|
Еще ни один ни котенок, ни щенок у меня не умер от самого дешевого препарата Азипирин (Бихельдон)
Отчет
28.08.2014 Алене Кравченко (В Контакте) за 100гр.
28.08.2014 и 16.09 .2014 Sergey_1100 за 498гр. +998 гр.
29.08.2014 Юля Светник (В Контакте) -50гр.
11.09.2014 Людмила-100гр.
16.09 2014 Lesya_r - 100гр.
Спасибо огромное от Марины и щеночков!!!
Итого около 1850гр.
Огромное спасибо Polno44 за платное объявление на Сландо на 2 недели!!!
Расход:
3 булылочки Празицид-суспензии по 25 гр. -75гр.
Около 210 гр. ушло на лекарства во время болезни щеноков (Марина бегала в аптеку часто, иногда по ночам, когда дома умирающие щенки подумать о чеках была не в состоянии-когда брала,а когда нет)
313гр. ушли на дополнительные осмотры и манипуляции в ветклинике.
Итого около 600 гр. ушло на лечение и препараты.
1 день питания щенкам обходился в среднем около 25 -30 гривней. - Приблизительно это литр кефира, каша с обрезками - около 600граммов уже варенной кашки и 150граммов мясных обрезков, консервы "Гав" 200граммов, обезжиренный творожок 300граммов.
Что-то покупалось на рынке, что-то в магазине. Чеков много, они однообразные приложила три, все остальные похожи.
![]()
Итого с 26 августа по 23 сентября около 700гр. на питание с учетом пару дней, когда щенули не ели и что один уехал в новый дом, а второй, к сожалению убежал на радугу.
Итого на щенуль потрачено 1300гр.
Остаток 550гр.
Еще раз передаю огромное спасибо от Марины и щеночков за помощь!!!
Поскольку я всего лишь выкладываю информацию в темке, то за более подробным рассказом можно обратиться к самой Марине по тел. 063 630 13 80, 49 59 70. Она всегда рада пообщаться!!!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 23.09.2014 в 10:19.
Черная девочка уехала в новый дом! У нас остались бело-коричневый мальчик и бело-черная девочка.
Ура пост разместили в группе Вся Одесса https://vk.com/odessacom?w=wall-9135837_642028, только вот не отредактирован по новой и в посте их трое)) Ну думаю это не страшно.
а что кушают ребята ? корм употребляют?
Всем привет, мы тут лежим и ждем новых хозяев)
![]()
Дорогие, любимые форумчане, сегодня в 10.16 пришло 110гр. Спасибо! Намекните, кто и на кого!?
Сейчас у меня 3 животрепещущие темы - 1) "5 несчастных котят" 2) "Кот с перекрестка" и эта, не знаю на кого денежку передавать.
По щеночкам периодически звонят. Но хотят забрать в села. Щенки так настрадались и Марина вместе с ними, что хочется отдать туда, где о них будут по-настоящему заботиться. Тем более, что малыши уже приучаются к выгулу)
Мало того щеночки очень смышлёные...умненькие..потешные.Вот бы пристроить их в хорошие ручки.А в Сландо они есть?
Ждем хозяев) А так-все по плану)
Щеночки-умнички, приучаются к выгулу, проявляют охранные качества. Звонят по ним в основном чтобы взять в частные дома и чтобы щеночки жили на улице. Но эти малыши не годятся для суровой уличной жизни. Ждем своих хозяев.
Социальные закладки