это белье есть на 25 , точно знаю , скоро должна быть новая поставка ) Радуйтесь
|
это белье есть на 25 , точно знаю , скоро должна быть новая поставка ) Радуйтесь
Дважды мама)
Можно поподробнее? КАк цены? Сюда или в личку.Сообщение от mashell
Я видела на 25 на центральной улице,почти в конце. Цены там космические,очень отличаются от цен на сайте.
В Виктория каталоге всё красиво смотрится, а когда увидишь - не захочешь... лучше брать итальянское бельё. Года два назад покупала в Одессе бельё, качества неплохого бюсгалтер и трусики стоили около 250 гривен. Хотя если говорить о хорошем качестве, то нужно покупать бельё дорогое, туриси и бюстгалетр не меньше 150-200у.е. я часто покупаю по сэйлу, как раз набор получается около 100у.е.зато носить такое бельё - одно удовольствие.
伊梨奈
Думаю,там есть разные коллекции...и по-проще и очень шикарные.Не зря же весь мир в восторге от этой марки.Да и в магазине я видела очень красивые комплекты....жаль ,что цена недоступнаяСообщение от iss
видимо тебе попалась подделка, ибо мое белье от ВС, которое я себе покупала в Штатах, по качеству еще лучше той "Италии", которую возят в Одессу.Сообщение от iss
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
будим надеяться на распродажу она и на 25 когда то бывает
даже на рапродаже ,на 25 цены не радуют...я была уже
Социальные закладки