Тема: Митинг в поддержку Ющенко +Авто-Пробег ВОДИТЕЛЯМ ОДЕССЫ!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178
  1. Вверх #41
    User banned
    читайте статью в соседнем топике, там объеснено всё.
    ПРичём стороной которая ни в чём не заинтересована ( нез. газета АНглии).
    я пожалуй ещё бы почитал мнение Франции по этому поводу.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Блин, да мне уже всё равно, кто будет президентом. Только из-за всех этих событий городские власти забыли о своих насущных проблемах, и у меня дома до сих пор не включили отопление. А там люди живут и с маленькими детьми. А во многих радиаторах лед, так как ДЭЗ "забыл" слить воду из системы и скоро всё будет лопаться от мороза.
    Исходя из вышеизложенного, я ненавижу и презираю всю эту выборную херню...

И вообще - оранжевый цвет - реклама Фанты, синий - сексуальная ориентация.
    А я зелёный от злости!!!

3. Вверх #43
    Тигровна Аватар для Tigra
    "Митинг в поддержку Ющенко", блин... Смешно, чес слово... Я вижу ребят, которые нехило тусуются, вот и все))
    Когда бы еще можно было бы покататься по городу, побибикать (вы, кстати, договоритесь о сигналах все же, а то некоторые сигналят "Спартак чемпион!"), помахать флажками красивого цвета, поорать красивые украинские слова неприличного звучания)))?? (к слову - над всеми смешными украинскими словами стоило отсмеяться еще в школе, националисты, ёнана)
    В принципе обычно за такие развлечения - как минимум права бы отобрали, а тут - кайф - полная свобода!! Еще и по радио рассказали - вообще супер!!
    Так спрашивается, какого фига остальные граждане Одессы должны терпеть неудобства - пробки на дорогах и пр., да еще и восхищаться этим?)
    Давайте все пойдем повеселимся - я уверена, что у каждого свои представления об этом деле...
    Хватит уже дурью маяться и народ смешить - это не игрушки на самом деле, к сожалению..
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

4. Вверх #44
    Tigra, - поддерживаю. Где еще так поблатуешься и Че Гевару поиграешь? Только это не героизм, а дебилизм. Крутые тачки показать, побикать. Запорожцев и Москвичей с лентами нет - все тачки от 10000$. Обделенные....

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    Где еще так поблатуешься и Че Гевару поиграешь? Только это не героизм, а дебилизм.
    Гмм, половина Украинцев дебилы?

Запорожцев и Москвичей с лентами нет - все тачки от 10000$. Обделенные....
    Каждый имеет право самовыражацца. А то что у тя нету "крутой тачки" виноват только ты сам
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

6. Вверх #46
    iMo,
    Гмм, половина Украинцев дебилы?
    - а половина Украинцев на улицах не бикают.
    А про тачку - нечего больше сказать? Где аргументы - пошли на личности?

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от iMo

Каждый имеет право самовыражацца. А то что у тя нету "крутой тачки" виноват только ты сам
    кстати я не согласен.
    Не путайте
    НЕТ
    и
    действия человека. ; )
    к тому же уверяю вас "крутая тачка"- это совковый стереотип.
    Машина- это средство передвижения.
    Сразу видно вы не парковались в "Европе" ))))

8. Вверх #48
    Пжалста!

А то что у тя нету средства передвижения виноват только ты сам. Хочешь иметь средство передвижения - хоршо учись, найди хорошую работу, скопи денег, купи "Таврию" катайся и бикай против Ю
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

9. Вверх #49
    User banned
    Это мне?
    а кто говорил что я пешеход? ))))
    Хм как раз таки у меня есть средство передвижения а не средство "понтов аля второе лицо".

Я же говорил тут имеет значение взгляды/поведение самого человека а не наличие у него коня.

А машина и человек это по сути дела одно и то же.
    ТОлько разные оболочки
    ПОтому как человеком управляет машина

ой ошибся наоборот )))))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Alexey
    Ослик ты притомил иди тусуйся в другое место если что не устраивает. :P

Сегодня был нехилый авто-пробег, разделились на 4 группы в каждой было от 50 до 100 машин и разъехались по районам: "Котовского", "Центр", "таирова+черемушки", "Ильичевск". Отчет писать лень. Значит теперь все приобретает оффициальный характер, завтра нашу коллону будет сопровождать автомобиль ГАИ. Появились определенные правила:
    1. Не сигналить в городе вообще (подача звукового сигнала в населенном пункте запрещена кроме случаев когда без этого нельзя предотвратить дорожно транспортное проишествие).
    2. Флаги разрешается вешать строго вертикально. Вверх. (четко обговоренны габариты транспортного ср-ва ширина длинна etc... но высоты нет, т.е. есть но она фактически до 4х метров).
    3. После 21:00 (не уточнено) флаги нужно снять, и запрешается двигаться в колоннах (только по 2-3 машины вместе).
    Так что теперь это не стихийные покатушки а полностью легализованный Авто-Пробег в поддержку Ющенко!

Внимание! Завтра 28го Воскресенье приезжайте все автомобилисты в 14:00 на пл. 10 Апреля там сборы.

Prosto Радио с нами! Всегда для нас оранжевые и просто песни поддержки! Спасибо.

11. Вверх #51
    corpuscul,
    Это мне?
    Это radonу

Каждый авто-мото-вело любитель гордицца своим средством передвижения - а это уже какие-никакие понты

ХОРЕ ОФФТОПИТЬ

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Alexey
    Цитата Сообщение от radon
    Tigra, - поддерживаю. Где еще так поблатуешься и Че Гевару поиграешь? Только это не героизм, а дебилизм. Крутые тачки показать, побикать. Запорожцев и Москвичей с лентами нет - все тачки от 10000$. Обделенные....
    Ну брат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ХАХАХХАХА от 10к!! Да...
    Да с нами ровно 50% менее 10к стоит! Если ты считаешь машину за 10к крутой сочувствую.... Да есть несколько лексусов у нас, мерс, новых несколько... но есть много и менее 3к ценой: наши, старые японцы etc... не важно на чем главное Сила в единстве!

