Результаты опроса: Выбор авто

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Carina E (двиг 1,8-2л)

31 49.21%
  • Opel Vectra В (двиг 1,8-2л)

9 14.29%
  • Mitsubishi Galant (двиг 1,8-2л)

15 23.81%
  • Nissan Primera (двиг 1,8-2л)

8 12.70%

Тема: Помогите выбрать авто

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Есть предложение вернуться, после четырехлетнего перерыва к теме выбора авто. Кстати, если где-то на этом форуме есть живое обсуждение по данной теме скиньте ссылочку.
    Исходные данные те же: имеются заработанные непосильным трудом 7 тыс. Хочется под эту сумму подобрать что-то бюджетное. К европейцам и японцам 1995 г. рождения доверия нет из-за их возраста и затрат по обслуживанию онных.
    Сейчас, когда сообщаешь о наличном бюджете, больше говорят о Ланосах, Авео, Логинах и Приорах. Мол, хоть и машинки образца прошлого века, но вполне соответствуют цене, надежности и комфорте за такую цену.
    Жду ваших комментариев и советов.
    Спасибо.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Люблю Одессу
    Вот как Toyota Carina E выиграла в этом голосовании, так и отъездил я на ней 3 года, и если б не ДТП, то и сейчас бы ездил.
    о Ланосах, Авео, Логинах и Приорах и знать не знаю, и слышать не хочу. Лучше Тойоты, есть только старая Тойота

Сейчас Пикник, старший брат Карины Е

К европейцам и японцам 1995 г. рождения доверия нет из-за их возраста и затрат по обслуживанию онных.- это ошибочное не правильное убеждение. Возраст не помеха, затраты на обслуживание сопоставима (а во многих случаях и меньше) чем у приведенных к сравнению авто. А про надежность "старых" авто и спорить нечего.
    Ланос (если он не старый (опять же) кореец), Авео, Логин (не сталкивался, утверждать не буду) и Приора- барахло
    Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 28.09.2013 в 23:43.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Леонид-58
    Цитата Сообщение от Люблю Одессу Посмотреть сообщение
    А про надежность "старых" авто и спорить нечего.
    А можете вы кратко объяснить в чем заключается надежность старых авто?
    Я считаю, что если имеешь 10 штук, то лучше пойти в салон, взят с нуля какой-нибудь автозазовский авео с 3-х летней гарантией (или 100 тыс), и будешь действительно беспроблемно ездить, проводя необходимые ТО. По крайней мере до 100 тыс. скорее всего так и будет. А это где-то не меньше 4-х лет.
    А теперь ваш вариант.
    За эти деньги находишь японца, или европейца конца 90-х годов. Реальный его пробег будет не меньше 300 тыс. (у 15-летней машины такого класса меньше быть не может, показаниям ее одометра пусть поверит теща). И через меся-два начнет вылезать наружу: повышенное потребление масла, что-то застучит в ходовой, коробка автомат начнет выбрыкиваться, турбина наддува заморосит............. Да просто, какая-то резинка от какой-то реактивной тяги отлетит.
    За эти "мелочи" надо будет расплачиваться евриками, или долярами, когда за аналогичные проблемы нашего автопрома - гривнами.
    Я прошу меня извинить, потому что из провинции и может и рассуждаю по-провинциальному.
    Если я не прав поправьте меня.
    \Спасибо.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Igon
    из приемлимых вариантов - знакомый недавно купил японскую Альмеру 2003 года с хорошим пробегом за 7.3

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Пианист+
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    из приемлимых вариантов - знакомый недавно купил японскую Альмеру 2003 года с хорошим пробегом за 7.3
    Как следует из цены, очевидно, ее пробег намного лучше ее состояния.
    Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...

6. Вверх #46
    *** не смотрите вы на новые помойки. то что вы безпроблемно на них будете ездить - это миф. у них гора проблем и болячек.
    из 4х машин - я за карину е с мотором 1,8
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2014 в 14:09.
    лЯ лЯ лЯ

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    я за карину е с мотором 1,8
    "счастливые" обладатели не вылазят из сервиса?

имхо, новая помойка не будет доставлять проблем, по крайней мере, в течение гарантийного срока(а это 3 года или 100000 пробега)...чего не скажешь о б/у.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.02.2014 в 14:09.

8. Вверх #48
    к сожалению практика показывает обратное. я говорю о недорогих машинах типа ланосов, авео, лачетти, китайцев. те же новые ваги действительно практически безпроблемны в общей массе в течении гарантийного срока, но уже гораздо дороже.
    лЯ лЯ лЯ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права