Тема: Ищу портнера для бизнесса.Молодого трудоголика,как я)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для lexderana
    Цитата Сообщение от шустрый... Посмотреть сообщение
    Уже фирма работает полтора года,быстро развивается.Остальное в личку!Вложение которые должны быть с будущего портнера 13к.
    Хороший из шустрого пОртнер выйдет.Он молод,перспективен,краток,быстр,не грузится чужим мнением и главное не обращает внимания на неудачи!
    Я пожалуй дам ему свои тринадцать тысяч копеек.Или чего там ему надо.Хм...Жаль что у меня нет тринадцать тысяч долларов,а то бы не флудил я тут,а тоже был бы кратким и быстрым и вообще в нэте не появлялся в поиске работенки)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для NaW
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    пАтАмуША мы плАхие пОртнеры
    пАтАмуША хАрошие флудильщики
    Я то не защищаю его, но и флудить не по делу не дело ))) (каламбурчик такой)
    p.S. Хотя сам сча тут этим занимаюсь...
    Лана, от темы отписался...
    Я не 100-долларовая купюра, чтобы всем нравиться.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    )) ой, не могу, ну вы точно гоните с этим пОртнером!!!
    просто действительно, Шустрый не совсем грамотно выложил информацию и непоную. Если б он указал, хотя б еще направление, то разговоры были бы посущественнее и предметными, а так... сам виноват.
    Шустрый, а может все же напишешь здесь направление деятельности?

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NaW Посмотреть сообщение
    Народ, а чего вы гоните ? По ходу тут один логичный вопрос на предложение : - " Что за бизнес и можно ли поподробнее в личку." И при более плотном разговоре станет всё понятно.
    А вы все не зная сути разложили автора... Непрофессионально как то , если уж вы решились здесь писать... Пустой топик короче сделали...
    Да потому люди любят быть клоунами))))если человеку есть к чему стремиться и он Уверен в себе он не будет обращать внимание на ошибки(грамматические) других,а все кто их заметил,просто лузеры)Это как у всех и в школе было и в универе,все отличники или сильно грамотные сейчас зарабатывают по 2000-3000 грн,а такой двоишник и лентяй как я зарабатывает 2000-3000 у.е...в 23 года!Вот теперь можно и посмеяться))))

5. Вверх #45
    Аффтар,не будь лузером,распиши чем ты занимаешься и с какого такого счастья тебе должны давать 13к(картошек,что-ли).

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lexderana Посмотреть сообщение
    Аффтар,не будь лузером,распиши чем ты занимаешься и с какого такого счастья тебе должны давать 13к(картошек,что-ли).
    малыш мне 18 летний мальчик не нужен)я нянькой не хочу работать!!!!!Я уже писал.тема закрыта.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Protection
    нашлись пОртнеры?

8. Вверх #48
    Посетитель
    я уже писал..продублирую для тех кому 2 раза нужно говорить А что вас так задела тоже моя тема..вам к RiD ))))Ошибки сделал потому что тему делал глубокой ночью и печатаю быстро,тот кто знает что такое работать сутками и много переписывать,тот поймет,а вы это мелочь)))Как я уже написал не раз людям в личку,это был опрос,на будущее.Хотел посмотреть как ведут себя люди в таких ситуациях,чего хотят,потому что я молодой и мне есть чему учиться,хотя и сам могу научить некоторых далеко постарше людей.А на форуме как показывает переписка нет серьезных партнеров или если есть то они сидят где то и чего то ждут!А пишут в основном или люди без денег,либо люди с деньгами.но не желающие работать!Деньги есть,бизнес идет вперед,опыт хоть маленький ,но получил,всем спасибо.Тема ЗАКРЫТА!

