Тема: Для тех, кто не пойдет голосовать на выборы

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 102
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    Надо агитировать людей именно к бойкоту выборов. Если сложить 20% не идущих и 20% «против всех», мы получим власть которую не поддерживает половина населения страны. А если явка составит меньше 50%, такая власть окажется не легитимной. Возможно тогда изменится отношение власти к населению. И у нас появится политики работающие не только на свой карман.
    В каком законе сказано, что при явке меньше 50% власть будет не легитимной??? Президент слагает свои полномочия в момент инаугурации нового (аналогично и парламент). Если на выборах была низкая явка, то они признаются несостоявшимися, и должны быть назначены новые выборы. Это значит новая кампания (90 дней), новые затраты (на которые в бюджете может не найтись денег), а соответственно наиболее выгодна низкая явка нынешней власти. Причем если новые выборы сразу не назначат, у Юща появится возможность разогнать парламент (сейчас у него главная преграда - запрет на роспуск за полгода до выборов).

С этой точки зрения голос "против всех" помогает повысить явку и как следствие - замена Юща на одного из лидеров президентской гонки. Но возникает два вопроса:
    1. Кто придет на смену?
    2. Кто из них "меньшее зло"? Ведь 5 лет назад 52% голосовавших думали, что Ющ - меньшее зло (а может даже великое добро), а сейчас от них осталось только 2%. Если президентом станет Янукович, какой будет у него рейтинг хотя бы через год?
    One nation under God

2. Вверх #42
    Затейница

Надо агитировать людей именно к бойкоту выборов. Если сложить 20% не идущих и 20% «против всех», мы получим власть которую не поддерживает половина населения страны. А если явка составит меньше 50%, такая власть окажется не легитимной. Возможно тогда изменится отношение власти к населению. И у нас появится политики работающие не только на свой карман.
    Что получается с голосами не идущих:

20% людей не ходили на досрочные выборы депутатов Тернопольского облсовета, а по спискам они проголосовали

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/133745.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Но никто не помешает этой власти быть законно избранной и осуществлять ту политику, которая отнюдь не защищает тех. кто не голосовал.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жить,работать,отдыхать,растить детей,учиться,помогать близким,любить,мечтать,заниматься спортом и т.д. Немеряно полезных и приятных дел,участие в выборах не вписывается в этот список.
    Так кандидаты "*идары" (Шнур) или "Жить,работать,отдыхать,растить детей,учиться,помогать близким,любить,мечтать,заниматься спортом и т.д."

Одно с другим несовместимо.
    Последний раз редактировалось serj72; 23.09.2009 в 21:55.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Тех, кто не пришел - их бюллетени используют в своих целях оранжевые - закон о выборах и избиркоме написан под оранжевую власть.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Пусть подавятся моим голосом.
    Если не проголосуешь они не подавятся - они разумнее распорядятся твоим голосом - припишут его себе.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Скажи где выдают,я тебе подгоню немеряно народа. Кстати,готов нормально забашлять.
    Народу желающего уехать?
    Я в этой области в курсе - английский надо знать на 7 баллов по системе IELTS.
    Это достаточно высокий уровень.
    Последний раз редактировалось serj72; 25.09.2009 в 14:23.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Голосовать не пойду. Не за кого.
    Насчет кражи голосов- это достаточно непросто. Работала пару раз в ИК, все было очень жестко контролируемо.
    Контролируемо где???????????????
    И как ????????????

9. Вверх #49
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Контролируемо где???????????????
    И как ????????????
    Прямо на месте в ИК постоянно и безвылазно находятся наблюдатели от всех кандидатов. При подсчете голосов наблюдатели висят у вас над душой. Все цифры вписываются при контроле всей комиссии. Я не видела заинтересованности председателя ИК что-то нахимичить. К вечеру хотелось только есть, спать и матерщынничать)))))
    стомАТОлог

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Прямо на месте в ИК постоянно и безвылазно находятся наблюдатели от всех кандидатов. При подсчете голосов наблюдатели висят у вас над душой. Все цифры вписываются при контроле всей комиссии. Я не видела заинтересованности председателя ИК что-то нахимичить. К вечеру хотелось только есть, спать и матерщынничать)))))
    1. Это вы наверно про последние перевыборы? - тогда ситуация была на стороне оранжевых и совпадала с властью. А вот во время выборов 2004-го года в селах выгоняли наблюдателей тех, кто был в меньшинстве.
    Грядущие выборы тоже не соответствуют желаниям власти - грядут проблемы с подтасовками. Ну неужели вы думаете, что Тимоха, которая упрямо против закона лезет продать к примеру Припортовый, лезет везде и вся остановится перед фальсификацией? Вряд ли. Это было бы не логично.
    2. Многие манипуляции происходят к сожалению между первичным расчетом и поставками к ЦИК.
    3. Пересчет часто делают ночами и днями - не каждый наблюдатель выдержит столько времени, люди либо уходят спать домой, либо ложаться прямо в комиссиях. А во время сна пересчет контролироваться не может.
    4. Для закидывания пачки липы нужно мгновенье - уследить сложно. Готовится липа заранее, (мертвые души, а также те, чьи данные напутаны)
    5. В Новой редакции закона что-то намучено с правами наблюдателей к пересчету. Все нет времени глянуть подробнее.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У меня в подчинении жена и две кошки. А еще я картинки гаденькие делаю в угоду оранжевой власти. Еще я молчаливо поддерживаю украинизацию (но только насильственную). И я - за НАТО, УПА и Голодомор. Выдайте мне австралийскую визу. Даже две!
    в Австралии за УПА и голодомор вряд ли шо-то знают)
    зато любят эмигрантов с маленькими детьми в семье, особенно с девочками возрастом до пяти лет

12. Вверх #52
    User banned
    Насколько я знаю, есть опция "вычеркнуть всех"))) Но для этого все равно надо будет прийти...)))

