Наташа, спасибо! Только что написала девушке,жду ответ.
|
Наташа, спасибо! Только что написала девушке,жду ответ.
Так я и не получила ответ на мое сообщение,а тему о поиске пуделя закрыли...Очень прошу помощи в размещении информации об этой собаке!На улице ему долго не протянуть...
№1 Бакс и Джон - пристроены
№2 Рыжий пес пристроен
№3 Лада пристроена
№4 Пристроена
№5 Ванечка остался жить у меня.
№6 Выброшенная из машины живет в квартире на Пушкинской,а один из ее малышей остался у меня и строит всех моих собак...
Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2015 в 19:38.
Разбросала пуделька В Контакте. Просим перепост https://vk.com/club40028693?w=wall-40028693_3581
История №2. РЫЖИЙ ПЕС С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ.
Несколько дней назад ехала со знакомой в машине,и вдруг вопрос - Ой,а у тебя случайно нет ветеринара,который может приехать и усыпить собаку?Я спросила зачем- она старая,больная,мучается от неизлечимой болезни? Нет,пес молодой 4-5 лет,здоровый,не злой.Умерла мама знакомых,оставила им дом и собаку.Собака им не нужна...Пару недель согласились потерпеть.Для контакта мой номер 798 01 96 Марина.История №3.СОБАКА-ОХОТНИЦА ЛАДА.
В начале лета Татьяне позвонила знакомая молодая девушка и сказала,что целый день по ул.Педагогической бродит собака в ошейнике,заглядывая с надеждой в глаза прохожих.Когда мы приехали,она уставшая лежала под забором и не могла уже никуда идти...Опрос жителей прилегающих домов ничего не дал,объявления о находке писали от руки и расклеивали по р-ну,размещали на форуме и на Сландо.Собака лет пяти,явно охотничьих кровей,любит плавать на лимане,пытается охотиться на птиц.Ей очень нужен ДОМ!!! 798 01 96 Марина.
пристроены?))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Да !! Рыжий пристроенный и Лада так же !!
Социальные закладки