9. Вверх #49
    Ну а что ж ты хотел? Нет на форуме серьезных пОртнеров. Жизнь окончена

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    нашлись пОртнеры?
    Пахнет швейным бизнесом

11. Вверх #51
    13к на нитки и иголки потратить надо пОртнеру

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от шустрый... Посмотреть сообщение
    малыш мне 18 летний мальчик не нужен)я нянькой не хочу работать!!!!!Я уже писал.тема закрыта.
    Ха-ха,может я и малыш,но ты старше меня всего-то на пять лет.Большой дядя,хочешь сказать? В развитии я уж точно преуспел больше тебя,и у меня наверняка хватило бы мозга чтобы расписать конкретно,точно и грамматически правильно,перед тем как просить тринадцать тысяч непонятно чего,то ли у.е. то ли нац. валюты то ли картохи.
    Лично моё мнение и диагноз,так это напрочь отсутствие мозга.И в жизни у тебя мало что получится,да хотя бы потому,что кроме активности нужно еще и думать хоть самую малость тем что носишь на плечах,хотя конкретно для тебя так это то,что ты носишь ниже пуза и выше коленок.Нужно думать головой.

Все люди прекрасно знают,что грамматика на личные качества человека не влияет,но это мораль нашего общества,мораль нам диктует "если ты уважаешь людей,то должен соблюдать правила,элементарно хотя-бы в грамматике".Я бы еще привел тут несколько философских примеров,вот только,боюсь,ты,человек без серого вещества,не поймешь меня и моих доводов,а опускаться до твоего уровня мне пока не желается.

13. Вверх #53
    User banned
    максимализм юношеский, классический.

14. Вверх #54
    О,спасибо Капитан Очевидность! Без тебя бы мы не справились!
    Тосвер,я чувствую вы наживете себе врага на этом форуме.
    Последний раз редактировалось lexderana; 11.10.2009 в 18:30.

15. Вверх #55
    Посетитель
    О,спасибо Капитан Очевидность! Без тебя бы мы не справились!
    Тосвер,я чувствую вы наживете себе врага на этом форуме.
    Нужно на форуме поставить ограничения по возрасту,а скоро дети с детского сада будут учить жизни))))

16. Вверх #56
    Почему бы и нет,давайте поставим ограничения,я не против)) Особенно в МиДе,а то там такие извращенцы пишут,а дети читают.
    Шустрый,я ведь прекрасно понимаю что вы сейчас делаете.По принципу "враг моего врага-мой друг" вы подлизываетесь к тосверу.Которому как раз и не хватает того самого "юношеского" максимализма.
    Это человек который на любое предложение говорит "оно мне не нужно" или "а оно мне надо?"
    Как раз максимализм это решение всех проблем.Все делается быстро,рьяно,живо и,главное,без соплей.Максимализм можно приобрести,а те у кого он есть,становятся чем-то огромным.

17. Вверх #57
    User banned
    lexderana
    расскажи нам чо-то за жизнь лучше.

18. Вверх #58
    Сколько людей столько и мнений.Я не буду убеждать вас в своих мнениях,боже упаси!
    Вот только нефиг тут блестать своим умом,и это я вам говорю уже не в первой темке.Вы же свое мнение навязываете людям,что меня крайне раздражает из-за моего максимализма.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Почему бы и нет,давайте поставим ограничения,я не против)) Особенно в МиДе,а то там такие извращенцы пишут,а дети читают.
    Шустрый,я ведь прекрасно понимаю что вы сейчас делаете.По принципу "враг моего врага-мой друг" вы подлизываетесь к тосверу.Которому как раз и не хватает того самого "юношеского" максимализма.
    Это человек который на любое предложение говорит "оно мне не нужно" или "а оно мне надо?"
    Как раз максимализм это решение всех проблем.Все делается быстро,рьяно,живо и,главное,без соплей.Максимализм можно приобрести,а те у кого он есть,становятся чем-то огромным.
    Ого...мы перешли на вы?!что случилось????с этого и нужно было начинать разговор,а не тыкать...не тратьте время и не рвите горло,страна вас не услышит!пустые слова не чем не подкрепленные...

20. Вверх #60
    Ну что поделать,я ведь еще ребенок,который уже умеет посылать людей куда подальше,вы же сами сказали)
    А какие именно слова вы подразумеваете
    пустые слова не чем не подкрепленные
    ?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права