согласен..Сообщение от SHARMAN
у мну ASUS v9280 GeForce4 Ti4200 AGP 8x 128 МБ.. в свое время было хорошее соотношение цена/качество..
|
NVIDIA
ATI
Встроенный (Intel и т.д.)
согласен..Сообщение от SHARMAN
у мну ASUS v9280 GeForce4 Ti4200 AGP 8x 128 МБ.. в свое время было хорошее соотношение цена/качество..
In TRANCE I trust...
Впервые за последние полгода решил побегать в норм. игрушку. Поставил Rainbow Six:Vegas, а она не запускается даже....Оказывается моя X800GTO2 уже не катит , т.к игра требует карту с поддержкой 3-их шейдеров...Неужто придется снова менять![]()
да требования у нее недетские... я даже не пытался... но с другой стороны, можно подождать и через полгода купить нормальную видяху и покатать свободно... кто спешит - тот и платит, а кто подождет - тот экономит... мне лично если хочеться поиграть, то достаточно игр предыдущих годов с приличной графикой... щас грядет эра многоядерных девайсов, и менять по-любе прийдеться, просто еще не время, если конечно нет лишних денех, тогда пожалуйста... а так, можно только позавидовать тем, кто ставит 8800 GTX две по 786MB в Sli и гонит их под жидким азотом... всеравно скоро и это устареет... так что, у кого бюджет скромный, тот ждет своего часа...Сообщение от C2D
пы.сы. интересно, сколько стоит система охлаждения жидким азотом для всего компа и есть ли подобное у нас в городе?
насколько я знаю, охлаждение жидким азотом - это всегда самопал, а самая большая сложность - это найти жидкий азотСообщение от SHARMAN
по ходу жидкий азот используют только для установки рекордов и т.п. и работает разогнанная система в таком состоянии не более нескольких часов - на скока азота хватит ..пы.сы. интересно, сколько стоит система охлаждения жидким азотом для всего компа и есть ли подобное у нас в городе?
и от железа много зависит
GF 6600 GT PCI-E (128 Mb). Взял и не парюсь. Отличный видик!
Divide et impera.
Да можно и сейчас толкнуть эту и взять равноценную, или чуть дороже и все будет нормально, просто ломает этим заниматься снова, тем более у моей карты обвес неплохой(zalman итд).Сообщение от SHARMAN
Ты ее когда-нибудь видел?? Как увидишь поймешь, что такое понятие как постоянная работа домашней машины с СО жидком азотом невозможно.Сообщение от SHARMAN
но водянку вполне реально поставить
Тоже ещё тот геморрой - периодическая очистка системы охлаждения от накипи и отложений, смена жидкости, устранение течей...Сообщение от Corban_jum
С какого перепугу. Второй год маслает никакой накипи(это накип при температуре 40 LOL), ничего не менял, если руки прямые ничего не течёт.Сообщение от AlNet
Matrox? ;-)Сообщение от NoXX
И какое это обслуживание? Если один раз нормально собрал всё будет ОК. А понт в том что в компе ниодного вентилятораНу кроме БП и тот на 5В. А нет вентиляторов значит и шум равен 0... Ну винты тоже легко утихомирить...
Извини случайно удалил пост после коррекции, я имею ввиду периодичную смену хладагента, а по шумности всё-же остаётся шум помпы. На мой взгляд при современных решениях воздушного охлаждения большой нужды сильно понижать температуру нет, это необходимо только в случае экстремального разгона, вряд ли ты им занимаешьсяСообщение от Hardwarest
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 03.02.2007 в 20:15.
Всё ок занимаюсь, Переходим на мою домашнюю страничку и лицезреемПомпа тоже не шумит, абсолютно
![]()
Powercolor X 1650 PRO ЧАСТОТЫ 600/1400 ядро память быстрее чем 7600GS
Да - содержательно, убедительно. Рекомендую начинающим ватергонщикам. Неплохой сайтСообщение от Hardwarest
+1
Несколько меняю свою предубеждённость...
Последний раз редактировалось AlNet; 03.02.2007 в 20:18.
Есть новая видюхаСообщение от cosmic
Video Inno3D GeForce 8800GTX, 768Mb DDR3, 384bit, PCIEx16, HDTV, Dual DVI, 33-022
с гарантией всего за 651$
Обращайтесь, договоримся.
Социальные закладки