Тема: Сколько стоит ремонт в новострое???

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 146
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    А на счет балкона - согласна. Стеклить не буду

Да и плитку не советуют стелить первые 2-3 года, пока дом осядет. Знакомый постелил дорогущую плитку, она через полгода потрескалась. На пол линолеум или ковровые покрытия всякого рода. Ламинат стучит очень. Если кто-то спит, то хоть на "ципочках", хоть как...очень громко получается.
    Обои, линолеум, а в ванную и не знаю пока. Кто что подскажет на счет ванной кроме плитки?
    кто это советует не ложить плитку в ванную 2-3 года? маразм полный!
    если у знакомого потрескалась плитка, то либо она дорогая и совсем не качественная либо плитку неправильно ложили, например не выдержали технический зазор между плитками, чтобы было быстрее
    а плитка, которая без зазора стелится стоит обычно прилично дороже

ковровое покрытие на пол - очень не практично, особенно если есть ребенок, да и вы себе не представляете сколько пыли собирается квартире в новострое последующий год после того как все работы окончены

ламинат можно протереть за пару минут, ковролин надо тщательно пылесосить
    ламинат не стучит - либо вы в квартире ходите на каблуках?

все вышесказанное говорю на собственном опыте

также отпишусь по поводу того, что на 50 метрах можно сделать ремонт без мебели за 10000 - скажу что вряд ли! скорее я уверен в этом!
    либо не делать к примеру кухню вообще, поставить там холодильник и маленькую плитку электрическую

подумайте серьезно на счет того потяните ли, т.к. судя по всему собираетесь брать кредит
    если же квартира берется без кредита, то тогда вперед и с песней, потихоньку можно все сделать

поддержу предидущих ораторов, которые говорили про бюджетный вариант ремонта в 150-200$ за метр!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для People
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Белый потолок в ванной выглядит выше
    А у меня черно-белая (в основном белая) плитка

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Обои есть и по 30-40 грн. за рулон - в Мегадоме магазин Порада, там часто остатки нормальных обоев на распродаже.

Если речь идет о супербюджетном ремонте на первое время, чтобы въехать и жить - то вряд ли это будет паркет... и линолеума будет достаточно. Да и ламинат тоже можно очень дешевый найти - в Новой Линии бывают распродажи.
    да ну !!!
    на 60 квадратов уверен можно в десятку (без мебели) вполне удложиться и не лазить по распродажам подбирать остатки - будет вполне приличный ремонт среднего класса...конечно скорее всего без паркета....

чем ламинат, а тем более дешевый, думаю лучше хороший линолеум, но это дело вкуса

паркет приводил для примера падения цен в дол. ...приятен в этом плане кризис всё-таки

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    1000 раз это слышала. Даже риелторы так говорят!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Rhadamanthys
    Хочу купить квартиру в новострое... Метраж примерно 50-60 м2. Денег пока хватает только на квартиру...Сколько будет стоить (материал) сделать ремонт в одной комнате, кухне, и с/у.

Т.е. я могу посмотреть почем шпатлевка, но при этом не знаю сколько её нужно...

Мебель мне не нужна..
    Нужно примерно это:
    - Отделка стен до обоев + потолок (комната 20м)
    - Плитка в кухне - 19м2
    - Плитка в ванной - 5 м2, но полностью вместе с потолком
    - Остекление балкона (размер как в обычном доме)
    - Электропроводка по всей квартире
    Могу поделиться. Мы закончили 3 месяца назад ремонт офиса, взяли квартиру в Стиконовском доме на 2-ом этаже - 56 метров. Остекление лоджии, проводка электрическая, телефоны, компьютерная, плитка в 2-ух с/у, сантехника, обои по 20 грн/метр - с работой ушло у нас 29000. Это учитывая, что кухни нет, освещение - только в одной комнате на 500 евро, остальное - дешевые растровые светильники.

Квартиру сделать 60 метров - надо минимум расчитывать на 30000, я считаю, и это без какого-то крутейшего дизайна, мрамора, дорогой плитки, и дорогого освещения.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rhadamanthys Посмотреть сообщение
    Могу поделиться. Мы закончили 3 месяца назад ремонт офиса, взяли квартиру в Стиконовском доме на 2-ом этаже - 56 метров. Остекление лоджии, проводка электрическая, телефоны, компьютерная, плитка в 2-ух с/у, сантехника, обои по 20 грн/метр - с работой ушло у нас 29000. Это учитывая, что кухни нет, освещение - только в одной комнате на 500 евро, остальное - дешевые растровые светильники.

