Тема: Печальные истории взрослых животных - им очень нужна ваша помощь!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Наташа, спасибо! Только что написала девушке,жду ответ.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Так я и не получила ответ на мое сообщение,а тему о поиске пуделя закрыли...Очень прошу помощи в размещении информации об этой собаке!На улице ему долго не протянуть...

№1 Бакс и Джон - пристроены
    №2 Рыжий пес пристроен
    №3 Лада пристроена
    №4 Пристроена
    №5 Ванечка остался жить у меня.
    №6 Выброшенная из машины живет в квартире на Пушкинской,а один из ее малышей остался у меня и строит всех моих собак...
    Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2015 в 19:38.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Разбросала пуделька В Контакте. Просим перепост https://vk.com/club40028693?w=wall-40028693_3581

4. Вверх #44
    Модератор
    Supremacy
    История №2. РЫЖИЙ ПЕС С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ.

Несколько дней назад ехала со знакомой в машине,и вдруг вопрос - Ой,а у тебя случайно нет ветеринара,который может приехать и усыпить собаку?Я спросила зачем- она старая,больная,мучается от неизлечимой болезни? Нет,пес молодой 4-5 лет,здоровый,не злой.Умерла мама знакомых,оставила им дом и собаку.Собака им не нужна...Пару недель согласились потерпеть.Для контакта мой номер 798 01 96 Марина.
    История №3.СОБАКА-ОХОТНИЦА ЛАДА.

В начале лета Татьяне позвонила знакомая молодая девушка и сказала,что целый день по ул.Педагогической бродит собака в ошейнике,заглядывая с надеждой в глаза прохожих.Когда мы приехали,она уставшая лежала под забором и не могла уже никуда идти...Опрос жителей прилегающих домов ничего не дал,объявления о находке писали от руки и расклеивали по р-ну,размещали на форуме и на Сландо.Собака лет пяти,явно охотничьих кровей,любит плавать на лимане,пытается охотиться на птиц.Ей очень нужен ДОМ!!! 798 01 96 Марина.

пристроены?))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #45
    Большое сердце

Да !! Рыжий пристроенный и Лада так же !!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права