ЗЫ Или уже нет?

13. Вверх #53
    User banned
    Так кандидаты "*идары" (Шнур) или "Жить,работать,отдыхать,растить детей,учиться,помогать близким,любить,мечтать,заниматься спортом и т.д."

Одно с другим несовместимо.
    Все верно,кандидаты-именно то,что поет Шнур,но несмотря на это мы живем и делаем то,что хотим. Пережили Кравчука с Кучмой,переживем и этих уродов.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме
    1. Это вы наверно про последние перевыборы? - тогда ситуация была на стороне оранжевых и совпадала с властью. А вот во время выборов 2004-го года в селах выгоняли наблюдателей тех, кто был в меньшинстве.
    Грядущие выборы тоже не соответствуют желаниям власти - грядут проблемы с подтасовками. Ну неужели вы думаете, что Тимоха, которая упрямо против закона лезет продать к примеру Припортовый, лезет везде и вся остановится перед фальсификацией? Вряд ли. Это было бы не логично.
    2. Многие манипуляции происходят к сожалению между первичным расчетом и поставками к ЦИК.
    3. Пересчет часто делают ночами и днями - не каждый наблюдатель выдержит столько времени, люди либо уходят спать домой, либо ложаться прямо в комиссиях. А во время сна пересчет контролироваться не может.
    4. Для закидывания пачки липы нужно мгновенье - уследить сложно. Готовится липа заранее, (мертвые души, а также те, чьи данные напутаны)
    5. В Новой редакции закона что-то намучено с правами наблюдателей к пересчету. Все нет времени глянуть подробнее.
    Пачку то ты кинешь, а как список проголосовавших с ней согласовывать будешь? Ты не подумал?

15. Вверх #55
    Мисс Одесский Форум
    В последних я как раз, не учавствовала. Не представляю как можно выгнать наблюдателя. Раз их могли выгнать, значит это не наблюдатели, а чайники. Как они собирались блюсти интересы своей партии?
    стомАТОлог

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для tantro
    Я подумал.И запутался в "верю-не верю","хорошо-нехорошо","обманут-не обманут"...

Остановился на "хочу-не хочу".

Резюме: идти голосовать не хочу.Аргумент:хороший парень,сосед -Петя, не выставил (почему-то) свою кандидатуру.Ему я верю.

А голосовать за выдвиженцев олигархических кланов....Дорога к власти лежит через эти кланы,и они всё и за всех "решают".Сколько можно убеждаться в этом?

Король умер-да здравствует король!

Куда результирующая броуновского движения выведет-туда и идём.Лебедь, рак и щука (ни на кого не намекаю).

У кого денег и связей больше- тот и Первым будет.

И я рад за Петю,что "путь в большую (грязную) политику" не испортит его моральный облик,а мне не придется разочаровываться в нем...Хороший человек всё-таки ценнее,чем "хороший" политик.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме
    В последних я как раз, не учавствовала. Не представляю как можно выгнать наблюдателя. Раз их могли выгнать, значит это не наблюдатели, а чайники. Как они собирались блюсти интересы своей партии?
    А никак, одни просто хотели побыстрому срубить немножко бабла, ничего не делая, других пригнали от предприятий, и им было пофиг

18. Вверх #58
    Мисс Одесский Форум
    Та какое там бабло. Смешные цифры. Бабло заработали другие.
    стомАТОлог

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Пачку то ты кинешь, а как список проголосовавших с ней согласовывать будешь? Ты не подумал?
    Это не я, это подтасовщики об этом думают.
    А ты просто хочешь поспорить или считаешь, что все железно продумано и подтасовки невозможны?

Варианты:
    1. Ничего не делать с журналами. Ну не совпало, ну ошиблись. Потом в центральной на это закрывают глаза - иначе выборы считать недействительными на этом участке. А потом пишется формулировка: незначительные нарушения , не влияющие на результаты выборов.
    2. Журналы в процессе дня по немногу "доподписываются"
    3. Журналы доподписываются потом во время сна и отдыха нежелательных товарищей.

Это то , что приходит в голову неподготовленную к подтасовкам, а что можно еще придумать - это надо фантазию подключать.
    Варианты перечислены по мере уменьшения наглости.

А решать это надо не скрытостью пересчета как делают ржавые, а наоборот : выставлять пересчет на больших экранах с формальным описанием как и в каком месте с крупным планом съемки этот пересчет ведется. Чтобы на улице и в помещении стояла толпа и наблюдала. И толпа должна стоять и наблюдать организованно.
    А про хорошую организацию пересчета - эти сказки без меня , я это уже обсуждать не хочу.
    Последний раз редактировалось serj72; 24.09.2009 в 21:43.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Ха-ха. Вот смешно.
    Ну а если это так смешно, то поэтому мы так плачем.

А вообще ты наверно не знаешь как живут в деревне. Объясняю коротко:
    в деревне очень много людей, которые каждую ночь выходят на улицу в туалет, милиция грабит, прокуроров убивают и пр.

Зато ты можешь гордиться своей крутостью. Молодец!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права