Тема: Внимание!! Москва пустила в ход телефонные вирусы в войне с Украиной

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    http://it.tut.by/413610 Как,то так. Правда,не догадались свалить на Путина.
    Wish You Were Here...

2. Вверх #42
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от trickbz Посмотреть сообщение
    Если не удаляетя, лучше сразу нести в ремонт, или переходить на iOS.
    Ну не советуйте ерунды. Достаточно просто перед установкой почитать куда хочет доступ эта программа и подумать - а шо это такое и зачем ей это надо.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    http://it.tut.by/413610 Как,то так. Правда,не догадались свалить на Путина.
    Просмотрела все 42 поста этой темы - где хоть раз вы увидели слово "путин" ?
    Но слово "свалить" к нему подходит сейчас как никогда, но это уже из раздела "Политика".

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Как заявили в Службе безопасности Украины, уже известные некоторым людям вредоносные SMS - родом из Москвы.
    Под их прицел попали пользователи таких мобильных операторов, как «Киевстар», «МТС Украина» и «Астелит».

Пресс-центр СБУ 3 сентября сообщил следующее: «Служба безопасности Украины предупреждает, что в течение последних суток из российских информационных ресурсов происходит спланированная спецслужбами РФ информационная диверсия на заражение вредными программными продуктами мобильных телефонов украинских граждан».

Схема действия такова: сначала абоненту вышеперечисленных мобильных операторов на телефон приходит сообщение следующего содержания: «Привет. Тебе фото: https: soloboro.ru/zml/XXX-XXX-XX-XX" или "Привет. Тебе фото: https: //motosan.ru/pdc/XXX-XXX-XX-XX ", где X - номер телефона абонента. Когда человек переходит по указанной в сообщении ссылке, телефон сразу же заражается вирусом, который моментально распространяется на все существующие в телефоне контакты и за счет владельца телефона вирус начинает массово рассылать такое же сообщение по всем контактам.

Специалисты считают, что к этим вирусам уязвимы телефоны с такими операционными системами, как Android, Sиmbиan, Windows Mobile.

"Выяснено, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из столицы Российской Федерации", - подчеркнули в СБУ.

Служба безопасности Украины просит всех граждан быть предельно внимательными и осторожными.
    http://newsyou.info/politika/item/44...yne-s-ukrainoy
    Все верно и все правильно, спасибо за предупреждение!!! только действительно ли "Внимание!! Москва пустила в ход телефонные вирусы в войне с Украиной" ? Может просто хакеры балуются?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для trickbz
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну не советуйте ерунды. Достаточно просто перед установкой почитать куда хочет доступ эта программа и подумать - а шо это такое и зачем ей это надо.
    Может быть я и не прав, но я считаю, что с таким мощным российским вирусом лучше справятся проффессионалы сервисного центра. А еще лучше - приобрести девайс / устройство, не подверженн(ый/ое) российским хакерным атакам (см выше). Ваш совет поможет лишь очень продвинутым пользователям.
    Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают

6. Вверх #46
    Посетитель
    Подтверждаю. Пришло на iOS, я открыл, а там был apk file. Я попытался установить. Но iOS. Не установился, т.к. iOS.
    Но фоток там не было, хотя я и открыл на iOS. Погуглил, узнал, что apk на iOS не открываются. Хорошо, что iOS.
    У меня у друга был не iOS, он открыл apk, и установил. На не iOS можно. И заразился. Андроид 3.4.
    Пришлось удалять Google Play, 340kb, он тоже вирус. Если не удаляетя, лучше сразу нести в ремонт, или переходить на iOS.
    Очень мощный российский вирус. Лучше не открывать!
    Может быть я и не прав, но я считаю, что с таким мощным российским вирусом лучше справятся проффессионалы сервисного центра. А еще лучше - приобрести девайс / устройство, не подверженн(ый/ое) российским хакерным атакам (см выше). Ваш совет поможет лишь очень продвинутым пользователям.
    завтра на яблофоны напишут смс-бот, куда дальше переходить будем? на симбиан? это так толсто, что аж похоже на тонкий троллинг сотого лэвэла, если это не так- печаль
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Но слово "свалить" к нему подходит сейчас как никогда, но это уже из раздела "Политика".

Прямо в Вашем заглавном тексте,ну не было по фамилии....а по факту:
    "Выяснено, что рассылка вредоносных сообщений осуществлялась из столицы Российской Федерации", - подчеркнули в СБУ.
    Wish You Were Here...

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Викеша
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад мне и мужу практически одновременно пришло такое сообщение через ь от нашей соседки, которая недавно себе его установила. При попытке открытия, было сказано, что может нанести вред. Пока с телефонами все нормально.
    Эти сообщения были не через Viber, а обычные СМС, мне пришло от знакомого, я открыла прошла по ссылке, там фото "кошка в стеклянной банке", т.к. антивирус на тел. не установлен, прошла по ссылке без проблем, потом на всю мою тел. книгу отправились такие СМС, денег сняло не много где- то 3 грн., но заблокировались входящие звонки и смс, я звонить могла. Удалила Google Play, перезагрузила тел. все нормально, было это 31 августа.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шрайбикус
    Прямо в Вашем заглавном тексте,ну не было по фамилии....а по факту:
    Таки да, из Москвы, столицы РФ. Так в чём "сваливание на путина"?

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    это Путин, инфа 100%
    сам лично сидит и балуется))

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    общалась с россиянами, у них таки да была такая же фигня месяца 3 назад, тоже повально спамились телефоны, я так думаю им наверно из США это пришло)))) от страшно сказать ЦРУ.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для нажму на PLAY
    моему флаю за 300 грн это не страшно)))
    Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

13. Вверх #53
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Тato Посмотреть сообщение
    Бред, не бред, но супруге пришло такое сообщение от знакомой. Загрузился какойто установочный файл apk. но приложение не установилось.... От так то.... Кстати сообщение как раз было:" привет. Тебе фото....."
    и мне было такое смс...правда не с Москвы, а от знакомой, которую не видела уже почти 3 года.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    это Путин, инфа 100%
    сам лично сидит и балуется))
    Ух, баловник!
    Так и хочется ручки-ножки поотрывать.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для april26
    Обучайтесь господа компьютерной грамотности. И вирусы не будут вам страшны.

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    Зашёл в тему. Почитал. Понял. СБУ троль. :O

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права