Всё будет нормально!
|
Лена, он такой спокойный, совсем не агрессивный. Не может даже мяукнуть. Постоянно хрипит. Очень хочу ему помочь. Уже хочется обнять и расцеловать малого.
Света, всему своё время - обнимешь и расцелуешь. Сейчас главное, чтобы Снежок выкарабался.
Какие-то лекарства ему нужны, чтобы не было слишком дорого при выписке?
Список необходимых лекарств я у них возьму при выписке и напишу здесь может у кого-нибудь что-то из них осталось. Выхаживать буду я. Пеленки понадобятся и наполнитель для туалета. Он уличный и горшка, наверно, не знает. Также жидкий корм. Пока конкретнее сказать не могу.
Если он будет в клинике сидеть в клетке с лотком, то привыкнет. А вообще дома сразу разберётся что к чему.
Пока он там без горшка. Пока под себя. Тяжело это видеть.
Спасибо от Снежка Анастасии Д. за 50 грн. на карточку!
Очень жаль котейкуТому, кто сделал с ним такое, искренне желаю поскорее возврата бумеранга в голову
Немного переделала Ваш пост ВК. http://vk.com/id157276181?w=wall157276181_943%2Fall
Раскидаю максимально. Спасибо Вам за ПоступокКотику - скорейшего выздоровления!!!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Кто кидал на карточку? Отпишитесь плиз. Мне чуток пришло, нужно знать от кого.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Так что, можно кидать на карточку 5168 7553 9076 5275?
Только что звонила девушка, сказала, что переведет 50 грн. на карточку) Спасибо Вам большое!!!
Только что пришли 100 грн. Это кто кидал?)
Карту переоформляли на мою вторую фамилию (по мужу), поэтому фамилия на карте другая может быть. Главное, что содержание не меняется, а денюжки приходят по назначению. Завтра передам все Свете! Спасибо всем, кто помогает, кто откликнулся!!!
Последний раз редактировалось chuvachka; 30.08.2014 в 21:34.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки