в поездах слышал: "Они наше сало жерли!"
Странно .....
Вы начали тему , завопили : " Позор " , " Ужас", "Стыдно" .
Потом мы категорически запутались в цифрах .
А сейчас Вы выдали - " Вы мне Ивана Федоровича , а Я Вам про Федора Ивановича "
Я не спорю "Работоспособность" Тимошенко привела нас на дно .
Такого экономического маразма страна еще не видела , и что бы не говорили сторонники Тимошенко о том что страна вопреки кризису на подъеме , достаточно посмотреть на результаты .
Украинская гривна рекордсмен по обесцениванию среди валют .
Грузинский лари - валюта страны пережившую войну и находящийся в фактической экономической блокаде просел на 20 % , в то время как наша валюта почти на 80 % .
Но в то же время говорить , о катастрофе сравнивая бюджеты Москвы и Украины крайне не правильно .
Все равно что говорить о катастрофе сравнивая бюджеты Лондона и Москвы и других городов мира .
Дефицит около 6%, и что?У России есть деньги ????
А ну ка расскажите , какой там дефицит бюджета РФ ????
У них Стабфонд есть и ЗВР. Это сотни миллиардов долларов.
Сейчас эта "житница СССР" себя продовольствием полностью обеспечить не может, а легенда осталась - МЫ ВЕСЬ СССР КОРМИЛИ!
Придурки.
Вам наверно нужно самому пережить воровство на государственном уровне, чтобы прикалываться аналогичным маниром над самим собой. А вот мне отпахавшему четыре года на комсомольской стройке, которая сейчас набивает карманы кремлевским карликам, действительно обидно: и деньги стырили и морды воротят.
Ad majorem Dei gloriam...
Русские не дураки. Они понимали, что за подьемами бывают спады. Поэтому сделали себе заначку, которой сейчас спокойно затыкают дефицит бюджета.
А вот у Украины такой заначки нет. В пылу громких речей, политической междоусобицы и непоколебимой вере в то, что все будет хорошо и сгинут наши вороги як роса на сонце было не до заначки. И вот теперь она ходит по миру с протянутой рукой.
А Россия не ходит, более того, может позволить скупать по дешевке крупные предприятия по всему миру.
Им есть на что жить, СВОЙ дефицит они покрывают из СВОИХ средств, а не клянчат денег у МВФ. Более того, они этот МВФ и кредитуют.Да нет , не чего .
Тут вразлет написал , что Украина собралась клянчить денег у России .
Но я не недоумеваю , как можно клянчить деньги , там где сами не знаю на что жить .
Мы уже недавно это сравнивали .... тема вразлета .
Пришли в тупик - но я склоняюсь к мнению маджентиса : можно получать и миллион долларов , но если расходы на еду , коммуналку, оплату проезда равны 999999 долларов , то это все равно что получать 605 грн. и на тоже самое тратить 600 грн.
Социальные закладки