13. Вверх #53
    Alexey, - спасибо, что хоть больше не будете бикать. А всем пока, в этом топике переписка окончена.
    Сила в единстве!
    - в том то и дело. А не в пробегах на мерсах в поддержку тех, кого обокрала власть... Еще раз пока.

14. Вверх #54
    Новичок
    Блииин....

Какой наивностью на грани со слабоумием надо обладать, чтобы считать, что кого-то из политиков интересует счастье народное!

Ющенковцы стали вопить о преступности власти ИМЕННО тогда, когда их не пустили к кормушке. А раньше, значится, они этого не видели, да?

И я тоже был наивен... Я искренне считал, что в нашей стране такой маразм невозможен. Что насмотрелись уже и на свои, и на соседские революции.
    Курсы морального уродства. Дорого. Надежно. Необратимо.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Какой наивностью на грани со слабоумием надо обладать, чтобы считать, что кого-то из политиков интересует счастье народное!
    Меня не волнует что политиков волнует. Меня волнует чтобы уже все эти боделаны, януковичи, кучмы, кидаловы и прочие наконец заняли своё заслуженное место на нарах в общей камере. Или пусть просят политическое убежище у путина или кто там их босс...

Ющенковцы стали вопить о преступности власти ИМЕННО тогда, когда их не пустили к кормушке. А раньше, значится, они этого не видели, да?
    Видели а что толку ? Что можно сделать с властью в коррумпированом государстве? Властям дали шанс - провести честные выборы и достойно уйти. Но они им не воспользовались, предпочли идти на войну с собственным народом.

Участникам автопробега привет ! Мы вас видели, это круто! Мы с вами! Одесса с вами! НАС БАГАТО ...!

Обращаюсь ко всем - приходите на митинг к обладминистрации! Покажем что мы есть, что мы - люди, а не быдло! Что кроме политиков на Украине еще есть народ, который требует уважительного к себе отношения и соблюдения наших прав!
    Политики должны работать на нас, на народ ! Они - наши наемные работники и обязаны защищать НАШИ интересы.
    Приходите на митинг, берите с собой что-нить оранжевое. Даже не в знак поддержки Ю, а как знак протеста против беспредела, против произвола шайки, которая пытается удержать власть претупными методами.

16. Вверх #56
    User banned
    1)
    Цитата Сообщение от iMo
    corpuscul,
    Это мне?
    Каждый авто-мото-вело любитель гордицца своим средством передвижения - а это уже какие-никакие понты
    я - нет.
    повторю это совковый стереотип- для меня машина это средство передвижения и ничего больше, главное чтобы было надёжно и удобно ВСЁ.
    А будь это мерседес или запорожец.... я не буду себя с кем-то сравнивать и гордиться разве что с лихачами. И то это не гордость...
    хотя я за собой заметил что я иногда специально принимаю противоположную точку зрения чтобы поспорить :lol: :lol: :lol:

2)
    Alexey
    за такое могут забанить. надо уважать собеседников, конечно не забанят но я сам могу кое-что телефон у меня ваш есть как и айпищник но конечно я не буду тратить время..... просто старайтесь уважать себя и остальных.
    Хотя какое уважение... если вы в жизни такой гм не буду говорить чем занимаетесь, имхо- только моё мнение.

17. Вверх #57
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Kirax
    Меня не волнует что политиков волнует. Меня волнует чтобы уже все эти боделаны, януковичи, кучмы, кидаловы и прочие наконец заняли своё заслуженное место на нарах в общей камере. Или пусть просят политическое убежище у путина или кто там их босс...

Видели а что толку ? Что можно сделать с властью в коррумпированом государстве? Властям дали шанс - провести честные выборы и достойно уйти. Но они им не воспользовались, предпочли идти на войну с собственным народом.

Участникам автопробега привет ! Мы вас видели, это круто! Мы с вами! Одесса с вами! НАС БАГАТО ...!

Обращаюсь ко всем - приходите на митинг к обладминистрации! Покажем что мы есть, что мы - люди, а не быдло! Что кроме политиков на Украине еще есть народ, который требует уважительного к себе отношения и соблюдения наших прав!
    Политики должны работать на нас, на народ ! Они - наши наемные работники и обязаны защищать НАШИ интересы.
    Приходите на митинг, берите с собой что-нить оранжевое. Даже не в знак поддержки Ю, а как знак протеста против беспредела, против произвола шайки, которая пытается удержать власть претупными методами.
    Киракс, главное, чтобы не было нигилизма. Если уже и поднимать народ,
    то точно не за Я и Ю. Есть и другие возможные варианты разрешения кризиса.
    Обидно, что народ, правильно осознав всю погань существующего режима,
    кидаеца в ноги "первому встречному". Быть бы ещё нашему народу
    поразборчивее в стремлениях, а не ограниченному в рамки выбора двух
    потенциальных ворюг. Иначе, свергнем то, что есть, а нового так и не построим.

18. Вверх #58
    Anonymous
    гость
    NeMo,

Приятно меня обрадовал )

Очень неплохая точка зрения, как по мне. Респект!

Добавить мне нечего. Могу написать то же самое, только таким образом, что мало кто поймет, о чем это я вообще )))

19. Вверх #59
    User banned
    аналогично.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Есть и другие возможные варианты разрешения кризиса.
    Какие же, если не секрет ?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права