|
Вот именно......
Убрать пешеходные переходы на "скоростной" под землю, расстрелять длинными очередями водителей маршруток, тормозящих где попало, повесить на осине пешеходов, где-попало переходящих, поставить к светофорам камеры, чтобы они переключались с централизованного пульта при необходимости в зависимости от загрузки направлений.
Тогда я готов на скорости 50 км/ч ехать с Таирова до центра за 10 минут.
Per rectum ad astrum!
Итак финальный вопрос. Ответьте просто. Если я буду ехать 79 км.ч в городе меня остановят?
Про предупреждение я не говорю) но это - не наказание
Еще есть такой фактор, как погрешность приборов. Т.е и спидометр авто и радар имеют погрешность. Если кто давно за рулем, то вспомнит, что ранее допускалось двигаться до 70 км/ч. Именно в эти 10 км/ч входит погрешность измерительных приборов.
Я за то, что бы каждый перемещался там где ему положено, тогда и проблем меньше будет. А так выходит, одни гоняют по тротуарам и трамвайным путям, другим в лом пройти 5 метров до перехода, а бегут они прямо там где придется. Петляют иногда среди двух-трех рядов машин, через несколько полос. Про мото и вело, вообще молчу, едут среди авто, перестраиваются не глядя, цепляются за зеркала авто... У нас в целом анархия на дорогах. Почему, скажите мне, штрафуют только водителей? На нас больше рычагов воздействия, можно с большей вероятностью срубить денег.
Вы только всмотритесь хоть раз в плотный поток машин или в пробке. Кто в лес, кто по дрова. Иногда диву даешься, почему некоторые люди считают, что об их безопасности должны думать другие....
Социальные закладки