Тема: Белый перс Сеня из Аркадии.СБОРУ ДЕНЕГ - СТОП!

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 255
  1. Вверх #41
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Я уже подключаюсь.Киньте в личку телефон,на который давать объявления.

2. Вверх #42
    Большое сердце
    День добрый! За Сеню рассчиталась - долгов нет!

3. Вверх #43
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Объявления на Сеню дала.Удачи и скорейшего пристройства в надежные руки!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Kassiopea

По умолчанию АРСЕНИЙ

Кот отлично себя чувствует, ест с аппетитом, старожилов не задирает.
    Фотки - ниже. Должна однако добавить, что он не плюшевый. Шерсть не густая и не короткая. Но и до перса по длине ему далеко. Возможно, смесь ангоры с персом. Я планирую отмыть его низоралом на выходных и может быть подстригу через неделю. Если кормить нормально, то он хорошо зарастет.

А еще он понаставлял меток пахучих везде ((( Это должно у него пройти, когда гормоны из крови разойдутся. Возможных хозяев стоит предупреждать. Или просто подождать несколько недель, а потом отдавать. Если с кормом толковым мне помогут (я даю сейчас роял-канин) то можно его держать у меня долго. Все равно уже пахнет))

Кот приучен к туалету однозначно, спать любит в углу, на кровати. Может запросто забраться на стол (но это уже как будущие хозяева себя поставят) и активно мяучит если кто-то на кухне и пришла пора кормить. Но это у всех котов происходит)

Вот фотки в большем объеме http://foto.infan.ru/Kassiopea/1/
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 01.10.2009 в 22:04.

5. Вверх #45
    Скорая помощь форума
    Kassiopea - Арсений сейчас совсем непохож на того несчастного, грустного котика, каким мы его видели в первые дни в клинике. Так распушился и похорошел!
    Гормональный фон у него сойдет на нет через 2-4 недели...Предупреждать новых хозяев перед отдачей надо обязательно - чтобы, не дай Бог, котик по такой причине опять не оказался на улице.
    Очень здорово, что он и к лоточку приучен, и ласковый такой. У такого замечательного кота все должно сложиться теперь самым наилучшим образом
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Скорее всего потому и оказался на улице, что метит, подлец ))((. Большая вероятность, что пройдет через пару-тройку недель. А если, все-таки нет, придется попробовать это: http://www.black-cat.ru/cat/cont/advice/sertoun.php
    А халесенький какой, особенно на первой фотографии ))).
    Последний раз редактировалось zverek; 02.10.2009 в 09:53.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    ох, у него действительно УДИВИТЕЛЬНЫЕ глаза!.. надо же.. и мордочка такая аккуратненькая, и не вытянутая, как у ангоры, и не приплюснутая, как у перса.. очень красивый кот.. вот ранки вокруг глаз заживут, и вообще будет красота неземная!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Скорее всего потому и оказался на улице, что метит, подлец
    Согласна, а "люди", вместо того чтобы кастрировать, просто выбросили(( Глаза потрясающие, никогда таких не видела. А почему красные, конъюктивит был?
    Kassiopea Профилум подойдет? Могу передать пару кг

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Согласна, а "люди", вместо того чтобы кастрировать, просто выбросили(( Глаза потрясающие, никогда таких не видела. А почему красные, конъюктивит был?
    Kassiopea Профилум подойдет? Могу передать пару кг
    Они у него сильно слезятся, когда Лена его привезла в клинику, у него вся морда была в засохших корках, на общем фоне проблем не придали значения мокрым глазам, а надо бы, наверное, посев сделать или, как минимум, тетрациклиновой глазной мазью обработать раза три.

10. Вверх #50
    Ему, наверное, для профилактики мочекаменной болезни надо иногда давать корм. Могу Сat Chow подбросить пока разберемся, какой лучше.

11. Вверх #51
    Профилум - пойдет, Кет Шоу пойдет тоже.. У него вообще хороший аппетит )) Спасибо! Про глазки - мазь класть прямо на верхнее веко? На фотографиях такое вокруг глаз потому что еще и влажное слегка, я промывала ему пару раз физраствором.

Кста у Арчика глаза почти не текут.. и он так густо заколосился, что я думаю не подстричь ли его еще разок )) И похоже придется моих прокапать от блох, Арсений не чешется - зато мои начали, видимо насыпалось. Ну эт не страшно)

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    Профилум - пойдет, Кет Шоу пойдет тоже.. У него вообще хороший аппетит )) Спасибо! Про глазки - мазь класть прямо на верхнее веко? На фотографиях такое вокруг глаз потому что еще и влажное слегка, я промывала ему пару раз физраствором.

Кста у Арчика глаза почти не текут.. и он так густо заколосился, что я думаю не подстричь ли его еще разок )) И похоже придется моих прокапать от блох, Арсений не чешется - зато мои начали, видимо насыпалось. Ну эт не страшно)
    Насчет блох: а как же Адвокат, который ему закапали, что до сих пор не сработал? Или не закапали - одно из двух, третьего не дано.

Мазь нужно подогреть в воде или в руке, тогда она хорошо выдавливается, закладывать под нижнее веко, оттянув его вниз, ближе ко внутреннему углу, отпустить веко, слегка помассировать и не давать умываться минимум три минуты

13. Вверх #53
    Адвокат закапали, а он действует на блошиные яйца тоже?
    Своим то я Адвокат капала давно, у них защиты не осталось.. да и мылись после того
    уже раз семь. То есть у Арсения блох не будет еще пару месяцев точно, а мои то ли
    яйца насобирали.. то ли полусдохшая на них успела переползти и откачаться)) В наше
    время от блох избавиться легко (Ура!), не то что лет 15 тому)) Как бы там ни было,
    сегодня Арсения отвозим к будущим хозяевам.

Вчера я его в низорале выкупала - такой беленький, чистенький, мягенький стал. И
    наконец-то перестал пах всякой дрянью)) Купать раньше не хотела - дабы тот же
    Адвокат нормально подействовал. Отмылись остатки пыли, грязи, и засохшей крови
    на тех местах, где был оцарапан. Сухой - очень хорош!

Уши у него совсем здоровы. Не знаю какого лешего решили в клинике ему капать.
    Он их не чешет, не трясет. И вчера остатки грязи благополучно смылись. Кот очень
    симпатичный. Крупный и без дуростей)) Разноцветные глаза не так заметны в жизни,
    просто фотографии отчего-то получаются оч яркие.. А в реале - ну чуть серее
    оттенок у одного.

Отдельное спасибо за предложения по кормам! Новые хозяева уже сами будут
    откармливать его дальше) Он заметно потяжелел кста))
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 03.10.2009 в 11:34.

14. Вверх #54
    Скорая помощь форума
    Уже новые хозяева нашлись? Ждем самого подробного рассказа и желанем Арсению счастья, и еще раз - МНОГО СЧАСТЬЯ в новой семье!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ура Говорила с Кассиопеей, Арсений уже уехал к новым хозяевам! Подробности, надеюсь, расскажет Osa2
    Девушки, вы просто умницы

16. Вверх #56
    Скорая помощь форума
    Ура! Быстро

17. Вверх #57
    хоть и видела Сеню только на фотках, но очень за него рада!
    Рада, что еще один милый хвостик нашел любящий дом!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для SAV
    А хозяев где нашли?

19. Вверх #59
    Cо слов Лены Osa 2: она дала объявление в газете "Время "Ч"", где работает корректором, с цветной фотографией, в красной рамочке, в котором описала коротко, но ярко все перенесенные Арсением страдания и все его положительные качества. Откликнулась пожилая женщина (в прошлом по профессии врач), живущая на Фонтане в частном доме с мужем, у нее недавно умерла кошка от рака, и женщина тяжело переживает ее смерть.
    Когда женщина увидела это объявление и фотографию, не спала всю ночь. Остальное напишет Лена.
    Еще знаю, что дом двухэтажный, в доме есть красивая деревянная лестница, ведущая на второй этаж, и Арсений уже по ней поднимался, чтобы посмотреть, что там наверху. Он очень похорошел на постое у Кассиопеи и после купания .
    И последнее: он два раза пометил территорию, женщина спокойно отреагировала, вытерла и сказала, что это не страшно, будем вытирать. У них есть домработница, вытирать, видимо, придется ей, хоть бы она не очень раздражалась по этому поводу. Да и очень большая вероятность, что через пару недель он перестанет это делать.
    Последний раз редактировалось zverek; 04.10.2009 в 17:35.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну свезло, так свезло ! Надеюсь, что дальнейшая жизнь Сени будет сладкой, мягкой и счастливой.

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права