Квартиру сделать 60 метров - надо минимум расчитывать на 30000, я считаю, и это без какого-то крутейшего дизайна, мрамора, дорогой плитки, и дорогого освещения.
    Классно деньги попилили

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Бред. Если все сделать правильно с плиткой абсолютно ничего не случится. Поверьте, я знаю что говорю.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Классно деньги попилили
    Ну я еще забыл уточнить - 2 домофона, 4 наружные камеры, видео-регистратор, бронированная Томэтовская дверь. В сам ремонт с материалами и работой вбухано где-то 23000. Но ремонт сделали за 65 дней - от и до.

9. Вверх #49

Не пугайте так человека. У людей разные запросы. В комнате, например, можно сделать 5 точек электр., а можно и 35. Если делать всё по минимуму, то в десятку(без мебели и оборудования ессесно) можно войти.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Ну я еще забыл уточнить - 2 домофона, 4 наружные камеры, видео-регистратор, бронированная Томэтовская дверь. В сам ремонт с материалами и работой вбухано где-то 23000. Но ремонт сделали за 65 дней - от и до.
    Отними 25% прорабу, 10-20% материалов стырененных строителями и откатик заказчику -выйдешь на называемую сумму.

з.ы знакомый делал ремонт, приходит к нему сосед, говорит твои рабочие ходят по дому, лишнюю шпатлевку предлагают

11. Вверх #51
    Отними 25% прорабу, 10-20% материалов стырененных строителями и откатик заказчику -выйдешь на называемую сумму.

з.ы знакомый делал ремонт, приходит к нему сосед, говорит твои рабочие ходят по дому, лишнюю шпатлевку предлагают

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Не пугайте так человека. У людей разные запросы. В комнате, например, можно сделать 5 точек электр., а можно и 35. Если делать всё по минимуму, то в десятку(без мебели и оборудования ессесно) можно войти.
    Наверное, у нас электрика только стоила 1600 у.е. за работу - общее количество точек телефонных, компьютерных и электрических - 98 штук + разные группы (на УПС и т.д.), только 14 электрических автоматов стоит на разные подгруппы.

13. Вверх #53
    Прораб поднял тысячи 3-4 точно! Если самому все делать, наверное можно в 15000 влезть, но это по времени - не менее полу года, да сколько нужно времени потратить на эту стройку!

14. Вверх #54
    Наверное, у нас электрика только стоила 1600 у.е. за работу - общее количество точек телефонных, компьютерных и электрических - 98 штук + разные группы (на УПС и т.д.), только 14 электрических автоматов стоит на разные подгруппы.
    Во-во, вот и я о том-же.

15. Вверх #55
    Прораб поднял тысячи 3-4 точно! Если самому все делать, наверное можно в 15000 влезть, но это по времени - не менее полу года, да сколько нужно времени потратить на эту стройку!
    Ну эт как повезёт с отделочниками. Стандартная двушка(чешка), "разбомбленная" под "ноль", до 3 месяцев 2 человека без прораба реально. (+сантехник и электрик).

16. Вверх #56
    Посетитель
    а что смешного???

я тоже как-то ремонт делал, так мои рабочие мне от соседских рабочих пару запечатанных мешков шпаклевки за полцены подкинули

реальность

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ещё ни разу не видела, чтоб это было красиво
    а я много раз видела))

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для oleski
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Оттереть что? Хорошие краски выдерживают несколько циклов мытья с щеткой и моющими средствами. Кроме того, локальные повреждения краски при навыках легко реставрируются. С обоями так не получится.

Готовится стена под обои, наклеиваются безфактурные обои, окрашивается краской. Все просто.
    Всё верно)) + в любой момент перекрасить можно...стены уже ровные и отдирать не надо со стен эту бумагу)) Но хоришие обои тоже классно просто марока пипец..

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    [B]на потолке будет как в советских квартирах. Дешевле подшить влагостойким гипсокартоном и покрасить.
    Да! Откройте любой сайт с недвижимостью и увидите дорогущие хаты с дизайнерским ремонтом, и потолки в ванной подшиты гипсокартоном, вставлены маленькие лампочки - совсем не плохо!

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    если у знакомого потрескалась плитка, то либо она дорогая и совсем не качественная либо плитку неправильно ложили
    ковровое покрытие на пол - очень не практично, особенно если есть ребенок, да и вы себе не представляете сколько пыли собирается квартире в новострое последующий год после того как все работы окончены
    Опять согласна, плитка может потрескаться если ее не правильно хранили - например, она перемерзла, а потом сразу пущена в работу.
    Пока в подъезде не сделают ремонты хотябы 75% жителей - вся квартира будет в пыли и не просто в пыли, а в строительной пыли, рабочие ходят, лестница белая, лифт тоже, ногами заносишь все это в квартиру....., и постоянно все оттираешь от белой пыли!

А вот риелтеров слушать можно, но НЕ НУЖНО!

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А вот риелтеров слушать можно, но НЕ НУЖНО!
    И можно, и нужно, но выводы делать самостоятельно.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права