Приличные люди сняли бы свои кандидатуры после такого, а вообще Иосифа Висарионовича нехватает*
|
Приличные люди сняли бы свои кандидатуры после такого, а вообще Иосифа Висарионовича нехватает*
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Кого-кого??? Кто это такой?? :?:
Как кто? Ты что незнаешь Иосифа Виссарионовича?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Докатились!![]()
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Да... И этот человек спрашивал, когда у нас наступит демократия... :wink:Сообщение от Никита
Загадочно... А чем плохо быть студентом? Или тебе настолько надоело учиться? Я, например, до сих пор студент. Это совсем не мешает мне "задумываться о последствиях своих действий", а иногда и помогает.Сообщение от ase
Неужели нельзя просто номально объяснить кто это такой??? Я не думаю что из-за это можно меня критиковать. :wink:Сообщение от petrenko.com.ua
Сталин
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
НикитаНе можно, а нужно. Потомучто ты не знаешь историю своей собственной страныЯ не думаю что из-за это можно меня критиковать.![]()
Домашнее задание: Узнать кто такие Хрущёв, Андропов, Брежнев.
Брежнев - в особенности! Много интересного узнаешь о стабильности в обществе и другим взглядом посмотришь на современных кандидатов.Сообщение от iMo
petrenko.com.ua, а ты вообще за кого :?:
Ruslan.V., я за здравый смысл...
Мне ближе, позиция людей лет 40ка. Что поделаешь, но мне действительно интереснее общаться с людьми более старшими, чем я. Проводя аналогии:Сообщение от petrenko.com.ua
Студент лет 20ти - ase лет 28 - поколение лет 40, как ни странно, приходишь к выводу, что поколение лет 40ка, таки да мудрее.
Вспоминая себя студентом, я прекрасно понимаю позицию молодых людей на майдане. В их возрасте, я бы и сам там тусовался 24 часа. И мне было-бы до фени - кто будет царем.
На текущий момент, уже как ни странно, в отличии от студенческой поры, у меня и семья и прочие блага цивилизации, и у меня как не странно уже есть за что отвечать. В отличии от того же ase-студента, у которого был лишь институт, компьютер, нерегулярная халтура и не свой угол в коммуне-общаги.
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Да блин я знаю кто такой Сталин, что вы с меня гоните. Я его отчества простоне знал. чесно
Нам Всем есть чем гордится, тогда никто бі не подумал о Нас "ноги вітирать" - страна 4 мира
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
Иосиф Виссарионович Джугиашвили - личность неординарная. Чтобы не говорили, если б он был жив и пошел в президенты - он бы победил. Хотя по мне Ленин лучше.
что меня не убьет, сделает сильнее
Это точно, 100%, т.к. остальных кандидатов расстреляли бы еще до выборов.Иосиф Виссарионович Джугиашвили - личность неординарная. Чтобы не говорили, если б он был жив и пошел в президенты - он бы победил.![]()
Я хожу по городу с оранжевой лентой на рюкзаке. За это время меня много раз обматерили, и раз забрасывали бутылками (к счастью пластиковыми) и камнями. Ни разу не попали, но было очень неприятно. Я об одесситах думал лучше. Так что не стоит делить людей на "западенцев" и "нормальных людей" у нас тоже бычья достаточно
Кстати, такого гостеприимства как в Карпатах я на Украине нигде не встречал...
вот за вранЬё я бы сам не прочЬ в тебя Анмора что-то швырнуть, ну зачЕм врать-то и свои апогиальные мысли за действительность выдавать ? Я не понимаю почЕму чЕм болЬше молчат на выХодки помаранчевых они ещЁ болЬше врут и наглеют и собственные проступки оборачивают за чужие ? Наглости прибивает с каждым днЁм, тАк вот Анмора недавно машину моей знакомой колонна помаранчевых обкидала яйцами на Пушкинской напротив офиса Алвоны за синюю ленточку на антене, а мне повезло менЬше - з царапины по бокам наверное клЮчами и несколЬко вмятин на капоте на одной даже краска отлетела. Говоришь камнями в тебя кидались, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да. ПлоХого мнения об Одесситах говоришЬ, так ежай к тем о ком у тебя хорошее мнение, что же ты у нАс делаешь с такими плоХими и негостеприимными, вот же странность ? У меня родствеННики с Ровно, соГласен гостеприимные люди, но если что не по их в порошок сотрут, разГоваривать не будут, наизнанку всЁ перевернут и такие почти всеХ их соседи, а между собой враждовать могут до смерти, так что думаю , что тебе лучше будет с твоими гостеприимными наХодиться, а не с нами которые камнями кидаются, ну прям дикари мы что-ли![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я не думаю что из-за это можно меня критиковать.
Не можно, а нужно. Потомучто ты не знаешь историю своей собственной страны
Домашнее задание: Узнать кто такие Хрущёв, Андропов, Брежнев.
вОт поЭтому у нас и помоРанчевые бунты происХодят, чему уж удивляться, посГоняют "не быдло" и знаюТ, что они ни на грамм истории не знают и вкладывают в их уши разные "Декреты о свободе" и т.п. Скажут им фас за "светлое будущее" они и побЕгут. Тьфу... Точно уже жалЕть начинаешь, что Союз развалился, один политик был стоящий и того угрохали - Чорновил, надеюсь его сын продолжит и сделает таки Федеративную республику тогда и посмотрим кто на что способен и как, толЬко за то что Чорновил на стороне Януковича за него проголосую, а Ющенко собрался в Одессу, пусть приезжает, я у него спрошу где осторбайтовские деньги моей бабки и отца и почЕму он ногами упирается против Федерации ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
JIacKaBbIu DywuTeJIb,
Это называется "гражданская война". Правых и виноватых среди народа тут нет. Есть объективные причины из-за которых это происходит.
Однако, я не слышал ни одного случая чтобы избили фанатов януковича на западе. Хотя на востоке это происходит постоянно - попробуй в донецке с оранжевой ленточкой пройтись, в лучшем случае очнешься в реанимации.
ага, значит "набить морду" это нормальное дело такое, в порядке вещей.. Чувствуется электорат Януковича...Говоришь камнями в тебя кидались, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да.
И косить под одну гребенку всех одесситов или всех ровенцев... скажем так - не умно.