|
В воскресенье занесла в клинику остаток с карты - 100 грн.
Наш долг в клинике 220 грн.
Чек выложу позже - не могу загрузить фото...
Долг за передержку на вчерашний день (конец месяца) 180 грн.
Сегодня случайно встретилась с Линой - говорит, что Соня становится очень симпатичной кисюлей))) Лишайчик потихоньку проходит и, наконец-то, Соня стала ходить на лоток![]()
В пятницу в клинике оплатила 90 грн. из выставочных денег (спасибо Юле Джулиан)
Остаток долга в клинике 130 грн.
Какая Славная девочка. Удачи ей - маленькой крошечке.
Прошу помощи для Сонечки в оплате долга по передержке - на вчерашний день долг 460 грн.
Буду благодарна за любую копеечку![]()
Нахожусь просто в отчаянииДолг за передержку Сонечки на конец октября 865 грн.. Со своей зарплаты смогу оплатить в лучшем случае 200 грн., а нас просят по максимуму погасить задолженность... Поступлений нет вообще... Учитывая мои долги еще по нескольким животным в клинике и на передержках, ума не приложу, что делать дальше
Буду очень-очень признательна за каждые 5-10 грн....
Хорошенькая такая, что еще не пристроилась? Странно, очень позитивная, приносящая счастье в дом трехцветочка. Тонечка чуть разбогатею, пришлю немножко.
Тонь, держись! Давай скину на карточку 50 грн. Или лично отдам, чтоб без комиссии. С миру по нитке, потихоньку соберем... Где ссылка в ВК?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Прошу максимальный перепост ВК, пожалуйста, https://vk.com/id164358513?w=wall164358513_15309%2Fall
Привет, девочки.
Отправила на карту 200 гривен на погашение долгов, даже не знаю на кого((( сумма большая, поэтому решайте сами
перевела 100 грн на карточку
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Социальные закладки