Там есть очень удобное решение проезда(от 7-фонтана до Сегедской):
Пробок не наблюдается там-каждый день езжу и норм.
Извиняюсь за качество скринов(делал на скорую руку)
|
Там есть очень удобное решение проезда(от 7-фонтана до Сегедской):
Пробок не наблюдается там-каждый день езжу и норм.
Извиняюсь за качество скринов(делал на скорую руку)
Так автомобильный сбор же увеличили для тех у кого двигатель больше чем 2,4 л. это значит сейчас все микроавтобуся, автобусы, грузовой транспорт и много владельцев крутых иномарок начнут отстёгивать в бюджет. Вот на них бы и построили. Или думаете нет ничего у политиков в закромах? Это только на зарплаты врачам и учителям нет...
я вот не пойму как он улучшит состояние с тянучками на этом перекрестке?
в основном вся проблема именно из-за потоков машин которые едут по всем направлениям, а люди лично мне никогда там не мешали и проблемы с небольшими заторами, в которых я не вижу большой проблемы, создаются именно автомобилями
вот слава богу что есть такие как ты, которые сворачивают с основного пути и кружляют по подворотням
я для интереса в разных местах в разное время засекал сколько времени у меня займет путь прямой, короткий, но в тянучке и сколько, если объехать вокруг минимум с километр, но по такому пути, где машин меньше или их вообще нет
вот как ни странно сколько не тестировал - разница просто смешная либо ее вообще нет, если конечно не съезжать с пути где намечается явная пробка!
это в каком месте перекрестка? перед остановкой троллейбусной на Адмиральском?
если уж рассуждать таким образом то на 5-й Фонтана это не самое тяжелое место в городе
Преображенская, район ж/д вокзала и Привоза - вот с этих мест можно было бы начать
а говорить о подземных пешеходных переходах на 5-й - это пустословие, т.к. этого там не будет никогда, в этом просто нет смысла
Можно было бы сделать маленькие подземные переходы через Черняховского, ато машины, которые едут со стороны 10 Апреля пропускают пешеходов, проезжают 15 метров и останавливаются на светофоре снова, пропуская поток авто, двигающихся в сторону Сегедской. Это уже был бы огромный плюс.
там светофор фактически сдвоенный, если гепотетически предположить что там есть пешеходный подземный переход и машины едут дальше, то что с ними происходит? они упираются как ты и сказал в тех, кто сейчас едет на свой зеленый в направлении Сегедской... не понимаю что улучшится?
тем более что после последней настройки светофоров тянучки по Черняховского нет вообще!
ну может ты и прав, не буду спорить. Конечно не во время кризиса такое говорить, но будь у нас поадекватнее правительство и были бы свободные бабки в бюджете - можно было бы все таки сделать там со всех сторон подземные пешеходные переходы и настроить светофоры заново.
Светофорный фазовый режим изучался в течение недели и менялся раз восемь. На данный момент работает самый оптимальный режим, который позволяет рассасываться затору. Поверьте мне, этот светофорный перекрёсток ОЧЕНЬ сложный и для его настройки с секундомером специалисты практически там жили неделю!!!!! Я думаю, что пост 2007 года изжил себя?))))
Последний раз редактировалось Sv-fr; 30.01.2009 в 21:42.
[QUOTE=mr Beam;4145467] Потому что на 25-й Чапаевской до Гайдара 2 ряда в обе стороны, а после - по одному. К тому же 50% машин поворачивают направо, поэтому, чтобы не было пробки, и водители могли беспрепятственно проезжать направо на Гайдара по зеленой стрелке, знак и стрелка очень актуальны. Спасибо, что сделали их.
Возник новый минус: на 5-1 в направлении Таирово-центр на светофоре висит знак, что движение прямо возможно только с левой полосы, а с правой только направо. По-моему его повесили недавно (и теперь ловят на него...) А на самом деле это очень неудобно! т.к. теперь левая в заторе, почти от предыдущего светофора, а правая - пустая... У тому же с левой многие поворачивают с круга влево, но перед этим они стоят на кругу - и движение прямо затруднено.
Оптимальный вариант, если бы с правой движение было бы возможно и прямо, и направо.![]()
В Лузановке надо построить надземный или подземный переход а светофор убрать
Социальные закладки