Наши? Благородные? Да из наших спамеры, кардеры и прочие уроды/воры выходят ничуть не хуже американских. Ему украсть надо и деньги заработать, а кому (американцу или нет) принадлежит ICQ - дело десятое.Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
|
Круто, красиво, удобно!
Моя работа требует короткого и запоминаемого номера
Скорее хорошо, чем плохо
Мне без разницы
Скорее плохо, чем хорошо
Дешевые понты и не более
Ведь его у кого-то спёрли? Тогда нафиг!
Не знаю...
Свой вариант
Наши? Благородные? Да из наших спамеры, кардеры и прочие уроды/воры выходят ничуть не хуже американских. Ему украсть надо и деньги заработать, а кому (американцу или нет) принадлежит ICQ - дело десятое.Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
СмеюсьСообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
. У наших чаще угоняют, потому что к американцам тяжелее применить социальный инжиниринг. И к тому же в Америке icq почти никто и не использует.
Ignorance is a bliss but no excuse
Знаете такие... щекастые, пухлые в запотевших очках (в роговой оправе), с мышами/змеями/черепахами/попугаями на плече. )))Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
представил черепаху на плече...Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
а профиль говорит другоеСообщение от ANATHEMA
![]()
гм, если есть возможность иметь 6-ти знак и 9-ти знак, вы какой выберите? вот вам и ответ. 6-ти знак это удобство запоминания самому. И никому больше. Никаких понтов, только удобство.
Шестизнак конечно хорошо, но я б пятизнак предпочёл, причём любой.Сам пока сижу на девятке вида XX0-YY0-ZZ0
И что? )Сообщение от fatman
6-знак для работы/вип. друзей
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Сообщение от ANATHEMA
логически рассуждая, ты громко гордо диктуешь аську наизусть вип друзьям и деловым партнерам ,и те прямо перед тобой истекают слюнями?Сообщение от ANATHEMA
представил себе эту картину - жуть
Свой бы девятизнак не променял бы не на пятизнак, не на шестизнак. зачем менять? Я аську свою помню наизусть-другого номера мне не надо.
Да пофиг сколько знаков...если циферки красиво лежат![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
мура это все.. меня и 9-значный устраивает..
In TRANCE I trust...
А что тяжело запомнить комбинацию 8-9 цифр как бы они не лежали?Сообщение от Mephisto
Как по мне, так моб номир красивый круче чем icq красивая, мобильный гораздо нужнее, и чаще пользуешся, хотя у меня увы моб не сильно красивый, так себе 80973757??? такой...
кстати а у меня трех значный номер квартиры! круто и легко запоминается!
66-16-06.Мой БЫВШЫЙ домашний.Прям как Дьявол БЫЛ![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А у меня айпи был 10.0.46.66Сообщение от spector
Круто,как дьявол..))
А вобще считаю это все понтами по поводу шестизначек.Мне моя аська легко запомнилась...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки